Ужин

Цуккини лапша и летние овощи со сладким перцем куриной колбасы

27 минут
4 порции

Только что с фермерского рынка! Легкая и ароматная смесь летних овощей и куриной колбасы сладкого перца.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
27 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 цуккини, разрезая в пряди с лапшой

  • 2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирсингах, разделенное

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • чашка нарезанный белый лук

  • 1 столовая ложка приправленная соль (например, приправа шипа)

  • 1 ущипнуть морскую соль и свежемолотый черный перец по вкусу

  • 2 куриные колбаски сладкого перца, нарезанные

  • 1 стакан слегка разорванного свежего шпината

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 1 чайная ложка чесночной пасты

  • 1 большой помидор, нарезанный кубиками

  • Сыр с измельченным пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите горшок с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лапшу цуккини (Zoodles) в кипящей воде до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 3 минут; осушать.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте зеленый сладкий перец, лук, приправленную соль и морскую соль в течение 3 минут. Добавьте куриную колбасу и варите, пока колбаса не станет слегка подрумянкой, от 4 до 5 минут. Добавить шпинат, базилик, чесночную пасту и приправленную соль по вкусу; Готовьте, пока шпинат не будет завязен, от 2 до 3 минут.

  3. Поместите Zoodles на тарелку и перемешайте с оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла и морской соли. Добавить смесь колбасы и помидоров и вершина сыром пармезан; Приправить солью и перцем.

Примечания повара:

Разрежьте цуккини в формы лапши, используя мандолиновое или спирализирующее устройство.

Замените 1 чайную ложку чесночной пасты на 3 зубчика свежего чеснока, при желании мелко нарезанного.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
14г Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 1407 мг 61%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 12г
Витамин С 34 мг 172%
Кальций 98 мг 8%
Железное 2 мг 10%
Калий 383 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные блюда сладкого картофеля

Эти жареные блюда из сладкого картофеля отлично подаются с жареной свининой или рыбой. У них дымный карамелизованный вкус, которого вы не можете достичь, жарив в духовке. Они слегка острые, но...

Простая курица с кунжутом

Этот рецепт с обжаренными кусочками куриных грудных кусочков, изготовленных из базовых ингредиентов кладовой, является более здоровым, более простым и более пикантным, на кунжут. Мой муж абсолютно...

Хрустящая запеченная медовая курица

Хрустящие, запеченные на духовке куриные самородки, сбрызнувшие в удивительно сладком и острый медово-газовый соус. Отлично подается над салатом или рисом, или с овощами. Украсить с кунжутным...

Индийская курица Корма в мультиварке

У этого мягкого, деликатно ароматного карри есть богатый сливочный соус, который наверняка станет победителем. Подавать с простым вареным рисом или теплым хлебом. На следующий день эта курица Корма...

Медовая горчичная свиная отбивные

Эти медоносные свиные отбивные-быстрый, легкий и вкусный способ приготовления без костей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка...