Идеальный рецепт каролины. Просто найдите себе медленную плиту, большое свиное плечо, немного сидрного уксуса и приготовьтесь! В то время как земля и измельченный красный перец обеспечат базовое жар, пройдите лишнюю милю и найдите немного техасского писателя (или траппи) перца, чтобы принести вкус Каролины на вашу кухню.
Ингредиенты
1 (5 фунтов) жаркое на плече в кости в кости
1 столовая ложка кошерная соль
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
1 чашки яблочного уксуса
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовые ложки соуса с острым перцем
2 чайные ложки Cayenne Pepper
2 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца
Пошаговый рецепт
-
Поместите свиное плечо в медленную плиту и приправьте солью и перцем. Налейте уксус вокруг свинины. Накрыть крышкой и варить на низком уровне в течение 12 часов. Свинина должна легко развалиться в пряди.
-
Удалите свинину из медленной плиты и выбросьте любые кости. Процедить жидкость, оставив 2 чашки (отбросьте все дополнительные). Измельчить свинину, используя щипцы или две вилки, и вернитесь в медленную плиту.
-
Размешайте коричневый сахар, соус с острым перцем, кайенский перец и хлопья красного перца в зарезервированную жидкость. Смешайте в свинину в плите.
-
Накрыть и сохранить низкую настройку до подачи.
Чтобы сделать бутерброды из свиной:
Выкопайте свинину на белую булочку и либерально украсьте любимым салатом из капусты.
Пищевая ценность (на порцию)
293 | Калории |
17г | Жиры |
4г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 293 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 776 мг | 34% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 28г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 405 мг | 9% |
Вам может понравиться
Картофельная пицца, как и те, которые подают в одном из моих любимых ресторанов несколько лет назад. Пюре-картофель и сыр покрыты зеленым луком и кусочками бекона, а затем распространяются по готовой...
Cajun или Creole, в чем разница? Ну, они обе кухни в Луизиане, но разница может быть найдена при добавлении помидора. Этот Etouffee лучше всего подавать с теплым хрустящим хлебом, чтобы поднять соус...
Эти вкусные, без мяса энчилады являются потрясающим вегетарианским вариантом. Подавать с ломтиками авокадо и сметаной. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 5...
Ribollita означает дважды приготовленный или «переосмысленный» на итальянском языке. Запас белой фасоли оживляется зеленью, помидорами и картофелем с добавленными кусочками поджаренного хлеба. Суп...
Этот красочный веганский жар подготовлен. Подавать горячим над рисом или рисовым вермицелли. Этот рецепт легко измениться, используя различные овощи и белки. Время подготовки: 20 минут Время...