Ужин

Апельсиновая маринованная свиная вырезка

90 минут
4 порции

Это ооочень просто, а вкус замечательный! Моим мужьям дядя дал нам этот рецепт несколько лет назад, это основной продукт в нашем доме! Отлично с макаронами или рисом!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан апельсинового сока

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие розмари

  • 3 чайные ложки измельченного чеснока

  • 2 (3/4 фунта) Целая свиная вырезка

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте апельсиновый маринад, взбивая апельсиновый сок, соевый соус, розмарин и чеснок. Вылейте на свиную вырезку и мариновать в течение как минимум одного часа, желательно на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Слейте свинину, оставляя маринад и поместите на противень. Добавить соль и перец по вкусу. Жарить около 20 минут, пока внутренняя температура не достигла 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  3. Тем временем, напрягайте зарезервированный маринад и доведите до кипения в небольшой кастрюле. Подавать это как соус для мяса.

Пищевая ценность (на порцию)

190 Калории
Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 190
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 1261 мг 55%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 6 г
Белок 28г
Витамин С 32 мг 159%
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 601 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кима (говяжий фарш и горох)

Эта кима была любимой семейной едой, когда я рос. Это быстро и легко. Подавать на кровати риса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 3...

Сливочный чеснок и грибные куриные бедра

Вкусный и относительно простой способ сделать куриные бедра! Это отлично подается над диким рисом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Тайское кокосовое карри с креветками

Это тайское кокосовое карри - вкусное мнение о зеленом карри! Это рецепт, с которым вы можете проявить творческий подход, если хотите, но это замечательно, как и есть! Удивительно легко и очень...

Легкая ветчина и лапша

Отлично подходит для оставшейся ветчины. Это легко сделать с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть на кухне. Попробуйте добавить горох или другие овощи, при желании. Время подготовки: 10...

Секрет пекарей для хлебных машин

Правила - Шмулы! 40 -летний мастер -пекарь раскрывает секрет хлеба, который навсегда изменит хлебную машину! Через 3 года и 500 хлебов мои дети говорят, что простые белые и корицы являются лучшими...