Это отличный, легкий рецепт бургера. Говяжий фарш объединяется с зеленым перцем чили и говядиной. Это делает их очень влажными и ароматными. Подавайте на гамбургерах с вашими любимыми фиксациями.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 (4 унция) может нарезать кубиками зеленых чили, дренирован
1 чайная ложка говяжьи гранулы буульона
4 ломтика Монтерей Джек Сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте гриль за высокую температуру.
В средней миске смешайте говядину, нарезанный кубиками зеленые чили и бульон. Форма в 4 котлета.
Слегка смазать гриль -решеткой. Гриль пирожки 5 минут на сторону или до тех пор, пока они не сделаны. Завершите каждый пирог с сыром примерно за 2 минуты до удаления из гриля.
Пищевая ценность (на порцию)
340 | Калории |
25 г | Жиры |
2г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 340 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 656 мг | 29% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 19 мг | 95% |
Кальций 223 мг | 17% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 307 мг | 7% |
Вам может понравиться
Вкусные картофельные пельмени, выпеченные в богатом сырном соусе. Семейный фаворит и отличное использование для оставшегося картофельного пюре. Вы также можете удвоить рецепт соуса и использовать его...
Эта сливочная колбаса Альфредо Паста ужинает от приправы Cajun, и она готова подать через 15 минут. Для дополнительной визуальной привлекательности, при желании украсить нарезанным помидором и...
Как только вы гриле Budin, вы никогда больше не ватесь. Гриль дает ему слегка дымный вкус и действительно выявляет аромат внутри. Опытные овощи приготовлены рядом с ним и делают в одно и то же время...
Окончательная вечеринка или блюдо из Potluck ... принесите копии этого рецепта, потому что все будут спрашивать! Убедитесь, что не смешивайте все вместе до самой последней минуты, так как лапша...
Целая на гриле форель, наполненная травами и ароматизаторами, затем приготовленной прямо на решетках гриля, создает ароматную, сложенную, нежную рыбу с вкусной хрустящей кожей. Время подготовки: 15...