Ужин

Сырные карамелизованные луковые пироги

75 минут
6 порций

Карамелизация лука медленно приводит к самому сладкому, самым ароматному пирогу, который вы когда -либо ели. Не ожидайте остатков, они быстро исчезнут.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 ручных пирогов

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки несоленого масла, разделенное

  • (8 унций) Пакет белые грибы пуговицы, нарезанные

  • 2 большого желтого лука, пополам и тонко нарезанный

  • 2 ломтика хрустящего бекона, рассыпанный

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 1 чайная ложка кленового сиропа

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 (9 дюймов) непереноде

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка молока

  • Сыр с разметочным

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Растопить 1 столовую ложку масла в большой сковороде. Добавить грибы; Обжарить до подружки и нежного, около 5 минут. Удалите из сковороды и отложите в сторону.

  3. Растопить оставшееся масло в той же сковороде на низком огне. Добавьте нарезанный лук. Приготовьте лук, открытый, пока жидкость не испаряется, а лук не станет золотисто -коричневым, от 30 до 35 минут. Иногда перемешайте, чтобы лук не горит.

  4. Верните грибы в сковороду. Добавьте бекон, бальзамический уксус, кленовый сироп, тимьян, соль и перец; Готовьте еще 3 минуты. Отложите, чтобы немного остыть.

  5. Разверните пирожные корочки на плоской, слегка посыпанной мукой поверхности. Разрежьте каждую кору на три 5-дюймовых раундов. Взбейте яйцо и молоко вместе в маленькой миске; Слегка почистите по краю каждого раунда.

  6. Разделите луковую смесь равномерно среди 6 раундов, поместив ее в центр. Вершине каждый с сыром Грюйер. Принесите стороны теста, чтобы встретиться в середине, образуя полукруга. Нажмите, чтобы запечатать и обжимать края вилкой.

  7. Разрежьте 2 маленьких прорези в каждую ручную пирог для пар, чтобы сбежать. При желании почистите верхнюю часть пирогов оставшимся яйцом. Перевести пироги на подготовленный противень.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до приготовления и золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Снимите с противня и подайте горячую из духовки или при комнатной температуре.

Примечание повара:

Не стесняйтесь заменить швейцарский сыр на Gruyere. Чеддер сыр тоже хорошо работает.

Пищевая ценность (на порцию)

480 Калории
33г Жиры
35 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 480
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 497 мг 22%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 12г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 180 мг 14%
Железное 2 мг 13%
Калий 229 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Кац -Айленд

Если вы когда -нибудь были на Багамах, вам понравится это блюдо .... оно отвезет вас туда. Это легко, наполняет, хорошо сбалансирован и хорошо для более крупной семьи или небольшого собрания. Время...

Баклажан с колбасой

Местная винодельня/ресторан обслуживает закуски из баклажанов, которая очень вкусная. Пытаясь дублировать его дома, я обнаружил, что это один из наших любимых ужинов для баклажанов. Обязательно...

Сливочная азиатская курица и брокколи

Блюдо из кастрюля, сочетающее сливки, суп и курицу с множеством азиатских овощей, таких как бамбуковые побеги, водяные каштаны, детская кукуруза, грибы и брокколи. Подавайте, если пожелать, подавайте...

Причудливые рвоты

Это богатые мелочи, которые тают во рту. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 4 часа 10 минут Общее время: 5 часов Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2...

Мясной рулет с луком и перцем

Вы когда -нибудь скучно с мясным рулетом? Я тоже! Возьмите классический рецепт и сделайте его всплеском! Вы можете наполнить это практически всем и сделать это веселым и захватывающим! Время...