Ужин

Баклажан с колбасой

75 минут
2 порции

Местная винодельня/ресторан обслуживает закуски из баклажанов, которая очень вкусная. Пытаясь дублировать его дома, я обнаружил, что это один из наших любимых ужинов для баклажанов. Обязательно выберите баклажан, который гладкий, без пятен и тяжелый для его размера. Подавать с зеленым салатом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 (1 1/2 фунта) баклажаны, вдвое вдвое

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • фунт массовой итальянской колбасы

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сухой итальянской приправы

  • чайная ложка черного перца

  • 2 столовые ложки сухих панировки

  • 2 чашки соуса для спагетти, разделенный

  • 1 стакан сыра моцарелла, разделенная

  • 1 яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смажьте нарезанные стороны баклажана с оливковым маслом и поместите на противень. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, затем удалите и дайте немного остыть.

  3. Тем временем коричнется итальянская колбаса в сковороде на средней высокой температуре; Слейте смазку. Поместите в миску и приправьте чесночным порошком, итальянской приправой и перцем. Добавьте хлебные крошки, 1/2 стакана соуса для спагетти, 1/2 стакана сыра моцареллы и взбитое яйцо; хорошо перемешать.

  4. После того, как жареный баклажан достаточно остыл, чтобы справиться, выкопайте мякоть в пределах 1/2 дюйма от кожи, чтобы создать оболочку. Грубо нарежьте мясо баклажана и сложите в смесь колбасы. Разделите равномерно между двумя раковинами баклажана и посыпьте оставшимся сыром моцареллы.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не будет установлена ​​начинка, а сыр не будет игривым и золотисто-коричневым, около 30 минут. В то время как баклажан выпекается, согрейте оставшийся соус для спагетти в кастрюле на среднем огне, чтобы подавать с баклажанами.

Пищевая ценность (на порцию)

836 Калории
47 г Жиры
64 г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 836
Дневная норма
Общий жир 47 г 61%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 179 мг 60%
Натрий 2411 мг 105%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 19г 66%
Всего сахара 32 г
Белок 41г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 573 мг 44%
Железный 5 мг 27%
Калий 1914 мг 41%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простая запеканка из сладкого картофеля пюре

Основной продукт на День Благодарения и Рождество. Эта версия занимает всего полчаса и использует 4 ингредиента. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Лучшее жаркое на бабушках

Самый простой и лучший рецепт жареного горшка, прямо из кухни моей бабушки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 5 часов Порции...

Жареная рыба -меч с белым горячим соусом

Я показываю вам, как жарить то, что я считаю самыми вкусными морепродуктами, названными в честь оружия (извините, Razor Clam!). Хотя я буду честен, это было просто оправдание, чтобы показать вам...

Лучший один горшок с сыром и макаронами

Этот рецепт использует меньше молока и не загустеет что-то так! Очень сырно тоже! Вы можете подавать его из кастрюли, либо сверху с маслом крошки и положить 350 духовку в коричневый в течение...

ОКОНОМИЛОТЫ

Жареная кукуруза покрыта соленым смесью майонеза, сметаны, мексиканского сыра и сушеного рыбного хлопья для уникального угощения для пальцев. При желании вы можете посыпать другие начинки, такие как...