Легкий куриный бедро-жар с овощами. Подавать над приготовленным на пару рис.
Ингредиенты
1 фунт куриные бедра без костей, нарезать кусочками размером с укус
2 столовые ложки чипотла оливкового масла со вкусом чили
2 столовые ложки соевого соуса
чайная ложка красного перца хлопья
1 столовая ложка оливкового масла со вкусом чеснока или более по мере необходимости
1 чашка сахарного гороха
1 стакан нарезанного лука
чашка нарезанного красного сладкого перца
чашка нарезанного апельсинового сладкого перца
1 столовая ложка измельченного чеснока
Кубка белого вина
1 чайная ложка чесночного перца приправы
чайная ложка молотого имбиря
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка воды или по мере необходимости
1 стакан нарезанных свежих грибов
Пошаговый рецепт
Смешайте курицу, оливковое масло со вкусом чипот, соевое соус и хлопья красного перца в миске.
Нагрейте оливковое масло со вкусом чеснока в вок или большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте горох, лук, сладкий перец и чеснок до частично нежного, около 5 минут. Добавить белое вино, приправу чесночного перца и молотый имбирь в растительную смесь; Готовьте и перемешайте, пока курица почти не будет готова, около 5 минут.
Взбейте кукурузный крахмал и вода в маленькую миску, пока не растворится.
Смешайте грибы и смесь кукурузного крахмала в куриную смесь; Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет, а курица больше не станет розовой в центре, еще примерно на 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
427 | Калории |
26 г | Жиры |
15г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 427 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 653 мг | 28% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 67 мг | 337% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 456 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эти наземные куриные фрикадельки - забавный и вкусный способ насладиться ароматом Шрирача. Они делают отличные маленькие закуски для вечеринок, фрикадельки или начинку главного блюда, когда подают с...
Этот мясистый рецепт Goulash легко сделать на плите, но также может быть сделан в медленной плите. Вдохновлен Гулаш Паулы Диэн. Время подготовки: 8 минут Время приготовления: 27 минут Общее время: 35...
Этот рецепт - это звездное блюдо, которое каждый Дивали в доме моего родственника в Малайзии. Мне пришлось попросить тетя моего мужа отказаться от ее секретного рецепта, чтобы мы могли сделать это...
Это вкусная альтернатива обычным мясным рулевам. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт земля индейки 2...
Твист к классическому рецепту Saltimbocca, сделанный в мгновенном горшке с курицей! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 половинки...