Ужин

Тофу Наггетс

85 минут
6 порций

Кусочки тофу размером с укус панируют домашними хлебными крошками из цельной пшеницы, а затем жареные на сковороде для особого удовольствия! Любой, кто скептически относится к тофу, передумает, когда едят эти наггетсы тофу! Подавать с кетчупом (или другими приправами) и наслаждайтесь!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка дополнительная фирм-тофу, разрезая на 1/4 дюймовые срезы

  • 2 ломтика цельной пшеницы сэндвич -хлеб

  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • 1 яйцо

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • чашка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте каждый срез тофу на трети шириной. Нажмите каждый ломтик между бумажными полотенцами, чтобы слить как можно больше жидкости. Поместите на тарелку и заморозьте, около 1 часа.

  2. Поместите хлеб в кухонный комбайн. Добавьте сыр пармезан, чесночный порошок, орегано, тимьян, розмарин, базилик и майорам. Смесь, чтобы сделать тонкие панировочные сухаря. Вылейте в небольшую миску.

  3. Взбить яйцо в миске. Окуните ломтики тофу в яйцо и покрыть хлебными крошками. Поместите панированную тофу на тарелку. Приправить солью и перцем.

  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите 1/3 тофу в кастрюлю. Готовьте, поворачиваясь на полпути, пока не подрумянится, около 4 минут на сторону. Слейте на бумажные полотенца. Повторите с оставшимся тофу.

Примечания повара:

Вы можете использовать обычные итальянские хлебные крошки, если хотите.

Вы также можете сделать это в глубоководимке.

Пищевая ценность (на порцию)

140 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 140
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 125 мг 5%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 149 мг 11%
Железное 2 мг 10%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ползунки с ветчиной и сыром

Этот простой рецепт для ползунков с ветчиной и швейцарским сыром идеально подходит для вечеринок. Подавать теплым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5...

Приготовленный салат из капусты с квиноа

Азиатский теплый салат из капусты и квиноа из супердушной пищи. Это так вкусно и здорово! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Фаршированная цветная цветная капуста рисовый перец с курицей и грибами

Отличается от традиционного чучела перца, который обычно использует обычный рис и соус на томатной основе. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 53 мин Общее время: 1 час 28 минут Порции...

Веганский суп из сладкого картофеля с песто из капусты

Знаете ли вы, что содержимое вашей кладовой и холодильника может помочь повысить вашу иммунную систему? Этот веганский рецепт имеет клетчатки, флавоноиды, бета-каротин и противовоспалительные...

Редиша верховой суп

Это простой рецепт, который использует маловероятную часть овоща, которую мы любим есть. Он густой и богатый, и такой сердечный. Я рекомендую съесть его с буханкой хрустящего хлеба! Время...