Ужин

Жесткая вырезка

105 минут
4 порции

Рецепт без суеты для нежной свиной вырезки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) свиная вырезка

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки по заправке в русском стиле

  • чайная ложка мед

  • 1 (1 унция) конверт сухой луковой суп.

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Покройте свиную вырезку мукой и коричневую в горячей сковороде со всех сторон. Перевести в кастрюлю. В средней миске смешайте салатную заправку, смесь меда и лукового супа. Нажмите вырезку этой смесью.

  3. Накройте блюдо и выпекайте в течение 1 1/2 часа в предварительно разогретой духовке. Свинина должна быть нежной вилки.

Пищевая ценность (на порцию)

598 Калории
38 г Жиры
46 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 598
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 1810 мг 79%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 27 г
Белок 20 г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 499 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оленина MOSTACCIOLI CORTEROLE

У вас есть морозильник, полный оленины? Этот полезный рецепт идеально подходит для использования вашего предварительно упакованного мяса из оленины. Моим трем и шестилетним возрастам это нравится, и...

Жареный сырный чесночный хлеб

Это займет всего минуты, и это идеально подходит для того, чтобы бросить на гриль непосредственно перед ужином. Мне нравится делать это с разными сырами, такими как Пармезан или Грюйер, или что -то в...

Сливочный жареный суп из тыквы с голубым сыром

Это блюдо было настолько вкусным, что моя семья попросила меня написать рецепт. Голубое сыр крошится в блюдо вкусный штрих. Суп можно подавать горячим или холодным, но на вкус лучше всего при...

Легкая запеченная тилапия

Этот запеченный рецепт тилапии очень прост. Для приготовления, требуется всего несколько минут, использует несколько ингредиентов и ароматно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут...

Ирландский чемпион

Ирландский чемпион похож на Colcannon, но создается путем смешивания зеленого лука или зеленого лука со сливочным пюре. Он отлично подходит, подается на пару с дополнительным маслом на вершине, но...