Легкий ужин из листовой кастрюли, полный вкуса, который можно легко настроить на ваши вкусы. Секрет обжаривает при высокой температуре, что позволяет воде выпаривать, оставляя весь этот концентрированный, вкусный вкус.
![](/img/32603/8717042-29c388133c6141a285843210350d328d.jpg)
Ингредиенты
4 (5 унций) кожи, куриные бедра в кости
1 фунт брюссельской ростки, вдвое сократились
чашка сухого белого вина
1 (3,5 унции) Свяжите итальянскую колбасу, нарезанный
3 большого лука -лука, нарезанный
1 средний лимон, тонко нарезанный
4 гвоздика чеснока, нарезанный
2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости
1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина, или по вкусу
1 Семена фенхеля чайной ложки, или по вкусу
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна или по вкусу
1 чайная ложка нарезанного свежего шалфея или по вкусу
морская соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Без придурок
Пошаговый рецепт
Очистить и обрезать жир от курицы. Похлопытеть бумажными полотенцами. Поместите в большую миску с брюссельскими ростками, вином, колбасой, луком -шалотом, ломтиками лимона, чесноком, маслом, розмаринам, семенами фенхеля, тимьяном, шалфею, солью и перцем. Бросьте руками и дайте мариновать при комнатной температуре, иногда бросая, по крайней мере, в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C). Распылите печь для непригарного спрея.
Вылейте куриную и овощную смесь на подготовленную противень. Расположите бедра, на стороне кожи, над смесью.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока бедра не станут подрумяниваемыми, хрустящими и больше не розовыми в центрах, от 25 до 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Дайте отдыхать в течение 5-10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
466 | Калории |
26 г | Жиры |
23г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 466 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 304 мг | 13% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 4г | |
Белок 32г | |
Витамин С 121 мг | 604% |
Кальций 111 мг | 9% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 931 мг | 20% |
Вам может понравиться
![Грибные говяжьи гамбургеры Грибные говяжьи гамбургеры](/img/2412/4538049-f6186496f6b94ce4bbd1c68230f64e31.jpg)
Простые, но ароматные грибы и говяжьи гамбургеры, которые можно сделать на крытой гриле. Самая натуральная говядина, которую вы можете найти, лучше всего. Время подготовки: 15 минут Время...
![Паста со сладким перцем и тыквенным соусом Паста со сладким перцем и тыквенным соусом](/img/29017/5723928-9d2c438d82ac4d34a14938cf897f81f5.jpg)
Вкусное блюдо, которое обожают мои дети. Вы можете использовать тыкву или тыкву для этого рецепта и любую пасту, но короткие пасты, такие как Orecchiette, Penne или Rigatoni, работают лучше. Время...
![Жесткая вырезка Жесткая вырезка](/img/46364/247031-3da846fce32747c3984cc44c25b32eeb.jpg)
Рецепт без суеты для нежной свиной вырезки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (16 унций) свиная...
![Хлебная машина тонкая корочка пицца тесто Хлебная машина тонкая корочка пицца тесто](/img/5894/218729_BreadMachineThinCrustPizzaDough_ddmfs_3x4_4336-3fc45f8ccafd418da3d2ee418c9b002d.jpg)
Это тесто для пиццы хлебного аппарата - это простой рецепт для всех, кто можно попробовать с основными ингредиентами. Если вы любите хорошую тонкую корочку, в которой все еще есть приятный жеватель...
![Запеченные спагетти сквош Запеченные спагетти сквош](/img/4638/7174019-4a523f39b0224470be40f55f231cbfde.jpg)
Этот запеченная спагетти-сквош великолепен в качестве заменителя пасты с низким содержанием углеводов или вкуса, добавленной в салаты. Я часто просто ем его с сыром пармезан и оливковым маслом. Этот...