Ужин

Треснутая черная оленина

70 минут
4 порции

Вкусное и острое, это простое блюдо из стейка из оленины, которое легко приготовить.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 (1/2 фунта) стейки из оленины

  • 2 чайные ложки потрескались в черный перец

  • 2 чайные ложки крупной соли

  • 1 столовая ложка несоленого масла

Пошаговый рецепт

  1. Сезонные стейки из оленины с перцем и солью. Растопить масло в небольшой кастрюле на низком огне; Снимите твердые вещества («молочное» вещество, которое образует) и отбросьте. Переложите масло в большую сковороду и нагревайте на сильном огне.

  2. Обжарить стейки из оленины в сковороде примерно на 3 минуты с каждой стороны, затем уменьшайте огонь до среднего и варите в течение примерно 10 минут каждую сторону для редких стейков, по 15 минут с каждой стороны для среднего. Снимите с огня и дайте постоять от 2 до 3 минут, прежде чем разрезать на длинные полоски. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 925 мг 40%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 23г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 10 мг 1%
Железо 14 мг 79%
Калий 277 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный рис с лихами (коа -пад -лин Джи)

Это более сладкое рисовое блюдо, с лихами и изюмом, добавляя приятную и освежающую сладость, сбалансированную с солеными орехами кешью. Соус Maggi - это немецкий пикантный соус, популярный в...

Caldereta (филиппинская рагу из говядины)

Филиппинское рагу из говядины традиционно приготовлена ​​с козой, но обычно он недоступен на большинстве рынков. Вы можете проявить творческий подход с этим блюдом, таким как добавление бобов...

Рыба Такитос

Морепродукт изгиб к мексиканскому фавориту; Скатанные такитос, приготовленные из акулы. Подавать с сальсой, гуакамоле, измельченным салатом, нарезанными помидорами и сметаной. Наслаждаться! Время...

Трава Самгуупсал (корейский жареный свиная грудинка)

Я принял Samgyupsal (жареный свиной грудинок, он же толстый бекон) в мою позднюю вечернюю диету с соджу и пивными выходами, живя в Сеуле. Самое лучшее в Samgyupsal - это то, что маринование или...

Юго -западная куриная запеканка

15 -минутная микроволновая запеканка. Может заменить консервированный белый тунец альбакор на консервированную белую курицу. Casserole, как и запеканка! Подавать с мексиканским и зеленым салатом при...