Ужин

Запеченный лосось с тропическим рисом

37 минут
4 порции

Эта запеченная подготовка лосося является привлекательным низкокалорийным основным блюдом. Приправленный коричневым сахаром, кинзой и лимонным перцем и в сочетании с белым рисом, приправленным манго, кинзой и цедрой лимона, это делает удовлетворительную еду.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
37 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки потрескавшихся семян кориандра

  • 1 столовая ложка упакованного коричневого сахара

  • 1 чайная ложка лимонного первого приправы

  • 1 (1 фунт) филе Свежий лосось

  • 1 столовая ложка расплавленного масла

  • 2 стакана приготовленного белого или коричневого риса

  • 1 манго, очищенная, разбитая и нарезанная кубиками

  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей кинза

  • 1 чайная ложка тертая свежая лимонная кожура

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Слегка смажьте неглубокое выпечка 9x13.

  2. Смешайте семена кориандра, коричневый сахар и приправу с лимонным перцем в маленькой миске и хорошо смешайте.

  3. Поместите кожу лосося кожи вниз в приготовленную форму для выпечки. Смажьте верхнюю часть и стороны филе с маслом. Равномерно посыпьте рыбу смесью специй кориандра, осторожно прижимая ее к рыбе.

  4. Размешайте манго, кинзу и лимонную кожуру в рис. Выпейте рисовую смесь вокруг рыбы в выпечке.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопья, когда тестируется вилкой, от 4 до 6 минут на толщину 1/2 дюйма. Разрежьте рыбу на 4 куски. Разделите рис между 4 тарелками и поместите рыбу сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

606 Калории
15г Жиры
88г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 606
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 198 мг 9%
Общее углевод 88 г 32%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 11 г
Белок 27г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 72 мг 6%
Железный 5 мг 26%
Калий 538 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки и макароны в соусе с лимонным кремом

Простое, но элегантное, это блюдо из креветок может быть подготовлено к любому изысканному случаю! Это обязательно произведет впечатление на вашу семью и друзей. Время подготовки: 10 минут Время...

У тушеной тушеной мяча с чечевицей ратуши

Отличное, вегетарианское тушеное мясо. Я делал вариации этого более 10 лет, и пожиратели мяса любят это, а также вегетарианцы. Грибы портобелло делают его пикантным и намного лучше, чем типичное...

Безглютеновая курица и колбаса Gumbo

Я модифицировал рецепт гумбо курицы и колбасы моей матери, чтобы сделать его без глютена. Хороший Gumbo трудно найти для моего друга с аллергией на пшеницу. Рукс пшеничной муки является ключевым...

Куриные чимичанги

Попробуйте этот рецепт для куриных чимичанга, которые будут рады даже придирчивому едоку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Хрустящая фритюрная треска

Этот рецепт жареных на воздухе позволяет вам наслаждаться в пятницу вечер Fry дома! Тендерная треска инкрустирована домашней панировкой и приготовлена ​​в воздушном фритюре для ужина без вины. Мне...