Ужин

Жесткая вырезка

105 минут
4 порции

Рецепт без суеты для нежной свиной вырезки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) свиная вырезка

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки по заправке в русском стиле

  • чайная ложка мед

  • 1 (1 унция) конверт сухой луковой суп.

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Покройте свиную вырезку мукой и коричневую в горячей сковороде со всех сторон. Перевести в кастрюлю. В средней миске смешайте салатную заправку, смесь меда и лукового супа. Нажмите вырезку этой смесью.

  3. Накройте блюдо и выпекайте в течение 1 1/2 часа в предварительно разогретой духовке. Свинина должна быть нежной вилки.

Пищевая ценность (на порцию)

598 Калории
38 г Жиры
46 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 598
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 1810 мг 79%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 27 г
Белок 20 г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 499 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий сладкий чили

Я хотел сделать восхитительный чили Crockpot, который не занял час, чтобы подготовиться. Это, вы просто открываете банки и бросаете их! Вы можете позволить этому готовить весь день или он готов через...

Ароматная запеканка

Это более вкусная версия запеканки Tater Tot с сердечными ингредиентами для полной еды. Сделано с оригинальной колбасой для завтрака Owens, Ro*Tel Ticeed Tomatoes, замороженными брокколи и рудами...

Выпекание с сыром брокколи

Это рецепт, который мы наслаждались в моей семье в течение нескольких лет. Это стало праздничным продуктом, и его очень легко сделать. На самом деле, на следующий день это вкуснее или просто холодно...

Швейцарский стейк и лук с медленной плитой

Этот восхитительный и легкий швейцарский стейк -рецепт Crockpot выведет вас из кухни менее чем за 20 минут. Я люблю сочетать это с яичной лапшой или рисом, будучи уверенным в том, чтобы получить...

Куриный таги с сушеной клюквой

Я только что купил марокканский таги и должен был попробовать его. После просмотра в Интернете рецепты я рискнула что -то приготовить и в итоге получил свой собственный рецепт куриного таги с сушеной...