Ужин

Лучшая запеченная курица

65 минут
8 порций

Смесь фарширования делает жевательную панировку, а сочетание приправы необычное и вкусное

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 8 половинок без костей, куриные грудки

  • 1 чашка сметаны

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 2 чайные ложки соевого соуса

  • 2 чайные ложки сельдерея соль

  • 2 чайные ложки чесночной соли

  • 1 приборный перец

  • 1 (6 унций) упаковка, приготовленная на фарнирной начинке, раздавлена ​​в крошки

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте блюдо из выпечки.

  2. В средней миске смешайте сметану, лимонный сок, соевый соус, соль сельдерея, чесночную соль и перец. Окуните каждую куриную грудку в смесь сметаны, затем поверните в начинку смесь, чтобы покрыть. Расставьте курицу в приготовленном выпечке. Сбрызните растопленным маслом.

  3. Выпекать от 40 до 50 минут в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой, а соки прозрают.

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
21 г Жиры
18г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 379
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 1392 мг 61%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 28г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 74 мг 6%
Железное 2 мг 10%
Калий 313 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тетя пасто -морепродукты лазанья

Эта лазанья имеет белый соус из сливок из грибного супа, белого вина, крабового мяса и креветков. Замечательное блюдо, чтобы подавать гостей либо на обед, либо на обеде. Я подал это блюдо многим моим...

Нигерийская Суя

Это простое, пряное блюдо из шашлыка позволяет воспроизвести деликатесу, продаваемый нигерийскими уличными продавцами. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Кимчи жареный рис

Жареный рис Kimchi (или кимчи-бокимбуб)-это вкусное и универсальное корейское жареный блюдо из риса, которое наверняка станет фаворитом. Вы можете использовать ветчину, бекон или спам вместо...

Авиационная фритюра мини -мясной

Просто, но так вкусно. Домашняя комфортная еда. Хрустящие, соленые мини -буханки, сделанные быстро, один для всех! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...

Spargel in Schinken (белая спаржа, завернутая в ветчину)

Очень простой, но вкусный способ обернуть свежеприготовленную белую спаржу в ломтики ветчины. Вам нужно столько ломтик ветчины, сколько спаржи. Это блюдо традиционно подается с новым картофелем. ...