Ужин

Медленная плита Каролина барбекю

735 минут
10 порций

Идеальный рецепт каролины. Просто найдите себе медленную плиту, большое свиное плечо, немного сидрного уксуса и приготовьтесь! В то время как земля и измельченный красный перец обеспечат базовое жар, пройдите лишнюю милю и найдите немного техасского писателя (или траппи) перца, чтобы принести вкус Каролины на вашу кухню.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
12 часов
Общее время:
12 часов 15 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) жаркое на плече в кости в кости

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 1 чашки яблочного уксуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовые ложки соуса с острым перцем

  • 2 чайные ложки Cayenne Pepper

  • 2 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свиное плечо в медленную плиту и приправьте солью и перцем. Налейте уксус вокруг свинины. Накрыть крышкой и варить на низком уровне в течение 12 часов. Свинина должна легко развалиться в пряди.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Удалите свинину из медленной плиты и выбросьте любые кости. Процедить жидкость, оставив 2 чашки (отбросьте все дополнительные). Измельчить свинину, используя щипцы или две вилки, и вернитесь в медленную плиту.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Размешайте коричневый сахар, соус с острым перцем, кайенский перец и хлопья красного перца в зарезервированную жидкость. Смешайте в свинину в плите.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Накрыть и сохранить низкую настройку до подачи.

    Dotdash Meredith Food Studios

Dotdash Meredith Food Studios

Чтобы сделать бутерброды из свиной:

Выкопайте свинину на белую булочку и либерально украсьте любимым салатом из капусты.

Пищевая ценность (на порцию)

293 Калории
17г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 293
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 776 мг 34%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 28г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 405 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

СВОБАЖНЫЙ ПЕСК, помидор и картофельный индийский карри

Это подлинное, вегетарианское, простое и красочное главное блюдо, подаваемое с пушистым рисом басмати или чапати. Я из Индии, и я полностью обожаю индийскую кулинарию; Надеюсь, вам понравится этот...

Ньокки в соусе с лимонным кремом

Это сытное, острое и ароматное блюдо. Брокколи и цветная капуста противостоят богатому соусу. Смешайте ароматы клецки, чтобы соответствовать вашим вкусам. Время подготовки: 10 минут Время...

Город Севиче

Прекрасная закуска, которую можно наслаждаться с друзьями, когда индийское лето Сан -Франциско согревает город. Истинный способ «приготовить» рыбу состоит в том, чтобы мариновать ее в цитрусовом соке...

Правильный способ приготовить зелень!

Узнайте, как готовить зелень с помощью этого вкусного рецепта, который включает в себя короткий путь и долгий путь для приготовления коллардов, капусты или горчичной зелени - никакие оправдания не...

Курица и запеканка из ветчины

Это блюдо хорошо использовало мои остатки. Немного курицы, ветчины, лапши и сыра, и у вас ужин. Попробуйте добавить все остатки, которые у вас могут быть в холодильнике. Время подготовки: 30 минут...