У вас есть морозильник, полный оленины? Этот полезный рецепт идеально подходит для использования вашего предварительно упакованного мяса из оленины. Моим трем и шестилетним возрастам это нравится, и это вообще не дегустация!
Ингредиенты
1 (16 унций) пакет MOSTACCIOLI или средней трубки
1 столовая ложка оливкового масла
1 желтый лук, нарезанный
1 фунт земной оленины
1 (15 унций) банка томатного соуса
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка чесночного порошка
соль и перец для вкуса
чашка тертый сыр пармезан
3 стакана тертый сыр моцареллы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте пасту и варите до Аль -Денте, от 8 до 10 минут. Слейте и резервируйте макароны.
Тем временем поместите оливковое масло в сковороду, установленную на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавьте оленину и варите, пока не распадается и не больше не розовая, около 10 минут. Слейте, если это необходимо. Добавьте томатный соус, базилик и чесночный порошок. Приправьте вкус солью и перцем и выключите огонь.
Соберите запеканку, обнаружив слой соуса оленины над дном приготовленного блюда для выпечки. Посыпьте соус сыром пармезан и слой с приготовленной пастой. Вершина с соусом, слой с макаронами и половиной моцареллы. Повторите слои, чтобы использовать оставшиеся ингредиенты, заканчивая слоем сыра моцарелла. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Снимите крышку фольги и запекайте, пока сырная топпинг не станет светло -золотым, еще примерно на 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
417 | Калории |
12г | Жиры |
48 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 417 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 608 мг | 26% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 394 мг | 30% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 480 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это запеченное лимонное куриное блюдо включает в себя легкий маринад. Отлично подается над рисом, чтобы впитать чудесный маслянистый лимонный соус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45...
Этот медовый чесночный глазированный лосось - отличный сладкий и соленый способ подавать рыбу. Достаточно просто для новичка и семейного фаворита! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...
Когда сезон холода и гриппа на нас, этот рецепт всегда приносит утешение, когда вы чувствуете себя немного под погодой, или просто хотите что -то, что согревает ваш животик, но не слишком тяжелый. В...
Мой муж (который не повар) разработал этот рецепт, когда просмотрел то, что у нас было в холодильнике. Мы любим каперсы, и мой очень придирчивый 8-летний ребенок всегда просит «Чику папы». Время...
Легко, абсолютно вкусная курица с лимонным перцем для гриля или духовки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 12 часов 50 минут...