Ужин

Эшли африканский арахисовый суп

330 минут
20 порций

Я сделал свою собственную версию этого рецепта после того, как съел его в ресторане. Смесь ингредиентов кажется немного необычной, но, поверьте мне, они прекрасно работают вместе.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 часов
Общее время:
5 часов 30 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 большие половинки без костей, куриные грудки

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 красного сладкого перца, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 2 сладкого картофеля, очищенный и нарезанный на кусочки размером с укус

  • 3 чашки нарезанной моркови

  • 4 чашки куриного бульона или более по мере необходимости

  • чайная ложка порошка карри

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 стакан коричневого риса

  • 1 стакана хрустящего арахисового масла

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и коричнется куриные грудки с обеих сторон, около 5 минут на сторону. Поместите куриные грудки в медленную плиту. Приготовьте лук, красный сладкий перец и чеснок в горячей сковороде, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут; Переложите приготовленные овощи в медленную плиту.

  2. Размешайте измельченные помидоры, сладкий картофель, морковь, куриный бульон, порошок карри, тмин, порошок чили, кайенский перец, хлопья красного перца, корицу и черный перец в медленную плиту. Установите плиту на высокий уровень и варите в течение 5-6 часов или варите на низком уровне в течение 10 часов. При необходимости добавьте дополнительный куриный бульон на протяжении всего времени приготовления.

  3. Смешайте в коричневом рисе за 3 часа до подачи и перемешайте в арахисовом масле не менее чем за 1 час до подачи. Измельчить куриное мясо и подавать горячим.

Пищевая ценность (на порцию)

205 Калории
Жиры
23г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 205
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 353 мг 15%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 11г
Витамин С 22 мг 111%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 502 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица порочная

В этом быстрое легкое рецепт одноклета используется лишь несколько основных страшных ингредиентов, но дает самый вкусный пряный аромат мандарин/сечуань, который вы когда-либо пробовали! Подавать над...

Медленная плита Каролина барбекю

Идеальный рецепт каролины. Просто найдите себе медленную плиту, большое свиное плечо, немного сидрного уксуса и приготовьтесь! В то время как земля и измельченный красный перец обеспечат базовое жар...

Легкая жареная свинина

Вкусное, легкое свиное жаркое, о котором все везжают. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка с коричневым...

Ямайская придурок креветки в фольге

Это говорит сама за себя. Острые креветки в приправе приправы, приготовленные в фольге. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Карри

Картофельные клинья с ударом! Отлично подходит для тех, кто любит карри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 6...