Кусочки тофу размером с укус панируют домашними хлебными крошками из цельной пшеницы, а затем жареные на сковороде для особого удовольствия! Любой, кто скептически относится к тофу, передумает, когда едят эти наггетсы тофу! Подавать с кетчупом (или другими приправами) и наслаждайтесь!
![](/img/45264/5119678-38cf17f3acdd4caa8db9883393f2c01b.jpg)
Ингредиенты
1 (12 унций) упаковка дополнительная фирм-тофу, разрезая на 1/4 дюймовые срезы
2 ломтика цельной пшеницы сэндвич -хлеб
3 столовые ложки тертого сыра пармезан
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка высушенной розмари
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка сушеной Марджорам
1 яйцо
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
чашка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Разрежьте каждый срез тофу на трети шириной. Нажмите каждый ломтик между бумажными полотенцами, чтобы слить как можно больше жидкости. Поместите на тарелку и заморозьте, около 1 часа.
Поместите хлеб в кухонный комбайн. Добавьте сыр пармезан, чесночный порошок, орегано, тимьян, розмарин, базилик и майорам. Смесь, чтобы сделать тонкие панировочные сухаря. Вылейте в небольшую миску.
Взбить яйцо в миске. Окуните ломтики тофу в яйцо и покрыть хлебными крошками. Поместите панированную тофу на тарелку. Приправить солью и перцем.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите 1/3 тофу в кастрюлю. Готовьте, поворачиваясь на полпути, пока не подрумянится, около 4 минут на сторону. Слейте на бумажные полотенца. Повторите с оставшимся тофу.
Примечания повара:
Вы можете использовать обычные итальянские хлебные крошки, если хотите.
Вы также можете сделать это в глубоководимке.
Пищевая ценность (на порцию)
140 | Калории |
10 г | Жиры |
6г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 140 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 125 мг | 5% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 149 мг | 11% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 124 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Ползунки с ветчиной и сыром Ползунки с ветчиной и сыром](/img/5795/4945421-ham-and-cheese-sliders-Yoly-4x3-1-526a9f3f3897441483068250c9ba1b81.jpg)
Этот простой рецепт для ползунков с ветчиной и швейцарским сыром идеально подходит для вечеринок. Подавать теплым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5...
![Приготовленный салат из капусты с квиноа Приготовленный салат из капусты с квиноа](/img/8537/278226-Cooked-Kale-Salad-with-Quinoa-The-Sweet-Cucina-4x3-1-7c38b02b5bc342378e559ef9bc539f94.jpg)
Азиатский теплый салат из капусты и квиноа из супердушной пищи. Это так вкусно и здорово! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
![Фаршированная цветная цветная капуста рисовый перец с курицей и грибами Фаршированная цветная цветная капуста рисовый перец с курицей и грибами](/img/45382/3817444-f6d1283b45d94038afc4df43fe1e4450.jpg)
Отличается от традиционного чучела перца, который обычно использует обычный рис и соус на томатной основе. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 53 мин Общее время: 1 час 28 минут Порции...
![Веганский суп из сладкого картофеля с песто из капусты Веганский суп из сладкого картофеля с песто из капусты](/img/39260/7871290-de86c5f8328a465bbb57f92bf582a954.jpg)
Знаете ли вы, что содержимое вашей кладовой и холодильника может помочь повысить вашу иммунную систему? Этот веганский рецепт имеет клетчатки, флавоноиды, бета-каротин и противовоспалительные...
![Редиша верховой суп Редиша верховой суп](/img/13990/5443051-radish-top-soup-Buckwheat-Queen-4x3-1-9d81e63af52d401a84a9d1852397ed71.jpg)
Это простой рецепт, который использует маловероятную часть овоща, которую мы любим есть. Он густой и богатый, и такой сердечный. Я рекомендую съесть его с буханкой хрустящего хлеба! Время...