У этого мягкого, деликатно ароматного карри есть богатый сливочный соус, который наверняка станет победителем. Подавать с простым вареным рисом или теплым хлебом. На следующий день эта курица Корма на вкус еще лучше разогревается.
![](/img/16568/5670103-7b9be0cc407149ff83ba9596f1346c0d.jpg)
Ингредиенты
2 лука, расквартированный
1 большой зеленый перец чили, посеянный
3 гвоздика чеснока
1 -дюймовый кусок свежего имбирного корня, очищенный
1 столовая ложка масла для семян подсолнечника
8 куриные бедра без костей, без костей
2 столовые ложки масла
1 чайная ложка семян тмина, измельченные
1 Семена фенхеля чайной ложки, раздавленные
4 капсула кардамона, раздавленные
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка земли куркумы
чайная ложка молотой корицы
11 унций куриный бульон
1 столовая ложка белого сахара
1 ущипнуть соль
5 столовых ложек тяжелых сливок
2 столовые ложки наземного миндаля
Пошаговый рецепт
Объединить лук, перец чили, чеснок и имбирь в блендере; Смешайте до гладкого. Нарезать каждое куриное бедро на 4 кусочки.
Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне и коричневых кусочках курицы в партиях, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут на партию. Перевести в медленную плиту.
Растопить масло в той же сковороде на среднем огне и добавьте луковую смесь, как только масло расплавится. Готовьте, пока ароматы не будут хорошо объединены, около 3 минут. Добавьте тмин, фенхель, кардамон, паприку, куркуму и корицу и готовите еще на 1 минуту. Смешайте куриный бульон, сахар и соль; довести до кипения. Налейте содержимое сковороды на курицу в медленную плиту. Крышка.
Готовьте на низком уровне до тех пор, пока курица не будет готова, а ароматы не будут хорошо объединены, около 7 часов. Добавьте тяжелые сливки и молотый миндаль.
Примечания повара:
Вы можете использовать грунтовые кешью вместо грунтового миндаля.
Вы также можете приготовить Korma на высоком уровне в течение 3 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
436 | Калории |
31г | Жиры |
15г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 436 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 119 мг | 40% |
Натрий 384 мг | 17% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 51 мг | 256% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 436 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Баклажаны пармезан i Баклажаны пармезан i](/img/22010/5773742-c9058d5df0f14551b91360940d3c2366.jpg)
Это делает вкусное блюдо, которое подается с салатом и чесночным хлебом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 8...
![Жареная белая спаржа с Гербес де Прованс Жареная белая спаржа с Гербес де Прованс](/img/16026/3647890-e873c8b681354b208eb36159fd6aa282.jpg)
Этот жареный рецепт белой спаржи очень прост в подготовке к восхитительному сопровождению к вашему любимому французскому блюду. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...
![4-ингредиент соус терияки 4-ингредиент соус терияки](/img/27357/4550840-912ffe0de9e44544b5cf3db5ced4f323.jpg)
Легко в создании полусладного маринада/соуса. Просто бросьте мясо и овощи в соус, включите огонь и продолжайте готовить! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 минуты Дополнительное время...
![Глюк Глюк](/img/46463/4481489-2748a505286d4ae390253c12efd7887d.jpg)
Это семейный фаворит и отлично подходит для семейных встреч и горшечных закусок. Это блюдо можно приготовить заранее и охладить за 1-2 дня до выпечки. Это может не выглядеть слишком аппетитно на...
![Пастухи пирог V. Пастухи пирог V.](/img/23972/739108-814f74f7c9e340e881ef1c3b7b089009.jpg)
Говяжий фарш и замороженные овощи приправлены и увенчаны картофельным пюре. Это удобная, быстрая запеканка! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...