Местная винодельня/ресторан обслуживает закуски из баклажанов, которая очень вкусная. Пытаясь дублировать его дома, я обнаружил, что это один из наших любимых ужинов для баклажанов. Обязательно выберите баклажан, который гладкий, без пятен и тяжелый для его размера. Подавать с зеленым салатом.
Ингредиенты
1 (1 1/2 фунта) баклажаны, вдвое вдвое
1 столовая ложка оливкового масла
фунт массовой итальянской колбасы
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка сухой итальянской приправы
чайная ложка черного перца
2 столовые ложки сухих панировки
2 чашки соуса для спагетти, разделенный
1 стакан сыра моцарелла, разделенная
1 яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смажьте нарезанные стороны баклажана с оливковым маслом и поместите на противень. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, затем удалите и дайте немного остыть.
Тем временем коричнется итальянская колбаса в сковороде на средней высокой температуре; Слейте смазку. Поместите в миску и приправьте чесночным порошком, итальянской приправой и перцем. Добавьте хлебные крошки, 1/2 стакана соуса для спагетти, 1/2 стакана сыра моцареллы и взбитое яйцо; хорошо перемешать.
После того, как жареный баклажан достаточно остыл, чтобы справиться, выкопайте мякоть в пределах 1/2 дюйма от кожи, чтобы создать оболочку. Грубо нарежьте мясо баклажана и сложите в смесь колбасы. Разделите равномерно между двумя раковинами баклажана и посыпьте оставшимся сыром моцареллы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не будет установлена начинка, а сыр не будет игривым и золотисто-коричневым, около 30 минут. В то время как баклажан выпекается, согрейте оставшийся соус для спагетти в кастрюле на среднем огне, чтобы подавать с баклажанами.
Пищевая ценность (на порцию)
836 | Калории |
47 г | Жиры |
64 г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 836 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 61% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 179 мг | 60% |
Натрий 2411 мг | 105% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 19г | 66% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 13 мг | 64% |
Кальций 573 мг | 44% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 1914 мг | 41% |
Вам может понравиться
Основной продукт на День Благодарения и Рождество. Эта версия занимает всего полчаса и использует 4 ингредиента. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Самый простой и лучший рецепт жареного горшка, прямо из кухни моей бабушки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 5 часов Порции...
Я показываю вам, как жарить то, что я считаю самыми вкусными морепродуктами, названными в честь оружия (извините, Razor Clam!). Хотя я буду честен, это было просто оправдание, чтобы показать вам...
Этот рецепт использует меньше молока и не загустеет что-то так! Очень сырно тоже! Вы можете подавать его из кастрюли, либо сверху с маслом крошки и положить 350 духовку в коричневый в течение...
Жареная кукуруза покрыта соленым смесью майонеза, сметаны, мексиканского сыра и сушеного рыбного хлопья для уникального угощения для пальцев. При желании вы можете посыпать другие начинки, такие как...