Окунь выпечен с помощью восхитительно острых апельсиновых и имбирных соусов, а затем подается с гарниром из нарезанного кешью и зеленого лука.
Ингредиенты
4 (4 унция) филе Красный окунь
2 апельсина мандарина, сок
2 столовые ложки свежего сока лайма
1 столовая ложка коричневого сахара
2 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка кунжутного масла
1 ущипнуть хлопья красного перца
2 чайные ложки мелко нарезанные свежие имбирь
2 мандаринских апельсина - очищен и нарезанный
чашка без соленой кешью, грубо нарезанный
2 зеленый лук, мелко нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (225 градусов C).
Расположите филе окуня в одном слое в нижней части слегка смазанного смазанного неглубокого блюда для выпечки. В средней миске перемешайте апельсиновый сок мандарина, сок лайма, коричневый сахар, соевый соус и кунжутное масло. Смешайте хлопья красного перца, имбирь и нарезанные апельсины мандарина. Вылейте окунь в блюдо.
Выпекать в течение 12-15 минут в предварительно разогретой духовке, пока рыба не станет непрозрачной. Переложите филе на подачу тарелки и ложки соуса над ними. Украсить с помощью кешью и зеленого лука.
Пищевая ценность (на порцию)
256 | Калории |
8г | Жиры |
20 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 256 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 529 мг | 23% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 28 мг | 141% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 732 мг | 16% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который я использую, когда устал от соуса для барбекю и хочу добавить вкус в свои отбивные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Быстрое, но вкусное тушеное мясо устриц! Подавать с устричными или солеными крекерами и горячим соусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6...
Это действительно простой рецепт для малиновой курицы с рисом. Это, безусловно, моя любимая быстрая еда, и я всегда делаю лишнюю, поэтому мне нужно поработать на обед на следующий день! Время...
Используйте любой стейк при изготовлении этого легкого рагу из говядины. Маринованный в масле, орегано, уксусе и луке, это отличная еда для напряженной недели. Основной продукт в пуэрториканской...
Это ваш новый рецепт, когда вы хотите сказать кому -то, что любите его! Это немного отнимает много времени, но поверьте мне, когда я говорю, что курица сочная, а соус так прост в подготовке. Блюдо...