Ужин

Jans Apple Cobbler

80 минут
10 порций

Пирог, твердые яблоки выпекают до сочной нежности под восхитительной топпингом, который представляет собой нечто среднее между тортом и печеньем. Это очень хорошо сочетается с соусом заварного крема, такого как заварной крем птицы.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x9-дюймовый сапожник

Ингредиенты

  • 5 чашек нарезанных нарезанных пирожными яблоками

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка свежеприземленного мускатного ореха

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 яйцо, избитое

  • Столовый крем (18%)

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Перемешайте яблоки, 2/3 стакана сахара, корицы, гвоздики и мускатный орех вместе; Распределите яблочную смесь в 9x9-дюймовую форму для выпечки, которая имеет глубину не менее 2 дюймов.

  3. Взбейте муку, оставшиеся 1 стакан сахара, разрыхлитель и соль вместе в миске. Перемешайте яйцо, сливки и растопленное масло вместе в чашке; Вылейте яичную смесь в муку и перемешайте, пока все ингредиенты не увлажняются. Используя заднюю часть ложки, разложите жидкое тесто на яблочную смесь, чтобы полностью запечатать яблоки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, около 50 минут.

Примечание редактора:

Столовый крем - это 18% жирная смесь сливок и молока, доступная в Канаде. Для этого рецепта вы также можете использовать полтора или целое молоко.

Пищевая ценность (на порцию)

293 Калории
Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 293
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 212 мг 9%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 40 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 81 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырные карамелизованные луковые пироги

Карамелизация лука медленно приводит к самому сладкому, самым ароматному пирогу, который вы когда -либо ели. Не ожидайте остатков, они быстро исчезнут. Время подготовки: 15 минут Время...

Голландская печь -апельсиновая жареная курица

Я люблю использовать свою голландскую печь с эмалью Fontignac. Из этого я создал это куриное блюдо из французского в стиле страны. Цыпленка всегда выходит настолько влажной и нежной! Добавление...

Креветка

Кремовый и вкусный, и очень легко сделать. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Кубок нарезанного сельдерея чашка мелко нарезанного луком 2 столовые ложки маргарина 1 (8 унций) упаковка сливочного...

Мгновенный горшок калуа свинья (Quick Hawaiian вытянула свинину)

Я задавался вопросом, можно ли сделать свинью Калуа за долю времени, используя мгновенный горшок вместо медленной плиты, и что вы знаете? Он дает сочное, осеннее, ароматное мясо каждый раз, с почти...

Медленная плита бальзамическая курица

Так легко и так хорошо. Я использую замороженные куриные грудки в медленной плите, на медленном медленном медленном районе в течение 4 часов. Соус не густой, он немного жидкий, но очень вкусный...