Ужин

Хрустящая фритюрная треска

25 минут
4 порции

Этот рецепт жареных на воздухе позволяет вам наслаждаться в пятницу вечер Fry дома! Тендерная треска инкрустирована домашней панировкой и приготовлена ​​в воздушном фритюре для ужина без вины. Мне нравится подавать это с татарским соусом, жареным картофелем и домашним сладким и кислым салат.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • спрей для приготовления оливкового масла

  • 1 фунт трески, толщиной около 1 дюйма, разрезание на 4 штуки

  • Кубок Полента

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайные ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • 1 чайные ложки чесночной соли

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка паприка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 380 градусов по Фаренгейту (195 градусов C). Смажьте корзину с воздушным фритюрным спрей с оливковым маслом.

  2. Кусочки трески высыхают бумажными полотенцами,

  3. Смешайте поленту, муку, приправу морепродуктов, чесночную соль, лук -порошок, перец и паприку в мелководье. Нажмите кусочки трески в поленту, чтобы равномерно покрыть.

  4. Расположите кусочки трески с покрытием в приготовленной корзине с фритюрницей, оставляя пространство между ними, чтобы воздух мог циркулировать. Распылите вершины спрей для приготовления пищи.

  5. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 8 минут. Поверните каждый кусок и туман с помощью кулинарного спрея. Продолжайте готовить еще 4 минуты.

Совет рецепта

Вы можете заменить кукурузную муку в поленту, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

171 Калории
Жиры
15г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 171
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 1057 мг 46%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 23г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 491 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрикадельки Вайкики

Говяжий фрикадельки, приправленные молотым имбирем, варены в сладком ананасовом соусе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Кето спагетти Сквош карбонара

Все богатство, которое вы любите в Carbonara без всех углеводов! Этот рецепт легко может быть удвоен. Подавать в пустых раковинах сквоша для веселой презентации. Время подготовки: 15 минут Время...

Традиционная говядина Сукияки

Традиционный японский говяжий рецепт Sukiyaki для рецепта с одним POT, который приготовлен за столом. Вкусно, когда опускается в сырое яйцо и съеденную с рисом. Время подготовки: 25 минут Время...

Сочная жареная свиная

Кость в жарке из свинины с коричневым сахаром и вишней мараскино. Чеснок добавляет только правильный поворот. Это становится нежным и сочным. Приготовление пищи в сумке в духовке легко и быстро...

Без мяса понедельник лазанья

Мы всегда ищем рецепты, чтобы добавить к нашему ротации без мяса в понедельник. Ускорение белка важно для наших 3 детей, поэтому добавление тофу в сырную смесь вегетарианской лазанья отлично...