Этот рецепт жареных на воздухе позволяет вам наслаждаться в пятницу вечер Fry дома! Тендерная треска инкрустирована домашней панировкой и приготовлена в воздушном фритюре для ужина без вины. Мне нравится подавать это с татарским соусом, жареным картофелем и домашним сладким и кислым салат.
Ингредиенты
спрей для приготовления оливкового масла
1 фунт трески, толщиной около 1 дюйма, разрезание на 4 штуки
Кубок Полента
чашка универсальной муки
1 чайные ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay)
1 чайные ложки чесночной соли
1 чайная ложка луковой порошки
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка паприка
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 380 градусов по Фаренгейту (195 градусов C). Смажьте корзину с воздушным фритюрным спрей с оливковым маслом.
Кусочки трески высыхают бумажными полотенцами,
Смешайте поленту, муку, приправу морепродуктов, чесночную соль, лук -порошок, перец и паприку в мелководье. Нажмите кусочки трески в поленту, чтобы равномерно покрыть.
Расположите кусочки трески с покрытием в приготовленной корзине с фритюрницей, оставляя пространство между ними, чтобы воздух мог циркулировать. Распылите вершины спрей для приготовления пищи.
Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 8 минут. Поверните каждый кусок и туман с помощью кулинарного спрея. Продолжайте готовить еще 4 минуты.
Совет рецепта
Вы можете заменить кукурузную муку в поленту, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
171 | Калории |
2г | Жиры |
15г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 171 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 1057 мг | 46% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 491 мг | 10% |
Вам может понравиться
Говяжий фрикадельки, приправленные молотым имбирем, варены в сладком ананасовом соусе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Все богатство, которое вы любите в Carbonara без всех углеводов! Этот рецепт легко может быть удвоен. Подавать в пустых раковинах сквоша для веселой презентации. Время подготовки: 15 минут Время...
Традиционный японский говяжий рецепт Sukiyaki для рецепта с одним POT, который приготовлен за столом. Вкусно, когда опускается в сырое яйцо и съеденную с рисом. Время подготовки: 25 минут Время...
Кость в жарке из свинины с коричневым сахаром и вишней мараскино. Чеснок добавляет только правильный поворот. Это становится нежным и сочным. Приготовление пищи в сумке в духовке легко и быстро...
Мы всегда ищем рецепты, чтобы добавить к нашему ротации без мяса в понедельник. Ускорение белка важно для наших 3 детей, поэтому добавление тофу в сырную смесь вегетарианской лазанья отлично...