Я сделал свою собственную версию этого рецепта после того, как съел его в ресторане. Смесь ингредиентов кажется немного необычной, но, поверьте мне, они прекрасно работают вместе.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
2 большие половинки без костей, куриные грудки
1 лук, нарезанный
2 красного сладкого перца, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
1 (28 унций) может раздавить помидоры
2 сладкого картофеля, очищенный и нарезанный на кусочки размером с укус
3 чашки нарезанной моркови
4 чашки куриного бульона или более по мере необходимости
чайная ложка порошка карри
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка чили порошка
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земля черного перца
1 стакан коричневого риса
1 стакана хрустящего арахисового масла
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и коричнется куриные грудки с обеих сторон, около 5 минут на сторону. Поместите куриные грудки в медленную плиту. Приготовьте лук, красный сладкий перец и чеснок в горячей сковороде, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут; Переложите приготовленные овощи в медленную плиту.
Размешайте измельченные помидоры, сладкий картофель, морковь, куриный бульон, порошок карри, тмин, порошок чили, кайенский перец, хлопья красного перца, корицу и черный перец в медленную плиту. Установите плиту на высокий уровень и варите в течение 5-6 часов или варите на низком уровне в течение 10 часов. При необходимости добавьте дополнительный куриный бульон на протяжении всего времени приготовления.
Смешайте в коричневом рисе за 3 часа до подачи и перемешайте в арахисовом масле не менее чем за 1 час до подачи. Измельчить куриное мясо и подавать горячим.
Пищевая ценность (на порцию)
205 | Калории |
9г | Жиры |
23г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 205 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 353 мг | 15% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 22 мг | 111% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 502 мг | 11% |
Вам может понравиться
В этом быстрое легкое рецепт одноклета используется лишь несколько основных страшных ингредиентов, но дает самый вкусный пряный аромат мандарин/сечуань, который вы когда-либо пробовали! Подавать над...
Идеальный рецепт каролины. Просто найдите себе медленную плиту, большое свиное плечо, немного сидрного уксуса и приготовьтесь! В то время как земля и измельченный красный перец обеспечат базовое жар...
Вкусное, легкое свиное жаркое, о котором все везжают. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка с коричневым...
Это говорит сама за себя. Острые креветки в приправе приправы, приготовленные в фольге. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...