Ужин

Легкая сырая курица сковорода

6 порций

Сырья куриная рецепт, который использует только 4 ингредиента, практически готовится само по себе и делает свой собственный соус!

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 6 ломтиков американского обработанного сыра, разрезая на 1-дюймовые кусочки

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде коричневая курица с обеих сторон. А пока в средней миске смешайте суп, молоко и сыр. Перемешать. Когда курица подрумяняется, налейте смесь на кусочки курицы. Готовьте на среднем огне, пока курица не будет сделана, а соки не пройдут. Служить.

Пищевая ценность (на порцию)

351 Калории
16г Жиры
12г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 351
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 938 мг 41%
Общее углевод 12 г 5%
Всего сахар 8 г
Белок 38г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 317 мг 24%
Железное 2 мг 8%
Калий 523 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турция, копченая медом

Попробуйте эту индейку с медовой копчкой для влажной индейки, покрытой сладкой медовой глазурью. Это самый простой способ приготовить большую птицу! Это будет лучшая индейка, которую вы когда -либо...

Поллоладо Сальто (куриная курица в перуанском стиле)

Традиционное перуанское куриное жаркое жаркое лучше всего подается с рисом и брызги с кинзой на вершине! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...

Стейк с плоским железом жареным на чай

Горчица и чайные листья добавляют вкус и сохраняют стейк. Мой папа сделал это, когда мы были молодыми, и все (включая мою маму) говорили: «Ewwww, Yuck!» Ну, после того, как мы попробовали это, мы...

Итальянский куриный песто со спагетти

Это отличная новая палео -версия вашего любимого итальянского рецепта со спагетти. Мне нравится посыпать немного сыра Parmigiano-reggiano на мой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50...

Свиные отбивные со сладким томатным чатни

Повседневные свиные отбивные получают новую жизнь, когда подают с этим пикантным бенгальским сладким томатным чатни. Используйте слегка через спелые помидоры, если можете для лучшего вкуса. Время...