Ужин

Куриные грудки в каперсе -кремовом соусе

20 минут
4 порции

Мой муж (который не повар) разработал этот рецепт, когда просмотрел то, что у нас было в холодильнике. Мы любим каперсы, и мой очень придирчивый 8-летний ребенок всегда просит «Чику папы».

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 половины куриных груд без костей, без костей

  • 1 чайная ложка лимонного перца

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка высушенная укропа сорняки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 3 столовые ложки масла

  • чашка взбитого крема

  • 2 столовые каперсы, дренированные и промытые

Пошаговый рецепт

  1. Приправить куриные грудки с лимонным перцем, солью, сорняками укропа и чесночным порошком.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите грудь в сковороду и увеличивайте тепло до среднего. Часто поворачивайте курицу до коричневого цвета, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего и варите от 5 до 7 минут, пока грудь не будет приготовлена. Удалите курицу в теплую порцию и накройте фольгой.

  3. Вернуть сковороду в плиту и увеличить тепло до высокого уровня. Взбейте в взбитые сливки, непрерывно взбивая до консистенции соуса, около 3 минут. Снимите с огня. Вмешивайте в каперсах. Вылейте соус на курицу и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
21 г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 974 мг 42%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 28г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 345 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинатный томатный тортеллини

Мать старого парня готовила для меня этот помидор и шпинат для меня, когда я ел. Я люблю сыр -тортеллини, покрытый сливочным помидором и соусом шпината! Время подготовки: 10 минут Время...

Без мяса буйвол

В этом рецепте для погружения в буйвол без курицы используйте белую фасоль вместо курицы - вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 16...

Корейские шашлыки

Эти корейские шашлыки сочные и очень легко приготовлить - в духовке или на гриле для барбекю. Я делал это годами, и они по -прежнему очень любимым с семьей и друзьями. Я подаю их с грибным рисом и...

Салат Южного моря

Это один из моих любимых салатных рецептов, переданных мне от моей подруги Пэм Д. Чудесного света и хрустящего салата. Отлично с обжаренным ахи тунцом. Время подготовки: 15 минут Время...

Свободный пахтерный рулет

Этот пикантный, растопленный мясной рулет, увенчанный дижонской горчичной глазурью. Я использовал только лук, но их сладость, наряду с простой коричневой сахарной глазурью, была отличным контрастом с...