Ужин

Индийская курица Корма в мультиварке

455 минут
4 порции

У этого мягкого, деликатно ароматного карри есть богатый сливочный соус, который наверняка станет победителем. Подавать с простым вареным рисом или теплым хлебом. На следующий день эта курица Корма на вкус еще лучше разогревается.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
7 часов 15 минут
Общее время:
7 часов 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 лука, расквартированный

  • 1 большой зеленый перец чили, посеянный

  • 3 гвоздика чеснока

  • 1 -дюймовый кусок свежего имбирного корня, очищенный

  • 1 столовая ложка масла для семян подсолнечника

  • 8 куриные бедра без костей, без костей

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 чайная ложка семян тмина, измельченные

  • 1 Семена фенхеля чайной ложки, раздавленные

  • 4 капсула кардамона, раздавленные

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка молотой корицы

  • 11 унций куриный бульон

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 5 столовых ложек тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки наземного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Объединить лук, перец чили, чеснок и имбирь в блендере; Смешайте до гладкого. Нарезать каждое куриное бедро на 4 кусочки.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне и коричневых кусочках курицы в партиях, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут на партию. Перевести в медленную плиту.

  3. Растопить масло в той же сковороде на среднем огне и добавьте луковую смесь, как только масло расплавится. Готовьте, пока ароматы не будут хорошо объединены, около 3 минут. Добавьте тмин, фенхель, кардамон, паприку, куркуму и корицу и готовите еще на 1 минуту. Смешайте куриный бульон, сахар и соль; довести до кипения. Налейте содержимое сковороды на курицу в медленную плиту. Крышка.

  4. Готовьте на низком уровне до тех пор, пока курица не будет готова, а ароматы не будут хорошо объединены, около 7 часов. Добавьте тяжелые сливки и молотый миндаль.

Примечания повара:

Вы можете использовать грунтовые кешью вместо грунтового миндаля.

Вы также можете приготовить Korma на высоком уровне в течение 3 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

436 Калории
31г Жиры
15г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 436
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 384 мг 17%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 7 г
Белок 25г
Витамин С 51 мг 256%
Кальций 77 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 436 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный сладкий картофель со сладким мисо-галлеовым маслом

Сладкий картофель жарен в духовке, а затем намазан сладким и соленым масло мисо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Жареная свиная вырезка с бальзамической медовой глазурью

Это такая нежная и сочная свиная вырезка! Мы любим это и редко имеем остатки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...

Классический генерал Тсос курица

Это классика, которая так популярна в китайских ресторанах. Банановый соус можно найти в азиатских магазинах. Это сделано на Филиппинах. Если вы не можете получить это, замените кетчуп. Время...

Golompke (запеканка из говядины и капусты)

Вкусный и легкий рецепт, который имеет вкус капустных рулетов! Смешанная смесь из сечения из производства, немного говяжьего фарша вместе с несколькими другими ингредиентами, и вы получите сказочный...

Медленная плита мексиканец вытянула курица

Этот супер легкий рецепт создает чрезвычайно нежную и сочную курицу. Как вы можете найти в мексиканском ресторане с перцем и луком. В качестве дополнения я создал этот рецепт, чтобы включить кукурузу...