Самая утешительная и вкусная вариация ирландского рагу, которое вы когда -либо пробовали.
Ингредиенты
2 фунта куба с говядиной мясо
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки растительного масла
2 больших картофеля, очищен и кубик
2 средней моркови, очищенная и нарезанная
1 средний лук, разрезать на куски
1 (14 унций) может нарезаться на кубики помидоров
1 чашка варево
1 конверт смеси лукового супа
2 кубика говядина Бульон
1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием наон
1 столовая ложка дижонская горчица
Пошаговый рецепт
Тщательно покрыть говядину мукой.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить говядину и варить, пока не подрумянится со всех сторон, от 7 до 10 минут.
Переложите говядину в медленную плиту и добавьте картофель, морковь, лук, нарезанные кубиками помидоры, кофе, суп -смесь, кубики бульона, соевый соус и горчица.
Готовьте на низком уровне, пока говядина и овощи не станут нежными, от 4 до 5 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
362 | Калории |
19г | Жиры |
25 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 362 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 778 мг | 34% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 4г | |
Белок 22г | |
Витамин С 24 мг | 121% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 765 мг | 16% |
Вам может понравиться
Лучший запеченный Ziti !! Это имеет вкус и дает большое количество. Попробуйте этот рецепт; это лучшее! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12...
Весь вкус жареного куриного ужина из духовки, но выполняется за долю времени, используя ваш мгновенный горшок или скороварку! Подавать с картофельным пюре для идеальной комфортной еды. Время...
Этот сердечный суп-рецепт чего-то-рецепт! Попробуйте использовать морковь вместо красного сладкого перца; Дополнительный чеснок, нет проблем! Я люблю много кинзы! Каким бы ни был ваш выбор овощей...
Просто приправленные солью, перцем и чесночным порошком, костью, куриные бедра на коже выпекаются, пока кожа не станет чудесно хрустящей и золотой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50...
Я искал и искал только правый рецепт стейка с флангом и не смог его найти. Итак, я создал свой собственный! Это был большой успех, когда я сделал это для компании. Время подготовки: 45 минут Время...