Ужин

Жареные куриные бедра на листе с брюссельскими ростками

80 минут
4 порции

Легкий ужин из листовой кастрюли, полный вкуса, который можно легко настроить на ваши вкусы. Секрет обжаривает при высокой температуре, что позволяет воде выпаривать, оставляя весь этот концентрированный, вкусный вкус.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (5 унций) кожи, куриные бедра в кости

  • 1 фунт брюссельской ростки, вдвое сократились

  • чашка сухого белого вина

  • 1 (3,5 унции) Свяжите итальянскую колбасу, нарезанный

  • 3 большого лука -лука, нарезанный

  • 1 средний лимон, тонко нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина, или по вкусу

  • 1 Семена фенхеля чайной ложки, или по вкусу

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна или по вкусу

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего шалфея или по вкусу

  • морская соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • Без придурок

Пошаговый рецепт

  1. Очистить и обрезать жир от курицы. Похлопытеть бумажными полотенцами. Поместите в большую миску с брюссельскими ростками, вином, колбасой, луком -шалотом, ломтиками лимона, чесноком, маслом, розмаринам, семенами фенхеля, тимьяном, шалфею, солью и перцем. Бросьте руками и дайте мариновать при комнатной температуре, иногда бросая, по крайней мере, в течение 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C). Распылите печь для непригарного спрея.

  3. Вылейте куриную и овощную смесь на подготовленную противень. Расположите бедра, на стороне кожи, над смесью.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока бедра не станут подрумяниваемыми, хрустящими и больше не розовыми в центрах, от 25 до 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Дайте отдыхать в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

466 Калории
26 г Жиры
23г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 466
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 304 мг 13%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 4г
Белок 32г
Витамин С 121 мг 604%
Кальций 111 мг 9%
Железо 4 мг 23%
Калий 931 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грибные говяжьи гамбургеры

Простые, но ароматные грибы и говяжьи гамбургеры, которые можно сделать на крытой гриле. Самая натуральная говядина, которую вы можете найти, лучше всего. Время подготовки: 15 минут Время...

Паста со сладким перцем и тыквенным соусом

Вкусное блюдо, которое обожают мои дети. Вы можете использовать тыкву или тыкву для этого рецепта и любую пасту, но короткие пасты, такие как Orecchiette, Penne или Rigatoni, работают лучше. Время...

Жесткая вырезка

Рецепт без суеты для нежной свиной вырезки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (16 унций) свиная...

Хлебная машина тонкая корочка пицца тесто

Это тесто для пиццы хлебного аппарата - это простой рецепт для всех, кто можно попробовать с основными ингредиентами. Если вы любите хорошую тонкую корочку, в которой все еще есть приятный жеватель...

Запеченные спагетти сквош

Этот запеченная спагетти-сквош великолепен в качестве заменителя пасты с низким содержанием углеводов или вкуса, добавленной в салаты. Я часто просто ем его с сыром пармезан и оливковым маслом. Этот...