Ужин

Медленная плита мексиканец вытянула курица

370 минут
4 порции

Этот супер легкий рецепт создает чрезвычайно нежную и сочную курицу. Как вы можете найти в мексиканском ресторане с перцем и луком. В качестве дополнения я создал этот рецепт, чтобы включить кукурузу и черные бобы. Это великолепно, как наполнитель тако и энчилада, или его подают над рисом. Это довольно много, так что вы можете попробовать это разные способы для разнообразия! Отличный рецепт в пятницу вечером, чтобы длиться выходные! Вы можете подавать это салатом, сметаной и сыром.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (5 унций) замороженные без кожи, куриные грудки без костей

  • 1 (1 унция) смеси с тако приправы тако

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 (16 унций) банка сальса

  • 1 (12 унций) упаковка замороженная кукуруза

  • 1 средний лук, тонко нарезанный

  • 1 большой зеленый сладкий перец, julienned

  • 1 стакан воды

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ингредиенты в медленную плиту в следующем порядке: курица, приправа тако, черная фасоль, сальса, кукуруза, лук, сладкий перец и вода.

  2. Готовьте на низком уровне, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, от 6 до 8 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  3. Измельчить курицу с двумя вилками.

Примечания повара:

Консервированная кукуруза тоже будет работать, просто сливайте и промойте.

Вы можете продолжать готовить на низком или теплом в течение нескольких часов после измельчения или до готовности к употреблению!

Пищевая ценность (на порцию)

401 Калории
Жиры
52г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 401
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 1673 мг 73%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 12г 44%
Всего сахара 10 г
Белок 41г
Витамин С 45 мг 227%
Кальций 97 мг 7%
Железо 4 мг 23%
Калий 1194 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дюконовое золотое картофельное пюре с жареным луком лука

Жареный лук -шалот и свежий тимьян придают этому картофелю дополнительную глубину аромата. Время подготовки составляет 20 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb...

Острая колбаса и перец над рисом

Сердечный и легкий. Я подхватил этот рецепт с несколькими ингредиентами, которые у меня были, и моему парню это понравилось. Это так просто, что он может сделать это! Время подготовки: 20 минут...

Tartiftlette (французская запеканка с сыром и картофелем)

Эта французская запеканка сыра и картофеля называется тартифлет во Франции: картофель в сочетании с жареным луком и беконом, задушенным вкусным французским сыром и запеченным до золотистого вкуса...

Запеченный лосось с тропическим рисом

Эта запеченная подготовка лосося является привлекательным низкокалорийным основным блюдом. Приправленный коричневым сахаром, кинзой и лимонным перцем и в сочетании с белым рисом, приправленным манго...

Куриная ореха Сквош Пополе

Это быстро собрать и отлично пахнет во время приготовления! Вы можете повеселиться с различными типами сальсы, чтобы добавить различные профили вкуса! При желании сыр, зеленый лук и кинза можно...