Ужин

Медленная плита Каролина барбекю

735 минут
10 порций

Идеальный рецепт каролины. Просто найдите себе медленную плиту, большое свиное плечо, немного сидрного уксуса и приготовьтесь! В то время как земля и измельченный красный перец обеспечат базовое жар, пройдите лишнюю милю и найдите немного техасского писателя (или траппи) перца, чтобы принести вкус Каролины на вашу кухню.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
12 часов
Общее время:
12 часов 15 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) жаркое на плече в кости в кости

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 1 чашки яблочного уксуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовые ложки соуса с острым перцем

  • 2 чайные ложки Cayenne Pepper

  • 2 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свиное плечо в медленную плиту и приправьте солью и перцем. Налейте уксус вокруг свинины. Накрыть крышкой и варить на низком уровне в течение 12 часов. Свинина должна легко развалиться в пряди.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Удалите свинину из медленной плиты и выбросьте любые кости. Процедить жидкость, оставив 2 чашки (отбросьте все дополнительные). Измельчить свинину, используя щипцы или две вилки, и вернитесь в медленную плиту.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Размешайте коричневый сахар, соус с острым перцем, кайенский перец и хлопья красного перца в зарезервированную жидкость. Смешайте в свинину в плите.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Накрыть и сохранить низкую настройку до подачи.

    Dotdash Meredith Food Studios

Dotdash Meredith Food Studios

Чтобы сделать бутерброды из свиной:

Выкопайте свинину на белую булочку и либерально украсьте любимым салатом из капусты.

Пищевая ценность (на порцию)

293 Калории
17г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 293
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 776 мг 34%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 28г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 405 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельная пицца

Картофельная пицца, как и те, которые подают в одном из моих любимых ресторанов несколько лет назад. Пюре-картофель и сыр покрыты зеленым луком и кусочками бекона, а затем распространяются по готовой...

Кремовые креветки Touffe

Cajun или Creole, в чем разница? Ну, они обе кухни в Луизиане, но разница может быть найдена при добавлении помидора. Этот Etouffee лучше всего подавать с теплым хрустящим хлебом, чтобы поднять соус...

Вегетарианские энчилады

Эти вкусные, без мяса энчилады являются потрясающим вегетарианским вариантом. Подавать с ломтиками авокадо и сметаной. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 5...

Ribollita (повторный итальянский капустный суп)

Ribollita означает дважды приготовленный или «переосмысленный» на итальянском языке. Запас белой фасоли оживляется зеленью, помидорами и картофелем с добавленными кусочками поджаренного хлеба. Суп...

Zippy Tofu Fry Fry

Этот красочный веганский жар подготовлен. Подавать горячим над рисом или рисовым вермицелли. Этот рецепт легко измениться, используя различные овощи и белки. Время подготовки: 20 минут Время...