Ужин

Куриное бедро мясо жаркое

35 минут
4 порции

Легкий куриный бедро-жар с овощами. Подавать над приготовленным на пару рис.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт куриные бедра без костей, нарезать кусочками размером с укус

  • 2 столовые ложки чипотла оливкового масла со вкусом чили

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 столовая ложка оливкового масла со вкусом чеснока или более по мере необходимости

  • 1 чашка сахарного гороха

  • 1 стакан нарезанного лука

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • чашка нарезанного апельсинового сладкого перца

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • Кубка белого вина

  • 1 чайная ложка чесночного перца приправы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка воды или по мере необходимости

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте курицу, оливковое масло со вкусом чипот, соевое соус и хлопья красного перца в миске.

  2. Нагрейте оливковое масло со вкусом чеснока в вок или большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте горох, лук, сладкий перец и чеснок до частично нежного, около 5 минут. Добавить белое вино, приправу чесночного перца и молотый имбирь в растительную смесь; Готовьте и перемешайте, пока курица почти не будет готова, около 5 минут.

  3. Взбейте кукурузный крахмал и вода в маленькую миску, пока не растворится.

  4. Смешайте грибы и смесь кукурузного крахмала в куриную смесь; Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет, а курица больше не станет розовой в центре, еще примерно на 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

427 Калории
26 г Жиры
15г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 427
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 653 мг 28%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 30 г
Витамин С 67 мг 337%
Кальций 56 мг 4%
Железный 3 мг 15%
Калий 456 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица шрирача фрикадельки

Эти наземные куриные фрикадельки - забавный и вкусный способ насладиться ароматом Шрирача. Они делают отличные маленькие закуски для вечеринок, фрикадельки или начинку главного блюда, когда подают с...

Классический гулаш

Этот мясистый рецепт Goulash легко сделать на плите, но также может быть сделан в медленной плите. Вдохновлен Гулаш Паулы Диэн. Время подготовки: 8 минут Время приготовления: 27 минут Общее время: 35...

Баранина Варуваль (козиловый карри в Малайзии в индийском стиле)

Этот рецепт - это звездное блюдо, которое каждый Дивали в доме моего родственника в Малайзии. Мне пришлось попросить тетя моего мужа отказаться от ее секретного рецепта, чтобы мы могли сделать это...

Розмари Турция Мясной рулет

Это вкусная альтернатива обычным мясным рулевам. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт земля индейки 2...

Мгновенный горшок курица сальтимбокка

Твист к классическому рецепту Saltimbocca, сделанный в мгновенном горшке с курицей! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 половинки...