У меня был итальянский друг, который приготовил этот рецепт для меня, и я хотел бы поделиться им с вами, так как он такой. Подавать с сыром фета или пармезан, если хотите.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
2 баклажана, нарезанные кубиками с кожей
1 красный сладкий перец, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
соль и черный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
6 помидоров - очищенные, посеянные и нарезанные
1 веточная свежая тимьян, нарезанный
1 фунт ригатони макароны
12 листьев базилика, нарезанные
12 черных оливок, нарезанный
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте нарезанные кубиками баклажаны в горячем масле, часто помешивая, пока слегка не подрумянится, около 10 минут. Добавить в красном перцем и чесноке; Приправить солью и перцем. Уменьшите огонь до среднего, накрыть и варить, пока овощи не станут нежными, около 20 минут.
Тем временем нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанные помидоры и доведите до кипения; Приправить свежим тимьяном, солью и перцем. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока помидоры не уменьшится, около 15 минут.
Доведите большую горшок с слегка соленой воды до кипения; Добавьте в Ригатони и готовьте открытый, время от времени помешивая, пока не становятся нежными, но все еще твердыми к укусу, около 13 минут. Слейте и вернитесь к кастрюлю.
Размешайте смесь баклажанов в пасту вместе с базиликом и оливками. Выписывайте томатный соус, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
400 | Калории |
10 г | Жиры |
65 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 400 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 96 мг | 4% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 42 мг | 208% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 425 мг | 9% |
Вам может понравиться
Ассорти грибы, овощи, курица и лапша хорошо смешаются в этом сытном и здоровом супе. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 стакана без жира, куриный бульон с уменьшенным сиодиумом 3 столовые...
Я люблю этот грибной бульон! Когда я превращаю мясное блюдо в вегетарианское восторг, я знаю определенные ярлыки. Этот богатый, земляный запас, который я изобрел, является одним из них. Время...
Сладкая, пряная, жареная на воздухе курица, которая нежная внутри и хрустящая снаружи. Моя версия получает двойную дозу соуса из взрыва, которая наверняка порадует вкусовые рецепторы. Подавать в...
Подается теплым или холодным, это ароматное гарнир с жевательным ячменем и нежной хрустящей морковью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее время...
Это овощная версия классического Thai Tom Yum Soup. Вы можете найти Lemongrass, листья лайма и Галангал (близкий родственник имбиря) в любом азиатском супермаркете. Если вы не можете найти листья...