Весь вкус жареного куриного ужина из духовки, но выполняется за долю времени, используя ваш мгновенный горшок или скороварку! Подавать с картофельным пюре для идеальной комфортной еды.
Ингредиенты
чайная ложка соли
чайная ложка паприка
чайная ложка тимьяна
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка мудреца
2 (10 унций) без костей, куриные грудки без кожи
1 столовая ложка оливкового масла
1 стакан куриного бульона
алюминиевая фольга
2 столовые ложки холодной воды
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте соль, паприку, тимьян, перец, чесночный порошок и шалфей в маленькой миске.
Более толстый конец куриных груди до толщины около 1 дюйма. Посыпать приправами и потрите с обеих сторон.
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания и высокую температуру. Нагрейте оливковое масло и варите куриные грудки до подружки, от 2 до 3 минут на сторону. Переложить курицу на тарелку. Добавьте куриный бульон в кастрюлю, соскребая любые коричневые кусочки с дна. Выключите горшок. Поместите тривет в кастрюлю и положите куриные грудки сверху. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, в течение 10 минут. Переключитесь на метод быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя, чтобы освободить оставшееся давление, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Снимите курицу в чистую тарелку и накройте фольгой, чтобы согреться.
Смешайте воду и кукурузный крахмал в маленькой миске и перемешайте, чтобы раствориться. Переключите горшок, чтобы обжарить функцию и средний огонь. Медленно взбейте достаточно смеси кукурузного крахмала, чтобы загупить соус до желаемой консистенции. Приправить солью и перцем. Снимите с огня и подайте соус над куриными грудями.
Примечания повара:
Для меньших грудей давление естественного высвобождения в течение 8 минут вместо 10.
Пищевая ценность (на порцию)
418 | Калории |
14г | Жиры |
9г | Углеводы |
60 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 418 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 165 мг | 55% |
Натрий 1674 мг | 73% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 60 г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 517 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это ооочень просто, а вкус замечательный! Моим мужьям дядя дал нам этот рецепт несколько лет назад, это основной продукт в нашем доме! Отлично с макаронами или рисом! Время подготовки: 10 минут...
Узнайте, как приготовить кролика с этим рецептом, который отлично подходит для ужина, подается с рисом и домашним хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время...
Этот неаккуратный рецепт Джо быстрый и недорогой. В дополнение к тому, чтобы положить его на рулоны, попробуйте эту слегка сладкую говяжьему говядину над рисом, печеньем или запеченным картофелем. ...
Египетский рис - очень короткий зерно рис, выращенный в Египте. Он не приготовлен так же, как рис среднего или длинного зерна. При приготовлении он должен иметь пушистую текстуру, совсем не липкой. ...
Эта сытная и пряная вафля кукурузной муки можно есть в любое время дня и является хорошей заменой кукурузного хлеба, когда слишком жарко, чтобы использовать вашу духовку. Вы также можете добавить...