Ужин

Сковочная курица булгоги

30 минут
4 порции

Эта курица булгоги-это быстро и очень вкусная, но очень вкусная еда. Вы можете заменить курицу говядиной или свининой на разнообразие. Мы с женой очень любим этот рецепт, и это займет всего 30 минут с очень небольшим количеством грязных блюд! Подавать над рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • Чашка нарезанного лука

  • 5 столовых ложек соевого соуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

  • 1 столовая ложка кунжутных семян

  • чайная ложка Кайенна

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт без кожи, куриные грудки без костей, нарезанные на тонкие полоски

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте лук, соевый соус, коричневый сахар, чеснок, кунжутное масло, кунжутные семена, кайенский перец, соль и черный перец вместе в миске до тех пор, пока маринад не станет гладким.

  2. Готовьте и перемешайте курицу и маринад вместе в большой сковороде на среднем огне, пока курица не будет приготовлена, около 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание

Вы можете заменить арахисовое масло для кунжутного масла, если это необходимо.

Добавьте овощи, если хотите; Я обычно использую морковные соломки и нарезанные грибы. Для немного большего укуса я использую шлифовальную шлифовальную машину вместо черного перца.

Пищевая ценность (на порцию)

269 Калории
12г Жиры
13г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 269
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 1230 мг 53%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 28г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 311 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жапочка рагу

Это очень просто, и как только куриные желудка закипят, это блюдо очень быстро. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Электрический курильщик кончики ребра

Эти нежные и сочные ребра почти крадут шоу с самих ребер. Они такие хороши. Они очень нежны и сделаны за долю времени, которое требуется, чтобы курить ребра. Мне нравится использовать комбинацию...

Французский луковый суп Gratine

Это лучший рецепт французского лукового супа, который я знаю. Я делаю это в течение 30 лет, и это никогда не перестает угодить. Это также делает изысканную презентацию! Время подготовки: 15 минут...

Итальянский соус спагетти с фрикадельками

Это соус из пасты в итальянском стиле с домашними фрикадельками, который медленно готовится на медленном огне для интенсивного томатного вкуса. Легко сделать соус спагетти заранее; Аккуратно...

Салат из корейской фасоли

Этот корейский салат - отличная легкая овощная сторона, сопровождающая ребра барбекю или курицу и липкий рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...