Ужин

Тофу Наггетс

85 минут
6 порций

Кусочки тофу размером с укус панируют домашними хлебными крошками из цельной пшеницы, а затем жареные на сковороде для особого удовольствия! Любой, кто скептически относится к тофу, передумает, когда едят эти наггетсы тофу! Подавать с кетчупом (или другими приправами) и наслаждайтесь!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка дополнительная фирм-тофу, разрезая на 1/4 дюймовые срезы

  • 2 ломтика цельной пшеницы сэндвич -хлеб

  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • 1 яйцо

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • чашка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте каждый срез тофу на трети шириной. Нажмите каждый ломтик между бумажными полотенцами, чтобы слить как можно больше жидкости. Поместите на тарелку и заморозьте, около 1 часа.

  2. Поместите хлеб в кухонный комбайн. Добавьте сыр пармезан, чесночный порошок, орегано, тимьян, розмарин, базилик и майорам. Смесь, чтобы сделать тонкие панировочные сухаря. Вылейте в небольшую миску.

  3. Взбить яйцо в миске. Окуните ломтики тофу в яйцо и покрыть хлебными крошками. Поместите панированную тофу на тарелку. Приправить солью и перцем.

  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите 1/3 тофу в кастрюлю. Готовьте, поворачиваясь на полпути, пока не подрумянится, около 4 минут на сторону. Слейте на бумажные полотенца. Повторите с оставшимся тофу.

Примечания повара:

Вы можете использовать обычные итальянские хлебные крошки, если хотите.

Вы также можете сделать это в глубоководимке.

Пищевая ценность (на порцию)

140 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 140
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 125 мг 5%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 149 мг 11%
Железное 2 мг 10%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и легкий 4-ингредиент энчиладас

Очень простой рецепт для вкусных энчиладов. Никогда не бывает остатков, и их здорово взять на то, чтобы приобрести или семейные встречи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...

Легкие тако

Мясовая смесь тако раскатывалась в муку лепешки и испекла в духовке в течение нескольких минут. Моя семья любит их! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Клубничный салат Капрезе

Этот салат из фруктов - вкусное мнение о капрезе с клубникой вместо помидоров. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт свежей клубника...

Паста с фенхелем и луком

Мы выучили этот рецепт пасты фенхеля в кулинарном классе. Мы любим это! Фенхель придает аромату блюда уникальный поворот. Мы комбинируем его с жареной колбасой с рецептом пеппероната для семейного...

Кукуруза и крабовый пудинг

Это вкусное гарнир имеет вкус юго -запада от чили Поблано. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые...