Cajun или Creole, в чем разница? Ну, они обе кухни в Луизиане, но разница может быть найдена при добавлении помидора. Этот Etouffee лучше всего подавать с теплым хрустящим хлебом, чтобы поднять соус. Я использую томатный порошок, но не стесняюсь использовать томатную пасту, если ваш шкаф Spice не включает этот невероятный продукт. Подавать над горячим приготовленным рисом.
Ингредиенты
чашка соленого масла
чашка универсальной муки
1 чашки нарезанного сельдерея
1 стакан нарезанного зеленого перца
1 маленький лук, измельченный
чашка нарезанного зеленого лука
1 (14,5 унции) банка морепродуктов
1 стакан воды
1 столовая ложка томатного порошка
1 чайная ложка приправы Cajun
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка кайенского перец
1 лавровый лист
2 фунта замороженных креветков, деверт и удаленные хвосты
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой тяжелой сковороде. Добавить муку; Готовьте и перемешайте на медленном огне до цвета карамели, около 20 минут. Добавить сельдерей, зеленый перец и лук; Перемешайте до покрытия. Добавьте бульон, воду, томатный порошок, приправу Cajun, черный перец, кайенн и лавровый лист. Довести до кипения.
Уменьшить тепло; Накрыть накрыть и варить соус, иногда помешивая, в течение 30 минут. Откажитесь от лаврового листа. Добавьте креветки и варите до нагрева, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
243 | Калории |
13г | Жиры |
10 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 243 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 204 мг | 68% |
Натрий 730 мг | 32% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 21 мг | 103% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 382 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это блюдо французского лука -лука переводится как «спаржа бедняка» и является очень вкусной стороной для любого мяса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Эта лапша рутабага намного ниже углеводов, чем в традиционных макаронах, и имеет хороший ореховый вкус с оттенком сладости. Они даже выглядят как настоящая макароны! Время подготовки: 15 минут Время...
Быстрый, легкий, вкусный чили из Техаса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 1 большой лук...
Вкусное и острое, это простое блюдо из стейка из оленины, которое легко приготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Это блюдо замечательное как с курицей, так и свининой. Моя семья любит это, где бы я ни использовал (карнита, буррито, энчиладас ... список можно продолжить). Это очень хорошо замораживает, поэтому я...