Ужин

Запеченный окунь с апельсинами мандарина, кешью и имбирем

35 минут
4 порции

Окунь выпечен с помощью восхитительно острых апельсиновых и имбирных соусов, а затем подается с гарниром из нарезанного кешью и зеленого лука.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (4 унция) филе Красный окунь

  • 2 апельсина мандарина, сок

  • 2 столовые ложки свежего сока лайма

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • 2 чайные ложки мелко нарезанные свежие имбирь

  • 2 мандаринских апельсина - очищен и нарезанный

  • чашка без соленой кешью, грубо нарезанный

  • 2 зеленый лук, мелко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (225 градусов C).

  2. Расположите филе окуня в одном слое в нижней части слегка смазанного смазанного неглубокого блюда для выпечки. В средней миске перемешайте апельсиновый сок мандарина, сок лайма, коричневый сахар, соевый соус и кунжутное масло. Смешайте хлопья красного перца, имбирь и нарезанные апельсины мандарина. Вылейте окунь в блюдо.

  3. Выпекать в течение 12-15 минут в предварительно разогретой духовке, пока рыба не станет непрозрачной. Переложите филе на подачу тарелки и ложки соуса над ними. Украсить с помощью кешью и зеленого лука.

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
Жиры
20 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 529 мг 23%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 13 г
Белок 26г
Витамин С 28 мг 141%
Кальций 83 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 732 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Основное тесто для пиццы

Основной рецепт теста для пиццы. С несколькими ингредиентами и на пару часов вы будете «бомбой», и вся семья забудет об этом местном пиццевом суставе вниз по кварталу! Время подготовки: 30 минут...

Жареные куриные бедра на листе с брюссельскими ростками

Легкий ужин из листовой кастрюли, полный вкуса, который можно легко настроить на ваши вкусы. Секрет обжаривает при высокой температуре, что позволяет воде выпаривать, оставляя весь этот...

Вегетарианский разконструктивный перец

Я взял традиционные фаршированные перцы, развернул его и дал ему поворот в приправе тако и сделал его вегетарианцем, используя заменитель мяса. При желании вы можете пойти полностью веганским...

Тыква тайский пирог с карри карри

Этот пирог с курицей, вдохновленный падением, сердечный вкус, пирог с курицей с курицей карри, обеспечивает новый поворот на комфортном блюде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...

Мгновенный горшок с апельсино-имбирной морковью

Быстрое гарнир, который хорошо сочетается с свиной вырезкой. Преобладающий вкус оранжевый с оттенком имбиря. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут...