Ужин

Грибной бульон

55 минут
5 порций

Я люблю этот грибной бульон! Когда я превращаю мясное блюдо в вегетарианское восторг, я знаю определенные ярлыки. Этот богатый, земляный запас, который я изобрел, является одним из них.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
5
Выход:
1 1/2 литра

Ингредиенты

  • 12 стаканов воды

  • 3 фунта землистых грибов

  • 3 стебля сельдерей, грубо нарезанный

  • 2 большого лука, грубо нарезанный

  • 2 морковь, грубо нарезанная

  • 1 Букет Гарни

  • 3 гвоздика чеснока

  • 2 лаврового листа

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, грибы, сельдерей, лук, морковь, букет Гарни, чеснок, лавровый лист, соль и перец в большой кастрюле супа и доведите до кипения. Уменьшите до мягкого кипения и варите, пока не уменьшится наполовину, от 45 до 50 минут.

  2. Процедить бульон в банку, выбросить овощи, и ваш запас хорош.

Советы

Используйте землистые грибы, такие как CEPS, Dithakes или коричневые кепки.

Пищевая ценность (на порцию)

110 Калории
Жиры
20 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 110
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 104 мг 5%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахар 9 г
Белок 10г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 62 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 1122 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряный сладкий картофель Даль

Вкусный густой индийский суп из чечевицы с нежными специями, сладким картофелем и детским шпинатом. Вкусно выкупился с хлебом Naan! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 33 мин Общее...

Увядшие грибы рукколы и портобелло

Грибы рукколы и портобелло кипят с луком, чесноком, хересом и красному перцем хлопьями. Вкусное гарнир и хороший способ получить овощи! Вы можете легко заменить вино на херес и вегетарианский бульон...

Без бекона, обернутый баффало мясной рулет

Большинство людей, которые заменяют свой говяжий фарш на буйвол, в таких рецептах, как фрикадельки, гамбургеры и мясной рулет, обычно разочаровываются. Наземный буйвол намного стройнее, чем говяжий...

Морепродукты лазанья с крабом и креветками

Я улучшил рецепт краба лазанья друга. Теперь это лучшее, что я когда -либо готовил или пробовал! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Амиш Солсбери Стейк

Сначала была эта версия стейка Солсбери в церкви амишей в сельской местности Огайо. Я никогда не забуду восхитительный запах этой церковной кухни! После небольшого допроса, добрая женщина дала мне...