Ужин

Кукуруза и крабовый пудинг

80 минут
8 порций

Это вкусное гарнир имеет вкус юго -запада от чили Поблано.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка лука -шалот, измельченный

  • чашка свежего пеблано чили перец, посеянный и нарезанный

  • 12 унций замороженные кукурузные ядра, оттаили

  • 1 чашки пол с половиной крема

  • 6 яиц

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земля белого перца

  • 1 чашки приготовленного крабмита

  • 4 столовые ложки тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка масла восемь 3/4 стакана чашка заварного крема или блюда для суфле.

  2. В тяжелой сковороде на среднем огне растопить масло. Добавить шалот и перец Поблано; Обжарить, пока перец не станет нежным, около 3 минут.

  3. В блендере или кухонном комбайне, пюре кукурузы. Добавьте полтора яйца, муку, соль, сахар, мускатный орех и белый перец. Пульс, пока смесь не станет гладкой; Перевести в большую миску. Добавьте в смесь крабовой и чили Poblano. Разделите заварной крем среди приготовленных чашек. Посыпать 1/2 чайной ложки сыра по каждому.

  4. Поместите чашки в большую сковороду. Вылейте достаточно горячей воды в кастрюлю, чтобы подняться на полпути. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 50 минут или до тех пор, пока заварной заварной крем не будет установлен в центре, а нож вставлен в центр, не станет чистым.

Пищевая ценность (на порцию)

245 Калории
14г Жиры
16г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 245
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 188 мг 63%
Натрий 668 мг 29%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 126 мг 10%
Железный 1 мг 7%
Калий 361 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эшли африканский арахисовый суп

Я сделал свою собственную версию этого рецепта после того, как съел его в ресторане. Смесь ингредиентов кажется немного необычной, но, поверьте мне, они прекрасно работают вместе. Время подготовки...

Задушенные куриные грудки

Этот рецепт, увенчанный беконом, карамелизированным луком и промежуточным сыром, объединяется в кратчайшие сроки. Кроме того, он готовится в одной сковороде, так что его легко очистить. Время...

Жареная лимонная трава свиная отбивные

Они такие просты, но такие хорошие - они на вкус как стейк! Отбивные также могут быть жарены в духовке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...

Тунец Тостадас

Простые и вкусные туманы и авокадо Тостадас. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (8 унций) банка тунца 5 столовых...

Тайская свиная жареный рис

Тайский жареный рис из свинины с ростками бобов для хруста. Убедитесь, что все ингредиенты находятся при комнатной температуре перед началом. Холодные ингредиенты охлаждают вок, что затрудняет...