Это ооочень просто, а вкус замечательный! Моим мужьям дядя дал нам этот рецепт несколько лет назад, это основной продукт в нашем доме! Отлично с макаронами или рисом!
Ингредиенты
1 стакан апельсинового сока
чашка соевого соуса
2 столовые ложки нарезаны свежие розмари
3 чайные ложки измельченного чеснока
2 (3/4 фунта) Целая свиная вырезка
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Сделайте апельсиновый маринад, взбивая апельсиновый сок, соевый соус, розмарин и чеснок. Вылейте на свиную вырезку и мариновать в течение как минимум одного часа, желательно на ночь.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Слейте свинину, оставляя маринад и поместите на противень. Добавить соль и перец по вкусу. Жарить около 20 минут, пока внутренняя температура не достигла 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Тем временем, напрягайте зарезервированный маринад и доведите до кипения в небольшой кастрюле. Подавать это как соус для мяса.
Пищевая ценность (на порцию)
190 | Калории |
4г | Жиры |
9г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 190 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 1261 мг | 55% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 32 мг | 159% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 601 мг | 13% |
Вам может понравиться
Эта кима была любимой семейной едой, когда я рос. Это быстро и легко. Подавать на кровати риса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 3...
Вкусный и относительно простой способ сделать куриные бедра! Это отлично подается над диким рисом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Это тайское кокосовое карри - вкусное мнение о зеленом карри! Это рецепт, с которым вы можете проявить творческий подход, если хотите, но это замечательно, как и есть! Удивительно легко и очень...
Отлично подходит для оставшейся ветчины. Это легко сделать с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть на кухне. Попробуйте добавить горох или другие овощи, при желании. Время подготовки: 10...
Правила - Шмулы! 40 -летний мастер -пекарь раскрывает секрет хлеба, который навсегда изменит хлебную машину! Через 3 года и 500 хлебов мои дети говорят, что простые белые и корицы являются лучшими...