Легкий куриный бедро-жар с овощами. Подавать над приготовленным на пару рис.
Ингредиенты
1 фунт куриные бедра без костей, нарезать кусочками размером с укус
2 столовые ложки чипотла оливкового масла со вкусом чили
2 столовые ложки соевого соуса
чайная ложка красного перца хлопья
1 столовая ложка оливкового масла со вкусом чеснока или более по мере необходимости
1 чашка сахарного гороха
1 стакан нарезанного лука
чашка нарезанного красного сладкого перца
чашка нарезанного апельсинового сладкого перца
1 столовая ложка измельченного чеснока
Кубка белого вина
1 чайная ложка чесночного перца приправы
чайная ложка молотого имбиря
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка воды или по мере необходимости
1 стакан нарезанных свежих грибов
Пошаговый рецепт
Смешайте курицу, оливковое масло со вкусом чипот, соевое соус и хлопья красного перца в миске.
Нагрейте оливковое масло со вкусом чеснока в вок или большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте горох, лук, сладкий перец и чеснок до частично нежного, около 5 минут. Добавить белое вино, приправу чесночного перца и молотый имбирь в растительную смесь; Готовьте и перемешайте, пока курица почти не будет готова, около 5 минут.
Взбейте кукурузный крахмал и вода в маленькую миску, пока не растворится.
Смешайте грибы и смесь кукурузного крахмала в куриную смесь; Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет, а курица больше не станет розовой в центре, еще примерно на 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
427 | Калории |
26 г | Жиры |
15г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 427 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 653 мг | 28% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 67 мг | 337% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 456 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это основной рецепт Sugo для традиционного итальянского томатного соуса, приправленного оливковым маслом, чесноком и базиликом. Бросьте с любимой пастой или используйте для пиццы, клецки и многое...
Этот тонкий отдельный соус на основе уксуса, который отличается от соуса барбекю, является секретным ингредиентом для поднятия моей копченой свинины. После того, как вы потянули свою свиную задницу...
Прочитав этот рецепт здесь, он звучал так хорошо, что мне пришлось приложить к нему свои личные штрихи. Я не особенно люблю куриные грудки, если они не сплющиваются до мякоти и деликатно...
Окунь выпечен с помощью восхитительно острых апельсиновых и имбирных соусов, а затем подается с гарниром из нарезанного кешью и зеленого лука. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...
Мы используем яблочный сок и виски, чтобы создать одну из моих любимых версий вытянутой свинины. Который, кстати, мы не потягиваем это, это больше похоже на разбивание. Говоря о Smash, название...