Ужин

Сандрас Партийный салат

25 минут
12 порций

Окончательная вечеринка или блюдо из Potluck ... принесите копии этого рецепта, потому что все будут спрашивать! Убедитесь, что не смешивайте все вместе до самой последней минуты, так как лапша станет мягкой через несколько часов и потеряет свой особый хруст.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 головы Bok Choy, нарезанный

  • 1 голова капуста Напа, нарезанная

  • 2 морковь, нарезанные кубиками или более

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 2 (3 унция) Пакеты лапши рамэн, раздавленная, с приправами пакетом

  • 1 (3 унция) Семена подсолнечника

  • 1 (3 унция) упаковка нарезанного миндаля

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чашка оливкового масла

Перевал:

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 3 столовые ложки сидрного уксуса

  • 2 столовые ложки арахисового масла

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • чайная ложка порошка карри

  • чайная ложка красного перца хлопья

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте Bok Choy, Napa Cabuga, морковь и болгарский перец вместе.

  2. Резервные пакеты приправы рамена. Смешайте лапшу, семена подсолнечника, миндаль и сахар в отдельной миске.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Бросьте в смесь лапши и варите, пока не поджарит, от 3 до 5 минут. Отложить в сторону.

  4. Смешайте пакеты приправы рамена с соевым соусом, уксусом, арахисовым маслом, сахаром, карри и хлопьями красного перца для заправки.

  5. Бросьте овощи, смеси с лапшой и заправить вместе. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
18г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 2г 12%
Натрий 337 мг 15%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 6г
Витамин С 49 мг 247%
Кальций 121 мг 9%
Железный 1 мг 7%
Калий 415 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная куриная полоски пахты

Этот рецепт куриных тендеров пахты хрустят снаружи и влажный внутри! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...

Закуски из фрикадельки Терияки

Соус Kikkoman Teriyaki Marinade придает этим легким фрикаделькам восхитительный вкус. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 столовые ложки измельченного лука чашка киккомана Терияки Маринад...

Буррито с мексиканским чоризо и картофелем

Отлично подходит для напряженных графиков! Spicy Mexican Chorizo ​​завершается буррито в стиле буррито с луком, чесноком и картофелем. Моя семья любит покрывать их сметаной, чтобы компенсировать...

Баклажаны с грибной начинкой

Довольно легко для такого промежуточного шеф -повара, как я! Я добавил в него 1 столовую ложку итальянскую приправу (вместо петрушки) и 3 гвоздики из рубного чеснока. Я слегка увеличил сухари, потому...

Говяжий пармезан с чесночными пастами

Это отличная, недорогая альтернатива телятичному пармезану! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт стейк кубика...