Мой муж (который не повар) разработал этот рецепт, когда просмотрел то, что у нас было в холодильнике. Мы любим каперсы, и мой очень придирчивый 8-летний ребенок всегда просит «Чику папы».
Ингредиенты
4 половины куриных груд без костей, без костей
1 чайная ложка лимонного перца
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка высушенная укропа сорняки
1 чайная ложка чесночного порошка
3 столовые ложки масла
чашка взбитого крема
2 столовые каперсы, дренированные и промытые
Пошаговый рецепт
Приправить куриные грудки с лимонным перцем, солью, сорняками укропа и чесночным порошком.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите грудь в сковороду и увеличивайте тепло до среднего. Часто поворачивайте курицу до коричневого цвета, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего и варите от 5 до 7 минут, пока грудь не будет приготовлена. Удалите курицу в теплую порцию и накройте фольгой.
-
Вернуть сковороду в плиту и увеличить тепло до высокого уровня. Взбейте в взбитые сливки, непрерывно взбивая до консистенции соуса, около 3 минут. Снимите с огня. Вмешивайте в каперсах. Вылейте соус на курицу и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
313 | Калории |
21 г | Жиры |
2г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 313 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 132 мг | 44% |
Натрий 974 мг | 42% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 345 мг | 7% |
Вам может понравиться
Я придумал этот рецепт для свиных отбивных в кости в духовке, потому что мне было то, что я устал от высушенных, жестких свиных отбивных. Хитрость приготовления мяса и птицы состоит в том, чтобы...
Возможно, вы никогда не слышали о запеканной запеканке сельдерея, но это удивительно вкусное гарнир. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8...
Разрежьте простые рогалики на кусочки размером с укус и окуните их в этот простой горячий соус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 3...
Смесь фарширования делает жевательную панировку, а сочетание приправы необычное и вкусное Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Этот спагетти -сквош Primavera - моя версия рецепта, который поставлялся с моей еженедельной корзиной для продуктов, в которой было несколько ингредиентов, используемых в рецепте. Я внес несколько...