Ужин

Хрустящие рыбные чипсы с пивным тестом

25 минут
4 порции

Подавайте эту рыбу с пивом на ложе из соли и чипсов из уксуса с татарским соусом и лимоном. Практически каждый рецепт рыбы, обжаренного с пивом, выглядит хрустящим из фритюрнина, а некоторые даже остаются хрустящими в течение нескольких минут, но затем неизбежный укол наступает. С этой простой формулой и несколькими простыми трюками ваш последний укус будет как четкий как ваш первый. Ключи держат тесто очень холодным и похлопывает рыбу полностью высохнуть.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 стакана самоуничивающейся муки

  • 2 столовые ложки рисовой муки

  • чайная ложка выпечки

  • 1 стакан пива в стиле лагер или больше по мере необходимости

Рыба:

  • 4 (6 унций) филе трески, полностью оттаивая, если заморожен

  • 2 столовые ложки рисовой муки или по мере необходимости

  • солить по вкусу

  • 1 кварта растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Начните жидкое тесто: взбейте самостоятельную муку, рисовую муку и разрыхлитель в миске. Заморозить до готовности к использованию.

  2. Сделайте рыбу: PAT Cod как можно сухой, затем нарежьте вдоль восемь полос толщиной 1 дюйм. Поместите рисовую муку на тарелку и приправьте солью. Плетная треска слегка со смесью рисовой муки и стряхните излишки. Покройте тарелку с морщинкой фольгой, чтобы сделать быструю сушильную стойку; Поместите треску сверху.

  3. Нагрейте масло в глубоковорот до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Завершите тесто: удалите смесь муки с морозильной камеры. Вылейте пиво и взбейте до тех пор, пока тесто не станет консистенцией толстого блинного теста, добавляя больше пива по мере необходимости.

  5. Пыпать мукой треской в ​​жидкое тесто, чтобы покрыть; Поднимитесь и выпустите излишки капли.

  6. Жарить треской в ​​партиях до золотистого цвета, при необходимости отключите, от 3 до 4 минут. Слейте на бумажные полотенца. Служить немедленно.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Используйте любую белую рыбу или любые морепродукты, которые вам нравятся, просто не забудьте погладить ее очень сухой, особенно если вы используете оттаивая замороженную рыбу.

Чтобы приготовить самоуражающуюся муку, просто смешайте 1 стакан универсальной муки с 1 чайной ложкой для выпечки и 1/2 чайной ложки тонкой соли. Кукурузный крахмал или картофельный крахмал также будут работать вместо рисовой муки.

Если вы хотите приправить свое по -другому, вы можете применить любую приправу, которая вам нравится прямо на рыбе, прежде чем она пойдет в пивное тесто. Имейте в виду, что соль вытянет воду, поэтому не становятся слишком тяжелыми, и убедитесь, что ваша рыба настолько сухая, насколько это возможно, до того, как она окунется в ледяное тесто.

Это нормально, чтобы сделать тесто вперед, просто не забудьте держать его в холодильнике. Если вы делаете много жидкого теста, возможно, положите тесто на миску льда, чтобы оставаться холодным, когда вы жарите.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

2271 Калории
219 г Жиры
33г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 2271
Дневная норма
Общий жир 219 г 281%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 684 мг 30%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 43 г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 150 мг 12%
Железное 2 мг 13%
Калий 477 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Campbells All-in-One Creamy Chicken Strogoff

Это классическое блюдо получает куриное перерыв, и, поскольку соус, мясо, овощи и лапша готовит вместе в одном горшке, ужин никогда не был проще! Приправить свежевыземленным черным перцем и, если это...

Веганские сладкие и кислые фрикадельки

Фантастические веганские фрикадельки даже моя 4-летняя дочь и придирчивый 70-летний отец любовь! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...

Цуккини лапша и летние овощи со сладким перцем куриной колбасы

Только что с фермерского рынка! Легкая и ароматная смесь летних овощей и куриной колбасы сладкого перца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 27 минут Порции: 4...

Охотники за запеканку

Эта восхитительная, однополосная еда была спроектирована, чтобы быть наиболее ароматной, когда сделано из наземной оленины, но она также невероятно, когда сделана с другой большой игрой или даже...

Мексиканская сальса II

Множество кинзы и других свежих ингредиентов делают эту сальсу фаворитом в мексиканском стиле. Подавать с кукурузными чипсами, над яйцами или с любой мексиканской едой. Время подготовки: 15 минут...