Жареная кукуруза покрыта соленым смесью майонеза, сметаны, мексиканского сыра и сушеного рыбного хлопья для уникального угощения для пальцев. При желании вы можете посыпать другие начинки, такие как хлопья креветок, заземляющие горячие чехлы или порошок чили. Веселая еда слияния между мексиканской и японской кухней. Подавать с понижными половинками.
Ингредиенты
6 ушей кукурузы, обжаренная с помощью стеблей нетронутыми
Кубок японского майонеза
чашка сметана
1 чайная ложка мексиканской приправы, или по вкусу
1 (12 унций) упаковка Расшивки сыра котиджи
6 столовых ложек соуса олономияки (например, Otajoy) или по вкусу
чашка aonori морских водорослей или почувствовать
1 столовая ложка бонито хлопья или по вкусу
1 лайм, сок
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую кастрюлю для гриля на среднем огне.
Смешайте майонез, сметану, сок лайма и мексиканскую приправу в миске и перемешайте до смешивания.
Гриль кукуруза в предварительно разогретой сковороде, пока не образуется теплый желтый цвет и гриль, поворачивая каждые 2-3 минуты, примерно на 6 минут. Отложите, чтобы охладить.
Используйте тесто для покрытия кукурузы на гриле с помощью смесь майонеза. Посыпьте сыр котиджи на кукурузу, вращаясь, чтобы покрыть все стороны. Равномерно сбрызните соус Okonomiyaki на кукурузу. Посыпьте хлопья Aonori сверху и добавьте хлопья бонито.
Примечание повара:
Не стесняйтесь использовать мексиканскую крема вместо сметаны.
Пищевая ценность (на порцию)
491 | Калории |
37г | Жиры |
28г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 491 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 1123 мг | 49% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 415 мг | 32% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 338 мг | 7% |
Вам может понравиться
Мой папа любит мясо и картофель, так что этот «запеченный» картофель, обернутый беконом, посыпанный коричневым сахаром и перцем действительно делает его день! Время подготовки: 20 минут Время...
Восхитительная смесь креветков, пасты, соуса Альфредо, песто и овощей делает быстрый, легкий ужин, который легко заморозить или разогреть на обед на следующий день. Можно подавать в одиночку или с...
Отличный соус для погружения практически любого азиатского блюда! Если вы желаете более толстой консистенции, чем то, что дает этот рецепт, растворяйте еще 1/4 чайной ложки кукурузного крахмала за...
Зеленый перец чили и чесночный характер - это простое и вкусное горячее падение. Приятно подавать, пока ваши гости наслаждаются вином и ждут основного блюда. Это очень хорошо сочетается с чипсами из...
Это лучшая рыба! Мне нравится подавать это с рисом и зелеными бобами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе Ингредиенты 2 столовые...