Ужин

Оленина MOSTACCIOLI CORTEROLE

83 минут
8 порций

У вас есть морозильник, полный оленины? Этот полезный рецепт идеально подходит для использования вашего предварительно упакованного мяса из оленины. Моим трем и шестилетним возрастам это нравится, и это вообще не дегустация!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 3 минуты
Общее время:
1 час 23 минуты
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакет MOSTACCIOLI или средней трубки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 1 фунт земной оленины

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка чесночного порошка

  • соль и перец для вкуса

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 3 стакана тертый сыр моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте пасту и варите до Аль -Денте, от 8 до 10 минут. Слейте и резервируйте макароны.

  3. Тем временем поместите оливковое масло в сковороду, установленную на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавьте оленину и варите, пока не распадается и не больше не розовая, около 10 минут. Слейте, если это необходимо. Добавьте томатный соус, базилик и чесночный порошок. Приправьте вкус солью и перцем и выключите огонь.

  4. Соберите запеканку, обнаружив слой соуса оленины над дном приготовленного блюда для выпечки. Посыпьте соус сыром пармезан и слой с приготовленной пастой. Вершина с соусом, слой с макаронами и половиной моцареллы. Повторите слои, чтобы использовать оставшиеся ингредиенты, заканчивая слоем сыра моцарелла. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Снимите крышку фольги и запекайте, пока сырная топпинг не станет светло -золотым, еще примерно на 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

417 Калории
12г Жиры
48 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 417
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 608 мг 26%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 31г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 394 мг 30%
Железо 4 мг 22%
Калий 480 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные лимонные куриные грудки

Это запеченное лимонное куриное блюдо включает в себя легкий маринад. Отлично подается над рисом, чтобы впитать чудесный маслянистый лимонный соус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45...

Медовый чесночный глазированный лосось

Этот медовый чесночный глазированный лосось - отличный сладкий и соленый способ подавать рыбу. Достаточно просто для новичка и семейного фаворита! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Мгновенный горшок курица и рис Stracciatella

Когда сезон холода и гриппа на нас, этот рецепт всегда приносит утешение, когда вы чувствуете себя немного под погодой, или просто хотите что -то, что согревает ваш животик, но не слишком тяжелый. В...

Куриные грудки в каперсе -кремовом соусе

Мой муж (который не повар) разработал этот рецепт, когда просмотрел то, что у нас было в холодильнике. Мы любим каперсы, и мой очень придирчивый 8-летний ребенок всегда просит «Чику папы». Время...

Лимонный перец курица II

Легко, абсолютно вкусная курица с лимонным перцем для гриля или духовки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 12 часов 50 минут...