Смесь фарширования делает жевательную панировку, а сочетание приправы необычное и вкусное
![](/img/42827/606039-a7c550664dc74aafbd47447c88119a99.jpg)
Ингредиенты
8 половинок без костей, куриные грудки
1 чашка сметаны
2 столовые ложки свежего лимонного сока
2 чайные ложки соевого соуса
2 чайные ложки сельдерея соль
2 чайные ложки чесночной соли
1 приборный перец
1 (6 унций) упаковка, приготовленная на фарнирной начинке, раздавлена в крошки
чашка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте блюдо из выпечки.
В средней миске смешайте сметану, лимонный сок, соевый соус, соль сельдерея, чесночную соль и перец. Окуните каждую куриную грудку в смесь сметаны, затем поверните в начинку смесь, чтобы покрыть. Расставьте курицу в приготовленном выпечке. Сбрызните растопленным маслом.
Выпекать от 40 до 50 минут в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой, а соки прозрают.
Пищевая ценность (на порцию)
379 | Калории |
21 г | Жиры |
18г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 379 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 1392 мг | 61% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 313 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Тетя пасто -морепродукты лазанья Тетя пасто -морепродукты лазанья](/img/23564/4582014-353a4f054c8f462a9acd3fe733ee7fb4.jpg)
Эта лазанья имеет белый соус из сливок из грибного супа, белого вина, крабового мяса и креветков. Замечательное блюдо, чтобы подавать гостей либо на обед, либо на обеде. Я подал это блюдо многим моим...
![Нигерийская Суя Нигерийская Суя](/img/11689/4619789-nigerian-suya-Avrile-Ngonga-4x3-1-521c46e035b149128577a25365173cab.jpg)
Это простое, пряное блюдо из шашлыка позволяет воспроизвести деликатесу, продаваемый нигерийскими уличными продавцами. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...
![Кимчи жареный рис Кимчи жареный рис](/img/3262/kimchi-fried-rice-bdd81cba42ba4335b4a69f6204257b14.jpg)
Жареный рис Kimchi (или кимчи-бокимбуб)-это вкусное и универсальное корейское жареный блюдо из риса, которое наверняка станет фаворитом. Вы можете использовать ветчину, бекон или спам вместо...
![Авиационная фритюра мини -мясной Авиационная фритюра мини -мясной](/img/39348/9142389-1a293b5f3dc441eeaa4a5edc5e8170cc.jpg)
Просто, но так вкусно. Домашняя комфортная еда. Хрустящие, соленые мини -буханки, сделанные быстро, один для всех! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...