Ужин

ОКОНОМИЛОТЫ

25 минут
6 порций

Жареная кукуруза покрыта соленым смесью майонеза, сметаны, мексиканского сыра и сушеного рыбного хлопья для уникального угощения для пальцев. При желании вы можете посыпать другие начинки, такие как хлопья креветок, заземляющие горячие чехлы или порошок чили. Веселая еда слияния между мексиканской и японской кухней. Подавать с понижными половинками.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 ушей кукурузы

Ингредиенты

  • 6 ушей кукурузы, обжаренная с помощью стеблей нетронутыми

  • Кубок японского майонеза

  • чашка сметана

  • 1 чайная ложка мексиканской приправы, или по вкусу

  • 1 (12 унций) упаковка Расшивки сыра котиджи

  • 6 столовых ложек соуса олономияки (например, Otajoy) или по вкусу

  • чашка aonori морских водорослей или почувствовать

  • 1 столовая ложка бонито хлопья или по вкусу

  • 1 лайм, сок

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую кастрюлю для гриля на среднем огне.

  2. Смешайте майонез, сметану, сок лайма и мексиканскую приправу в миске и перемешайте до смешивания.

  3. Гриль кукуруза в предварительно разогретой сковороде, пока не образуется теплый желтый цвет и гриль, поворачивая каждые 2-3 минуты, примерно на 6 минут. Отложите, чтобы охладить.

  4. Используйте тесто для покрытия кукурузы на гриле с помощью смесь майонеза. Посыпьте сыр котиджи на кукурузу, вращаясь, чтобы покрыть все стороны. Равномерно сбрызните соус Okonomiyaki на кукурузу. Посыпьте хлопья Aonori сверху и добавьте хлопья бонито.

Примечание повара:

Не стесняйтесь использовать мексиканскую крема вместо сметаны.

Пищевая ценность (на порцию)

491 Калории
37г Жиры
28г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 491
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 1123 мг 49%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 9 г
Белок 16г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 415 мг 32%
Железный 1 мг 5%
Калий 338 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный картофель с беконом

Мой папа любит мясо и картофель, так что этот «запеченный» картофель, обернутый беконом, посыпанный коричневым сахаром и перцем действительно делает его день! Время подготовки: 20 минут Время...

Сырные креветки Альфредо выпекать

Восхитительная смесь креветков, пасты, соуса Альфредо, песто и овощей делает быстрый, легкий ужин, который легко заморозить или разогреть на обед на следующий день. Можно подавать в одиночку или с...

Сладкий и кислый соус

Отличный соус для погружения практически любого азиатского блюда! Если вы желаете более толстой консистенции, чем то, что дает этот рецепт, растворяйте еще 1/4 чайной ложки кукурузного крахмала за...

Горячий артишок с зеленым чили

Зеленый перец чили и чесночный характер - это простое и вкусное горячее падение. Приятно подавать, пока ваши гости наслаждаются вином и ждут основного блюда. Это очень хорошо сочетается с чипсами из...

Панированная пармезан тилапия

Это лучшая рыба! Мне нравится подавать это с рисом и зелеными бобами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе Ингредиенты 2 столовые...