Пирог, твердые яблоки выпекают до сочной нежности под восхитительной топпингом, который представляет собой нечто среднее между тортом и печеньем. Это очень хорошо сочетается с соусом заварного крема, такого как заварной крем птицы.
![](/img/35289/5395504-fed4babfc45a49ddb94aa0ab6a834af8.jpg)
Ингредиенты
5 чашек нарезанных нарезанных пирожными яблоками
1 стакан белого сахара, разделенная
1 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка свежеприземленного мускатного ореха
1 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
1 яйцо, избитое
Столовый крем (18%)
чашка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Перемешайте яблоки, 2/3 стакана сахара, корицы, гвоздики и мускатный орех вместе; Распределите яблочную смесь в 9x9-дюймовую форму для выпечки, которая имеет глубину не менее 2 дюймов.
Взбейте муку, оставшиеся 1 стакан сахара, разрыхлитель и соль вместе в миске. Перемешайте яйцо, сливки и растопленное масло вместе в чашке; Вылейте яичную смесь в муку и перемешайте, пока все ингредиенты не увлажняются. Используя заднюю часть ложки, разложите жидкое тесто на яблочную смесь, чтобы полностью запечатать яблоки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, около 50 минут.
Примечание редактора:
Столовый крем - это 18% жирная смесь сливок и молока, доступная в Канаде. Для этого рецепта вы также можете использовать полтора или целое молоко.
Пищевая ценность (на порцию)
293 | Калории |
8г | Жиры |
54г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 293 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 212 мг | 9% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 114 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Сырные карамелизованные луковые пироги Сырные карамелизованные луковые пироги](/img/44777/6450547-0f06664078c1490e9286a36aea3ba399.jpg)
Карамелизация лука медленно приводит к самому сладкому, самым ароматному пирогу, который вы когда -либо ели. Не ожидайте остатков, они быстро исчезнут. Время подготовки: 15 минут Время...
![Голландская печь -апельсиновая жареная курица Голландская печь -апельсиновая жареная курица](/img/47877/799863-faa498a115a74e40b0d91898fcc0399d.jpg)
Я люблю использовать свою голландскую печь с эмалью Fontignac. Из этого я создал это куриное блюдо из французского в стиле страны. Цыпленка всегда выходит настолько влажной и нежной! Добавление...
![Креветка Креветка](/img/12443/565367-shrimp-chowder-Kelli-Lewis-4x3-1-1080f07c5d2c460d896a401d9afd2286.jpg)
Кремовый и вкусный, и очень легко сделать. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Кубок нарезанного сельдерея чашка мелко нарезанного луком 2 столовые ложки маргарина 1 (8 унций) упаковка сливочного...
![Мгновенный горшок калуа свинья (Quick Hawaiian вытянула свинину) Мгновенный горшок калуа свинья (Quick Hawaiian вытянула свинину)](/img/41791/7653905-be001eecbcf44c32afbc3a78bcc0efd2.jpg)
Я задавался вопросом, можно ли сделать свинью Калуа за долю времени, используя мгновенный горшок вместо медленной плиты, и что вы знаете? Он дает сочное, осеннее, ароматное мясо каждый раз, с почти...
![Медленная плита бальзамическая курица Медленная плита бальзамическая курица](/img/11110/3189858-3e2e96047fc043c49deddc75028c059d.jpg)
Так легко и так хорошо. Я использую замороженные куриные грудки в медленной плите, на медленном медленном медленном районе в течение 4 часов. Соус не густой, он немного жидкий, но очень вкусный...