Карамелизация лука медленно приводит к самому сладкому, самым ароматному пирогу, который вы когда -либо ели. Не ожидайте остатков, они быстро исчезнут.
![](/img/44777/6450547-0f06664078c1490e9286a36aea3ba399.jpg)
Ингредиенты
3 столовые ложки несоленого масла, разделенное
(8 унций) Пакет белые грибы пуговицы, нарезанные
2 большого желтого лука, пополам и тонко нарезанный
2 ломтика хрустящего бекона, рассыпанный
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 чайная ложка кленового сиропа
чайная ложка сушеного тимьяна
соль и молотый черный перец по вкусу
2 (9 дюймов) непереноде
1 яйцо
1 столовая ложка молока
Сыр с разметочным
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Растопить 1 столовую ложку масла в большой сковороде. Добавить грибы; Обжарить до подружки и нежного, около 5 минут. Удалите из сковороды и отложите в сторону.
Растопить оставшееся масло в той же сковороде на низком огне. Добавьте нарезанный лук. Приготовьте лук, открытый, пока жидкость не испаряется, а лук не станет золотисто -коричневым, от 30 до 35 минут. Иногда перемешайте, чтобы лук не горит.
Верните грибы в сковороду. Добавьте бекон, бальзамический уксус, кленовый сироп, тимьян, соль и перец; Готовьте еще 3 минуты. Отложите, чтобы немного остыть.
Разверните пирожные корочки на плоской, слегка посыпанной мукой поверхности. Разрежьте каждую кору на три 5-дюймовых раундов. Взбейте яйцо и молоко вместе в маленькой миске; Слегка почистите по краю каждого раунда.
Разделите луковую смесь равномерно среди 6 раундов, поместив ее в центр. Вершине каждый с сыром Грюйер. Принесите стороны теста, чтобы встретиться в середине, образуя полукруга. Нажмите, чтобы запечатать и обжимать края вилкой.
Разрежьте 2 маленьких прорези в каждую ручную пирог для пар, чтобы сбежать. При желании почистите верхнюю часть пирогов оставшимся яйцом. Перевести пироги на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до приготовления и золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Снимите с противня и подайте горячую из духовки или при комнатной температуре.
Примечание повара:
Не стесняйтесь заменить швейцарский сыр на Gruyere. Чеддер сыр тоже хорошо работает.
Пищевая ценность (на порцию)
480 | Калории |
33г | Жиры |
35 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 480 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 497 мг | 22% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 4г | |
Белок 12г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 180 мг | 14% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 229 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Цыпленок Кац -Айленд Цыпленок Кац -Айленд](/img/21960/407866-b46ffd318a4d4a238258663dd72d00da.jpg)
Если вы когда -нибудь были на Багамах, вам понравится это блюдо .... оно отвезет вас туда. Это легко, наполняет, хорошо сбалансирован и хорошо для более крупной семьи или небольшого собрания. Время...
![Баклажан с колбасой Баклажан с колбасой](/img/44003/9054305-b2fc0f0f5bd948bcb1aadce054a336d4.jpg)
Местная винодельня/ресторан обслуживает закуски из баклажанов, которая очень вкусная. Пытаясь дублировать его дома, я обнаружил, что это один из наших любимых ужинов для баклажанов. Обязательно...
![Сливочная азиатская курица и брокколи Сливочная азиатская курица и брокколи](/img/19168/6360642-5b5c1eaf4714458c8d46fb461d8c3106.jpg)
Блюдо из кастрюля, сочетающее сливки, суп и курицу с множеством азиатских овощей, таких как бамбуковые побеги, водяные каштаны, детская кукуруза, грибы и брокколи. Подавайте, если пожелать, подавайте...
![Причудливые рвоты Причудливые рвоты](/img/17398/505050-57e9e252ef424ec4a6aa2b94f912865b.jpg)
Это богатые мелочи, которые тают во рту. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 4 часа 10 минут Общее время: 5 часов Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2...
![Мясной рулет с луком и перцем Мясной рулет с луком и перцем](/img/40333/2842708-7f9effbdb9b44ffaa55115b93e0c1685.jpg)
Вы когда -нибудь скучно с мясным рулетом? Я тоже! Возьмите классический рецепт и сделайте его всплеском! Вы можете наполнить это практически всем и сделать это веселым и захватывающим! Время...