Мягко пряная и слегка сладкая курица, которая выходит влажная и вкусная.
Ингредиенты
1 столовая ложка мягкая паприка
1 столовая ложка сушеной петрушки
2 чайные ложки коричневого сахара
1 чайная ложка сухого горчичного порошка
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка черного перца
1 (3 1/2) фунт цельной курицы, нарезанный на кусочки
2 столовые ложки растительного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смешайте паприку, петрушку, сахар, горчицу, соль и перец в маленькой миске; Отложить в сторону.
Поместите кусочки курицы в форму для выпечки 9x13 дюймов и покрыть растительным маслом; Расположите сторону кожи. Равномерно посыпьте смесью специй.
Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке, пока не будет больше розового в кости, а соки не прочли, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
603 | Калории |
37г | Жиры |
4г | Углеводы |
60 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 603 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 239 мг | 80% |
Натрий 1342 мг | 58% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 60 г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 536 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот салат Мориса на вкус, похожий на то, что подается в популярном ресторане Детройта в центре города. У него есть айсбергский салат, швейцарский сыр, ветчина, индейка, огурцы и сливочную заправку. ...
У меня был итальянский друг, который приготовил этот рецепт для меня, и я хотел бы поделиться им с вами, так как он такой. Подавать с сыром фета или пармезан, если хотите. Время подготовки: 30 минут...
Это блюдо из куриного пасты на ямайском стиле страстно острое! С придуркой, мариновая курица и нагревая соус, вы получите взрыв огня в каждом укусе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Эта простая сальса в стиле ресторана сделана с овощами, которые сначала жареные во фритюре. Обжаривание добавляет дополнительную глубину аромата, в то же время смягчая обычный укус, который вы...
Очень простой способ мариновать куриные бедра на барбекю с корейским ароматом. Подавать с рисом калроуза и салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 12...