Окончательная вечеринка или блюдо из Potluck ... принесите копии этого рецепта, потому что все будут спрашивать! Убедитесь, что не смешивайте все вместе до самой последней минуты, так как лапша станет мягкой через несколько часов и потеряет свой особый хруст.
Ингредиенты
1 головы Bok Choy, нарезанный
1 голова капуста Напа, нарезанная
2 морковь, нарезанные кубиками или более
1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
2 (3 унция) Пакеты лапши рамэн, раздавленная, с приправами пакетом
1 (3 унция) Семена подсолнечника
1 (3 унция) упаковка нарезанного миндаля
2 столовые ложки белого сахара
чашка оливкового масла
Перевал:
3 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки сидрного уксуса
2 столовые ложки арахисового масла
2 чайные ложки белого сахара
чайная ложка порошка карри
чайная ложка красного перца хлопья
Пошаговый рецепт
Смешайте Bok Choy, Napa Cabuga, морковь и болгарский перец вместе.
Резервные пакеты приправы рамена. Смешайте лапшу, семена подсолнечника, миндаль и сахар в отдельной миске.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Бросьте в смесь лапши и варите, пока не поджарит, от 3 до 5 минут. Отложить в сторону.
Смешайте пакеты приправы рамена с соевым соусом, уксусом, арахисовым маслом, сахаром, карри и хлопьями красного перца для заправки.
Бросьте овощи, смеси с лапшой и заправить вместе. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
18г | Жиры |
12г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 225 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 24% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Натрий 337 мг | 15% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 49 мг | 247% |
Кальций 121 мг | 9% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 415 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот рецепт рикотты клецки был передан мне моей двоюродной бабушкой. Это просто, традиционно и вкусно! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 5...
Пирог, твердые яблоки выпекают до сочной нежности под восхитительной топпингом, который представляет собой нечто среднее между тортом и печеньем. Это очень хорошо сочетается с соусом заварного крема...
Этот рецепт овощного супа из говядины отлично подходит в холодный зимний день. Подавать с домашним кукурузным хлебом, печеньем или крекерами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...
Сотрудник моего сына дал нам немного свежей оленины в начале этого года. Я разделил это и заморозил. Недавно я заземлил немного замороженного мяса, смешал его со свининой и приготовил эти вкусные...
Находящаяся цветная капуста стоит для риса в этом ароматном, без зерновой гарниры. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...