Ужин

Кремовые креветки Touffe

75 минут
8 порций

Cajun или Creole, в чем разница? Ну, они обе кухни в Луизиане, но разница может быть найдена при добавлении помидора. Этот Etouffee лучше всего подавать с теплым хрустящим хлебом, чтобы поднять соус. Я использую томатный порошок, но не стесняюсь использовать томатную пасту, если ваш шкаф Spice не включает этот невероятный продукт. Подавать над горячим приготовленным рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка соленого масла

  • чашка универсальной муки

  • 1 чашки нарезанного сельдерея

  • 1 стакан нарезанного зеленого перца

  • 1 маленький лук, измельченный

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 1 (14,5 унции) банка морепродуктов

  • 1 стакан воды

  • 1 столовая ложка томатного порошка

  • 1 чайная ложка приправы Cajun

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 лавровый лист

  • 2 фунта замороженных креветков, деверт и удаленные хвосты

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой тяжелой сковороде. Добавить муку; Готовьте и перемешайте на медленном огне до цвета карамели, около 20 минут. Добавить сельдерей, зеленый перец и лук; Перемешайте до покрытия. Добавьте бульон, воду, томатный порошок, приправу Cajun, черный перец, кайенн и лавровый лист. Довести до кипения.

  2. Уменьшить тепло; Накрыть накрыть и варить соус, иногда помешивая, в течение 30 минут. Откажитесь от лаврового листа. Добавьте креветки и варите до нагрева, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

243 Калории
13г Жиры
10 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 243
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 204 мг 68%
Натрий 730 мг 32%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 21г
Витамин С 21 мг 103%
Кальций 60 мг 5%
Железный 3 мг 19%
Калий 382 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Asperge du Pauvre

Это блюдо французского лука -лука переводится как «спаржа бедняка» и является очень вкусной стороной для любого мяса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Рутабага лапша с шалфевым маслом

Эта лапша рутабага намного ниже углеводов, чем в традиционных макаронах, и имеет хороший ореховый вкус с оттенком сладости. Они даже выглядят как настоящая макароны! Время подготовки: 15 минут Время...

Мамы чили

Быстрый, легкий, вкусный чили из Техаса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 1 большой лук...

Треснутая черная оленина

Вкусное и острое, это простое блюдо из стейка из оленины, которое легко приготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Мексиканский стиль вытащил курицу

Это блюдо замечательное как с курицей, так и свининой. Моя семья любит это, где бы я ни использовал (карнита, буррито, энчиладас ... список можно продолжить). Это очень хорошо замораживает, поэтому я...