Ужин

Жареный картофель с беконом

50 минут
4 порции

Мой папа любит мясо и картофель, так что этот «запеченный» картофель, обернутый беконом, посыпанный коричневым сахаром и перцем действительно делает его день!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 картофеля

Ингредиенты

  • 4 печь картофеля, очищенная

  • 1 чайные ложки соли

  • 12 ломтиков бекон

  • 2 столовые ложки оливкового масла для чистки

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 2 столовые ложки свежеприземленного черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего, косвенного тепла.

  2. Нарежьте каждую картофель на 5 толстых ломтиков, не прорезая всю дорогу. Поместите картофель на квадраты алюминиевой фольги.

  3. Посыпать 1/4 чайной ложки соли в нарезанные участки картофеля, затем оберните картофель 3 ломтиками бекона, при необходимости закрепляя зубочистки. Смажьте картофель с около 1 1/2 столовой ложки оливкового масла, затем посыпьте 1/4 стакана коричневого сахара и 1 1/2 столовых ложек черного перца. Оберните картофель свободно в фольгу. Повторите, чтобы приготовить оставшуюся картофель.

  4. Гриль картофель на предварительно разогретой гриль на косвенном огне до тех пор, пока бекон не станет хрустящим, а картофель не станет мягким в центре, от 30 до 45 минут.

    Кэрри С.

Пищевая ценность (на порцию)

590 Калории
19г Жиры
94г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 590
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 1392 мг 61%
Общее углевод 94 г 34%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 55 г
Белок 15г
Витамин С 43 мг 213%
Кальций 89 мг 7%
Железный 3 мг 19%
Калий 1166 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат азиатской спаржи с орехами ореха

Я подал это для нашего ужина на День Благодарения, и это был большой хит! На вкус лучше, если мариновано не менее 24 часов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Острый жареный помидор и рикотта соус из пасты

Жарить помидоры - это простой способ добавить ароматный удар в ваш соус из пасты! Добавьте в свет и сливочную рикотту и пикантную итальянскую колбасу, и у вас будет идеальное дополнение к сытной...

Итальянский сырный пирог с шпинатом

Это блюдо для любителя шпината. Отлично на следующий день. Я с нетерпением жду возможности делать это каждую весну, когда шпинат в сезон. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...

Легкая жареная терияки курица

Эта жареная курица терияки очень легко подготовить и отлично подходит для жаркого летнего вечера. Остатки восхитительны на зеленом салате или в бутерброде. Обязательно на гриле очень жарко и очень...

Шпинат и паста из черной фасоли

Это очень вкусное и легкое вегетарианское блюдо из пасты. Для подготовки требуется минимальное время и имеет потрясающий вкус! Это также отлично подается с коричневым рисом! Время подготовки: 15...