У этого мягкого, деликатно ароматного карри есть богатый сливочный соус, который наверняка станет победителем. Подавать с простым вареным рисом или теплым хлебом. На следующий день эта курица Корма на вкус еще лучше разогревается.
Ингредиенты
2 лука, расквартированный
1 большой зеленый перец чили, посеянный
3 гвоздика чеснока
1 -дюймовый кусок свежего имбирного корня, очищенный
1 столовая ложка масла для семян подсолнечника
8 куриные бедра без костей, без костей
2 столовые ложки масла
1 чайная ложка семян тмина, измельченные
1 Семена фенхеля чайной ложки, раздавленные
4 капсула кардамона, раздавленные
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка земли куркумы
чайная ложка молотой корицы
11 унций куриный бульон
1 столовая ложка белого сахара
1 ущипнуть соль
5 столовых ложек тяжелых сливок
2 столовые ложки наземного миндаля
Пошаговый рецепт
Объединить лук, перец чили, чеснок и имбирь в блендере; Смешайте до гладкого. Нарезать каждое куриное бедро на 4 кусочки.
Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне и коричневых кусочках курицы в партиях, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут на партию. Перевести в медленную плиту.
Растопить масло в той же сковороде на среднем огне и добавьте луковую смесь, как только масло расплавится. Готовьте, пока ароматы не будут хорошо объединены, около 3 минут. Добавьте тмин, фенхель, кардамон, паприку, куркуму и корицу и готовите еще на 1 минуту. Смешайте куриный бульон, сахар и соль; довести до кипения. Налейте содержимое сковороды на курицу в медленную плиту. Крышка.
Готовьте на низком уровне до тех пор, пока курица не будет готова, а ароматы не будут хорошо объединены, около 7 часов. Добавьте тяжелые сливки и молотый миндаль.
Примечания повара:
Вы можете использовать грунтовые кешью вместо грунтового миндаля.
Вы также можете приготовить Korma на высоком уровне в течение 3 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
436 | Калории |
31г | Жиры |
15г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 436 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 119 мг | 40% |
Натрий 384 мг | 17% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 51 мг | 256% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 436 мг | 9% |
Вам может понравиться
Сладкий картофель жарен в духовке, а затем намазан сладким и соленым масло мисо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...
Это такая нежная и сочная свиная вырезка! Мы любим это и редко имеем остатки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...
Это классика, которая так популярна в китайских ресторанах. Банановый соус можно найти в азиатских магазинах. Это сделано на Филиппинах. Если вы не можете получить это, замените кетчуп. Время...
Вкусный и легкий рецепт, который имеет вкус капустных рулетов! Смешанная смесь из сечения из производства, немного говяжьего фарша вместе с несколькими другими ингредиентами, и вы получите сказочный...
Этот супер легкий рецепт создает чрезвычайно нежную и сочную курицу. Как вы можете найти в мексиканском ресторане с перцем и луком. В качестве дополнения я создал этот рецепт, чтобы включить кукурузу...