Подавайте эту рыбу с пивом на ложе из соли и чипсов из уксуса с татарским соусом и лимоном. Практически каждый рецепт рыбы, обжаренного с пивом, выглядит хрустящим из фритюрнина, а некоторые даже остаются хрустящими в течение нескольких минут, но затем неизбежный укол наступает. С этой простой формулой и несколькими простыми трюками ваш последний укус будет как четкий как ваш первый. Ключи держат тесто очень холодным и похлопывает рыбу полностью высохнуть.
Ингредиенты
Тесто:
1 стакана самоуничивающейся муки
2 столовые ложки рисовой муки
чайная ложка выпечки
1 стакан пива в стиле лагер или больше по мере необходимости
Рыба:
4 (6 унций) филе трески, полностью оттаивая, если заморожен
2 столовые ложки рисовой муки или по мере необходимости
солить по вкусу
1 кварта растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
Начните жидкое тесто: взбейте самостоятельную муку, рисовую муку и разрыхлитель в миске. Заморозить до готовности к использованию.
Сделайте рыбу: PAT Cod как можно сухой, затем нарежьте вдоль восемь полос толщиной 1 дюйм. Поместите рисовую муку на тарелку и приправьте солью. Плетная треска слегка со смесью рисовой муки и стряхните излишки. Покройте тарелку с морщинкой фольгой, чтобы сделать быструю сушильную стойку; Поместите треску сверху.
Нагрейте масло в глубоковорот до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Завершите тесто: удалите смесь муки с морозильной камеры. Вылейте пиво и взбейте до тех пор, пока тесто не станет консистенцией толстого блинного теста, добавляя больше пива по мере необходимости.
Пыпать мукой треской в жидкое тесто, чтобы покрыть; Поднимитесь и выпустите излишки капли.
-
Жарить треской в партиях до золотистого цвета, при необходимости отключите, от 3 до 4 минут. Слейте на бумажные полотенца. Служить немедленно.
Примечания шеф -повара:
Используйте любую белую рыбу или любые морепродукты, которые вам нравятся, просто не забудьте погладить ее очень сухой, особенно если вы используете оттаивая замороженную рыбу.
Чтобы приготовить самоуражающуюся муку, просто смешайте 1 стакан универсальной муки с 1 чайной ложкой для выпечки и 1/2 чайной ложки тонкой соли. Кукурузный крахмал или картофельный крахмал также будут работать вместо рисовой муки.
Если вы хотите приправить свое по -другому, вы можете применить любую приправу, которая вам нравится прямо на рыбе, прежде чем она пойдет в пивное тесто. Имейте в виду, что соль вытянет воду, поэтому не становятся слишком тяжелыми, и убедитесь, что ваша рыба настолько сухая, насколько это возможно, до того, как она окунется в ледяное тесто.
Это нормально, чтобы сделать тесто вперед, просто не забудьте держать его в холодильнике. Если вы делаете много жидкого теста, возможно, положите тесто на миску льда, чтобы оставаться холодным, когда вы жарите.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
2271 | Калории |
219 г | Жиры |
33г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 2271 | |
Дневная норма | |
Общий жир 219 г | 281% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 684 мг | 30% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 150 мг | 12% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 477 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это классическое блюдо получает куриное перерыв, и, поскольку соус, мясо, овощи и лапша готовит вместе в одном горшке, ужин никогда не был проще! Приправить свежевыземленным черным перцем и, если это...
Фантастические веганские фрикадельки даже моя 4-летняя дочь и придирчивый 70-летний отец любовь! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...
Только что с фермерского рынка! Легкая и ароматная смесь летних овощей и куриной колбасы сладкого перца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 27 минут Порции: 4...
Эта восхитительная, однополосная еда была спроектирована, чтобы быть наиболее ароматной, когда сделано из наземной оленины, но она также невероятно, когда сделана с другой большой игрой или даже...
Множество кинзы и других свежих ингредиентов делают эту сальсу фаворитом в мексиканском стиле. Подавать с кукурузными чипсами, над яйцами или с любой мексиканской едой. Время подготовки: 15 минут...