Ужин

Оленина MOSTACCIOLI CORTEROLE

83 минут
8 порций

У вас есть морозильник, полный оленины? Этот полезный рецепт идеально подходит для использования вашего предварительно упакованного мяса из оленины. Моим трем и шестилетним возрастам это нравится, и это вообще не дегустация!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 3 минуты
Общее время:
1 час 23 минуты
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакет MOSTACCIOLI или средней трубки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 1 фунт земной оленины

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка чесночного порошка

  • соль и перец для вкуса

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 3 стакана тертый сыр моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте пасту и варите до Аль -Денте, от 8 до 10 минут. Слейте и резервируйте макароны.

  3. Тем временем поместите оливковое масло в сковороду, установленную на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавьте оленину и варите, пока не распадается и не больше не розовая, около 10 минут. Слейте, если это необходимо. Добавьте томатный соус, базилик и чесночный порошок. Приправьте вкус солью и перцем и выключите огонь.

  4. Соберите запеканку, обнаружив слой соуса оленины над дном приготовленного блюда для выпечки. Посыпьте соус сыром пармезан и слой с приготовленной пастой. Вершина с соусом, слой с макаронами и половиной моцареллы. Повторите слои, чтобы использовать оставшиеся ингредиенты, заканчивая слоем сыра моцарелла. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Снимите крышку фольги и запекайте, пока сырная топпинг не станет светло -золотым, еще примерно на 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

417 Калории
12г Жиры
48 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 417
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 608 мг 26%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 31г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 394 мг 30%
Железо 4 мг 22%
Калий 480 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капуста и копченая колбаса

Моя мама впервые создала это для нашей семьи в старшей школе. Теперь, когда я сам, я делаю это хотя бы раз в месяц. Это так утешительно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Кремовый куриный тост

Куриная грудь нарезается на кубики кубики в сливочном соусе с зеленым луком и перцем, а также эстрагон для последующего прикосновения. Наслаждайтесь вкусным, утешительным куриным блюдом, а также...

Дымные овощи на гриле

В то время как вы можете получить немного копченого аромата, добавив чипс влажного дерева в горячие угли, вы можете получить гораздо больше вкуса, используя электрического курильщика. Подавать эти...

Чили из курицы из белой фасоли

Этот перец чили с курицей восхитителен! Я люблю сытный чили из говядины так же сильно, как и следующий парень, но нет ничего плохого в том, чтобы переходить на легкую сторону и время от времени...

Легкая креветка Чоу Мейн

Это очень быстрый и вкусный рецепт креветок. Вы можете подавать рис вместо лапши Чоу Мейн для другого взгляда на блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...