Ужин

Сковочная курица булгоги

30 минут
4 порции

Эта курица булгоги-это быстро и очень вкусная, но очень вкусная еда. Вы можете заменить курицу говядиной или свининой на разнообразие. Мы с женой очень любим этот рецепт, и это займет всего 30 минут с очень небольшим количеством грязных блюд! Подавать над рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • Чашка нарезанного лука

  • 5 столовых ложек соевого соуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

  • 1 столовая ложка кунжутных семян

  • чайная ложка Кайенна

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт без кожи, куриные грудки без костей, нарезанные на тонкие полоски

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте лук, соевый соус, коричневый сахар, чеснок, кунжутное масло, кунжутные семена, кайенский перец, соль и черный перец вместе в миске до тех пор, пока маринад не станет гладким.

  2. Готовьте и перемешайте курицу и маринад вместе в большой сковороде на среднем огне, пока курица не будет приготовлена, около 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание

Вы можете заменить арахисовое масло для кунжутного масла, если это необходимо.

Добавьте овощи, если хотите; Я обычно использую морковные соломки и нарезанные грибы. Для немного большего укуса я использую шлифовальную шлифовальную машину вместо черного перца.

Пищевая ценность (на порцию)

269 Калории
12г Жиры
13г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 269
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 1230 мг 53%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 28г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 311 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Четыре сезона Enchiladas

Хорошее и острое использование для оставшейся индейки в форме, которой понравится даже детям. Быстро тоже! Отлично покрыт черными оливками, зеленым луком и помидорами! Оставшаяся ветчина также была...

Жареная свежая зеленая фасоль

Свежие овощи со свежим вкусом на гриле просто не становятся лучше. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт свежей...

Жареная редька

Я давно видел рецепт запеченной редьки в журнале, и эта мысль была так заинтриговала меня, что мне просто нужно было попробовать. Это моя персонализированная версия оригинала. Я часто переключаю...

Цветная капуста с низкой углу

Используя оставшуюся свинину, я создал пирог пастуха без крахмалистого картофеля для более здорового варианта. Мы с мужем так очень любили, что я хотел поделиться этим простым блюдом для других...

Курица и плитка из квиноа

Традиционная паэлья сделана с рисом. Этот рецепт заменяет рис на квиноа, которая очень хорошо поглощает вкус того, во что он готовит. Этот рецепт упрощает приготовление паэлью, измеряя кастрюлю...