Ужин

Шпинат и паста из черной фасоли

45 минут
8 порций

Это очень вкусное и легкое вегетарианское блюдо из пасты. Для подготовки требуется минимальное время и имеет потрясающий вкус! Это также отлично подается с коричневым рисом!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка цельнозерновая паста ротини

  • 1 чашки овощного бульона

  • 2 чашки нарезаны свежий шпинат

  • чашка нарезанного красного лука

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • чайная ложка кайенского перец

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (15 унций) может быть черной фасоль, дренированной и промытой

  • 1 чашка замороженной нарезанной брокколи

  • 1 чашка нарезанных нарезанными кубиками помидоров

  • 2 унции свежес тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить ротини и варить от 8 до 10 минут, или до Аль -Денте; осушать.

  2. В большой кастрюле на среднем огне доведите овощный бульон до кипения. Уменьшите огонь и перемешайте в шпинате, луке, чесноке, кайенском перец, соле и перцем. Добавьте черную фасоль и брокколи. Продолжайте готовить и перемешать от 5 до 10 минут.

  3. Размешайте помидоры в кастрюлю и продолжайте готовить 10 минут, или пока все овощи не станут нежными. Подавать над приготовленной пастой. Украсить сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
Жиры
51г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 463 мг 20%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 18 мг 92%
Кальций 156 мг 12%
Железо 4 мг 21%
Калий 385 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая капуста запеканка

Это быстрый и простой рецепт, и он такой вкусно! Эта запеканка из капусты является фаворитом на семейных воссоединениях и церковных ужинах. Даже детям это нравится! Время подготовки: 15 минут Время...

Хрустящие рыбные чипсы с пивным тестом

Подавайте эту рыбу с пивом на ложе из соли и чипсов из уксуса с татарским соусом и лимоном. Практически каждый рецепт рыбы, обжаренного с пивом, выглядит хрустящим из фритюрнина, а некоторые даже...

Цуккини лапша

Лапша цуккини-это вкусный и довольно простой способ для людей, не содержащей глютена, без пшеницы, чтобы насладиться блюдом с лапшой. Я обычно использую 4 цуккини и 2 летних сквош для красочного...

Бургер с арахисовым маслом

Эти наземные гамбургеры филе покрыты арахисовым маслом, беконом с копченой яблоком и острым сыром чеддер, что делает их лучшими гамбургерами вокруг! Отличные ингредиенты делают лучший гамбургер. ...

Свинина красного вина

Я должен отдать должное этому восхитительному рецепту моей мачешке, Гарриет Дэвис Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...