Это вкусное гарнир имеет вкус юго -запада от чили Поблано.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
чашка лука -шалот, измельченный
чашка свежего пеблано чили перец, посеянный и нарезанный
12 унций замороженные кукурузные ядра, оттаили
1 чашки пол с половиной крема
6 яиц
3 столовые ложки универсальной муки
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земля белого перца
1 чашки приготовленного крабмита
4 столовые ложки тертого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка масла восемь 3/4 стакана чашка заварного крема или блюда для суфле.
В тяжелой сковороде на среднем огне растопить масло. Добавить шалот и перец Поблано; Обжарить, пока перец не станет нежным, около 3 минут.
В блендере или кухонном комбайне, пюре кукурузы. Добавьте полтора яйца, муку, соль, сахар, мускатный орех и белый перец. Пульс, пока смесь не станет гладкой; Перевести в большую миску. Добавьте в смесь крабовой и чили Poblano. Разделите заварной крем среди приготовленных чашек. Посыпать 1/2 чайной ложки сыра по каждому.
Поместите чашки в большую сковороду. Вылейте достаточно горячей воды в кастрюлю, чтобы подняться на полпути. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 50 минут или до тех пор, пока заварной заварной крем не будет установлен в центре, а нож вставлен в центр, не станет чистым.
Пищевая ценность (на порцию)
245 | Калории |
14г | Жиры |
16г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 245 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 188 мг | 63% |
Натрий 668 мг | 29% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 15г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 126 мг | 10% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 361 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я сделал свою собственную версию этого рецепта после того, как съел его в ресторане. Смесь ингредиентов кажется немного необычной, но, поверьте мне, они прекрасно работают вместе. Время подготовки...
Этот рецепт, увенчанный беконом, карамелизированным луком и промежуточным сыром, объединяется в кратчайшие сроки. Кроме того, он готовится в одной сковороде, так что его легко очистить. Время...
Они такие просты, но такие хорошие - они на вкус как стейк! Отбивные также могут быть жарены в духовке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...
Простые и вкусные туманы и авокадо Тостадас. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (8 унций) банка тунца 5 столовых...
Тайский жареный рис из свинины с ростками бобов для хруста. Убедитесь, что все ингредиенты находятся при комнатной температуре перед началом. Холодные ингредиенты охлаждают вок, что затрудняет...