Эта запеченная подготовка лосося является привлекательным низкокалорийным основным блюдом. Приправленный коричневым сахаром, кинзой и лимонным перцем и в сочетании с белым рисом, приправленным манго, кинзой и цедрой лимона, это делает удовлетворительную еду.
Ингредиенты
2 столовые ложки потрескавшихся семян кориандра
1 столовая ложка упакованного коричневого сахара
1 чайная ложка лимонного первого приправы
1 (1 фунт) филе Свежий лосось
1 столовая ложка расплавленного масла
2 стакана приготовленного белого или коричневого риса
1 манго, очищенная, разбитая и нарезанная кубиками
1 столовая ложка мелко нарезанной свежей кинза
1 чайная ложка тертая свежая лимонная кожура
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Слегка смажьте неглубокое выпечка 9x13.
Смешайте семена кориандра, коричневый сахар и приправу с лимонным перцем в маленькой миске и хорошо смешайте.
Поместите кожу лосося кожи вниз в приготовленную форму для выпечки. Смажьте верхнюю часть и стороны филе с маслом. Равномерно посыпьте рыбу смесью специй кориандра, осторожно прижимая ее к рыбе.
Размешайте манго, кинзу и лимонную кожуру в рис. Выпейте рисовую смесь вокруг рыбы в выпечке.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопья, когда тестируется вилкой, от 4 до 6 минут на толщину 1/2 дюйма. Разрежьте рыбу на 4 куски. Разделите рис между 4 тарелками и поместите рыбу сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
606 | Калории |
15г | Жиры |
88г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 606 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 198 мг | 9% |
Общее углевод 88 г | 32% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 19 мг | 93% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 538 мг | 11% |
Вам может понравиться
Простое, но элегантное, это блюдо из креветок может быть подготовлено к любому изысканному случаю! Это обязательно произведет впечатление на вашу семью и друзей. Время подготовки: 10 минут Время...
Отличное, вегетарианское тушеное мясо. Я делал вариации этого более 10 лет, и пожиратели мяса любят это, а также вегетарианцы. Грибы портобелло делают его пикантным и намного лучше, чем типичное...
Я модифицировал рецепт гумбо курицы и колбасы моей матери, чтобы сделать его без глютена. Хороший Gumbo трудно найти для моего друга с аллергией на пшеницу. Рукс пшеничной муки является ключевым...
Попробуйте этот рецепт для куриных чимичанга, которые будут рады даже придирчивому едоку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Этот рецепт жареных на воздухе позволяет вам наслаждаться в пятницу вечер Fry дома! Тендерная треска инкрустирована домашней панировкой и приготовлена в воздушном фритюре для ужина без вины. Мне...