Кусочки тофу размером с укус панируют домашними хлебными крошками из цельной пшеницы, а затем жареные на сковороде для особого удовольствия! Любой, кто скептически относится к тофу, передумает, когда едят эти наггетсы тофу! Подавать с кетчупом (или другими приправами) и наслаждайтесь!
Ингредиенты
1 (12 унций) упаковка дополнительная фирм-тофу, разрезая на 1/4 дюймовые срезы
2 ломтика цельной пшеницы сэндвич -хлеб
3 столовые ложки тертого сыра пармезан
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка высушенной розмари
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка сушеной Марджорам
1 яйцо
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
чашка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Разрежьте каждый срез тофу на трети шириной. Нажмите каждый ломтик между бумажными полотенцами, чтобы слить как можно больше жидкости. Поместите на тарелку и заморозьте, около 1 часа.
Поместите хлеб в кухонный комбайн. Добавьте сыр пармезан, чесночный порошок, орегано, тимьян, розмарин, базилик и майорам. Смесь, чтобы сделать тонкие панировочные сухаря. Вылейте в небольшую миску.
Взбить яйцо в миске. Окуните ломтики тофу в яйцо и покрыть хлебными крошками. Поместите панированную тофу на тарелку. Приправить солью и перцем.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите 1/3 тофу в кастрюлю. Готовьте, поворачиваясь на полпути, пока не подрумянится, около 4 минут на сторону. Слейте на бумажные полотенца. Повторите с оставшимся тофу.
Примечания повара:
Вы можете использовать обычные итальянские хлебные крошки, если хотите.
Вы также можете сделать это в глубоководимке.
Пищевая ценность (на порцию)
140 | Калории |
10 г | Жиры |
6г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 140 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 125 мг | 5% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 149 мг | 11% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 124 мг | 3% |
Вам может понравиться
Очень простой рецепт для вкусных энчиладов. Никогда не бывает остатков, и их здорово взять на то, чтобы приобрести или семейные встречи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...
Мясовая смесь тако раскатывалась в муку лепешки и испекла в духовке в течение нескольких минут. Моя семья любит их! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...
Этот салат из фруктов - вкусное мнение о капрезе с клубникой вместо помидоров. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт свежей клубника...
Мы выучили этот рецепт пасты фенхеля в кулинарном классе. Мы любим это! Фенхель придает аромату блюда уникальный поворот. Мы комбинируем его с жареной колбасой с рецептом пеппероната для семейного...
Это вкусное гарнир имеет вкус юго -запада от чили Поблано. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые...