Ужин

Мексиканский рисовый суп (Sopa Aguada de Arroz)

60 минут
4 порции

Этот простой мексиканский рисовый суп принимает куриное бульон и добавляет жареные помидоры, чеснок и лук, все они покрыты свежей петрушкой и котией.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
1 горшок супа

Ингредиенты

  • 6 стаканов воды

  • 1 стакан риса, промытый и истощенный

  • 2 помидоры

  • лук

  • 2 гвоздика чеснока

  • 2 чайные ложки куриные гранулы буульона

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 ущипнуть соль по вкусу

  • 5 столовых ложки тертого мексиканского сыра котиджи

  • 2 веточки петрушка, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду до кипения в кастрюле. Добавить рис, уменьшить огонь до минимума и покройте крышкой. Варить, пока рис не станет почти нежным, около 15 минут.

  2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавить помидоры и жарить до равномерно обугленного, от 5 до 7 минут. Удалите кожу и перенесите на блендер. Добавьте лук, чеснок и бульон. Обработайте томатную смесь до гладкой.

  3. Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Вылейте томатную смесь в горячее масло; Готовьте и перемешайте, пока вкусы не включатся, от 3 до 5 минут. Добавьте в кастрюлю с рисом. Приправить солью и накрыть крышкой. Продолжайте готовить на медленном огне, пока рис не станет мягким, 7-10 минут. Снимите с огня. Посыпать сыром и петрушкой котии, накройте крышкой и дайте сесть за 10 минут перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
13г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 451 мг 20%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 9г
Витамин С 31 мг 153%
Кальций 182 мг 14%
Железный 3 мг 18%
Калий 376 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Невероятно легкий вегетарианский перец чили

Этот простой вегетарианский чили такой универсальный. Вы можете бросить все, что у вас есть, в горшок, и это получится великолепно. (Я добавил немного оставшейся сальсы однажды.) Это очень красочно...

Паста с сахарным горохом, пармезаном и грибами

Простая и легкая в теплую летнюю ночь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 11 минут Общее время: 21 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 унций паста пенне 1 (6 унций) упаковка...

Загруженная цветная капуста

Отличный способ добавить немного молнии в вашу цветную капусту. Этот рецепт с низким содержанием углеводов и напоминает загруженный картофель! Очень уникальный и вниз по вкусу! Время подготовки: 10...

Курица и плитка из квиноа

Традиционная паэлья сделана с рисом. Этот рецепт заменяет рис на квиноа, которая очень хорошо поглощает вкус того, во что он готовит. Этот рецепт упрощает приготовление паэлью, измеряя кастрюлю...

Сковочная курица булгоги

Эта курица булгоги-это быстро и очень вкусная, но очень вкусная еда. Вы можете заменить курицу говядиной или свининой на разнообразие. Мы с женой очень любим этот рецепт, и это займет всего 30 минут...