Ужин

Запеченный окунь с апельсинами мандарина, кешью и имбирем

35 минут
4 порции

Окунь выпечен с помощью восхитительно острых апельсиновых и имбирных соусов, а затем подается с гарниром из нарезанного кешью и зеленого лука.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (4 унция) филе Красный окунь

  • 2 апельсина мандарина, сок

  • 2 столовые ложки свежего сока лайма

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • 2 чайные ложки мелко нарезанные свежие имбирь

  • 2 мандаринских апельсина - очищен и нарезанный

  • чашка без соленой кешью, грубо нарезанный

  • 2 зеленый лук, мелко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (225 градусов C).

  2. Расположите филе окуня в одном слое в нижней части слегка смазанного смазанного неглубокого блюда для выпечки. В средней миске перемешайте апельсиновый сок мандарина, сок лайма, коричневый сахар, соевый соус и кунжутное масло. Смешайте хлопья красного перца, имбирь и нарезанные апельсины мандарина. Вылейте окунь в блюдо.

  3. Выпекать в течение 12-15 минут в предварительно разогретой духовке, пока рыба не станет непрозрачной. Переложите филе на подачу тарелки и ложки соуса над ними. Украсить с помощью кешью и зеленого лука.

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
Жиры
20 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 529 мг 23%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 13 г
Белок 26г
Витамин С 28 мг 141%
Кальций 83 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 732 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острые свиные отбивные

Это рецепт, который я использую, когда устал от соуса для барбекю и хочу добавить вкус в свои отбивные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Кратко, но вкусный устричный тушеное мясо

Быстрое, но вкусное тушеное мясо устриц! Подавать с устричными или солеными крекерами и горячим соусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6...

Легкая малина курица с кокосовым рисом

Это действительно простой рецепт для малиновой курицы с рисом. Это, безусловно, моя любимая быстрая еда, и я всегда делаю лишнюю, поэтому мне нужно поработать на обед на следующий день! Время...

Bistec encebollao

Используйте любой стейк при изготовлении этого легкого рагу из говядины. Маринованный в масле, орегано, уксусе и луке, это отличная еда для напряженной недели. Основной продукт в пуэрториканской...

Marry-Me (Epouse-Moi) курица

Это ваш новый рецепт, когда вы хотите сказать кому -то, что любите его! Это немного отнимает много времени, но поверьте мне, когда я говорю, что курица сочная, а соус так прост в подготовке. Блюдо...