Только что с фермерского рынка! Легкая и ароматная смесь летних овощей и куриной колбасы сладкого перца.
Ингредиенты
2 цуккини, разрезая в пряди с лапшой
2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирсингах, разделенное
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
чашка нарезанный белый лук
1 столовая ложка приправленная соль (например, приправа шипа)
1 ущипнуть морскую соль и свежемолотый черный перец по вкусу
2 куриные колбаски сладкого перца, нарезанные
1 стакан слегка разорванного свежего шпината
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
1 чайная ложка чесночной пасты
1 большой помидор, нарезанный кубиками
Сыр с измельченным пармезан
Пошаговый рецепт
Доведите горшок с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лапшу цуккини (Zoodles) в кипящей воде до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 3 минут; осушать.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте зеленый сладкий перец, лук, приправленную соль и морскую соль в течение 3 минут. Добавьте куриную колбасу и варите, пока колбаса не станет слегка подрумянкой, от 4 до 5 минут. Добавить шпинат, базилик, чесночную пасту и приправленную соль по вкусу; Готовьте, пока шпинат не будет завязен, от 2 до 3 минут.
Поместите Zoodles на тарелку и перемешайте с оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла и морской соли. Добавить смесь колбасы и помидоров и вершина сыром пармезан; Приправить солью и перцем.
Примечания повара:
Разрежьте цуккини в формы лапши, используя мандолиновое или спирализирующее устройство.
Замените 1 чайную ложку чесночной пасты на 3 зубчика свежего чеснока, при желании мелко нарезанного.
Пищевая ценность (на порцию)
208 | Калории |
14г | Жиры |
9г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 208 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 1407 мг | 61% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 12г | |
Витамин С 34 мг | 172% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 383 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эти жареные блюда из сладкого картофеля отлично подаются с жареной свининой или рыбой. У них дымный карамелизованный вкус, которого вы не можете достичь, жарив в духовке. Они слегка острые, но...
Этот рецепт с обжаренными кусочками куриных грудных кусочков, изготовленных из базовых ингредиентов кладовой, является более здоровым, более простым и более пикантным, на кунжут. Мой муж абсолютно...
Хрустящие, запеченные на духовке куриные самородки, сбрызнувшие в удивительно сладком и острый медово-газовый соус. Отлично подается над салатом или рисом, или с овощами. Украсить с кунжутным...
У этого мягкого, деликатно ароматного карри есть богатый сливочный соус, который наверняка станет победителем. Подавать с простым вареным рисом или теплым хлебом. На следующий день эта курица Корма...
Эти медоносные свиные отбивные-быстрый, легкий и вкусный способ приготовления без костей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка...