Вкусный и относительно простой способ сделать куриные бедра! Это отлично подается над диким рисом!
![](/img/11760/6505162-creamy-garlic-and-mushroom-chicken-thighs-Kim-4x3-1-c62093b0af5a43c08561041f34951dcc.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
4 кожи, куриные бедра в кости
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
8 унций кремни грибы, нарезанные
лук, нарезанный
6 гвоздика чеснока, тонко нарезанный
чашка сухого белого вина
1 чашки куриного бульона
чашка тяжелых сливок
1 ущипнуть соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительное масло на среднем нагрете в большой сковороде. Приправить куриные бедра с обеих сторон с тимьяном, орегано, солью и перцем. Поместите бедра, вниз по коже, в горячую сковороду и варите до подрумянивания, около 8 минут. Переверните бедра и коричневые другие стороны, еще 8 минут. Снимите бедра из сковороды на большую тарелку и отложите в сторону. Уменьшите огонь до среднего.
Добавьте грибы, чтобы сковородь и варить до смягчения, от 3 до 5 минут. Вмешивайте лук и чеснок; Готовьте, часто помешивая, еще 2-3 минуты. Вылейте белое вино и соскребьте кусочки с дна сковороды. Варить, пока вино не уменьшится вдвое, около 2 минут. Добавьте куриный бульон и позвольте смесь вернуться к кипению.
Верните куриные бедра в сковороду и готовьте, покрытую, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки не прочтятся, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Добавьте тяжелые сливки и варите, пока не нагрется, еще около 1 минуты. Определите соль и перец и посыпьте свежей петрушкой непосредственно перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
353 | Калории |
22г | Жиры |
14г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 353 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 998 мг | 43% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 414 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Pisto Manchego Pisto Manchego](/img/3787/9276609-02053e58d4b14da08bdb7657d473e49f.jpg)
Моя простая версия традиционной испанской вегетарианской классики. Это блюдо происходит от Кастилья Ла Манча-следовательно, название-«Маркэго». Заполненный ароматом, это осветит любой обеденный стол...
![Dol sot bi bim bap Dol sot bi bim bap](/img/24598/9169940-49b570942b8d4090a015785d64372546.jpg)
DOL SOT BI BIM BAP - это корейская чаша для горячего камня со смешанным рисом - Огайо и овощи, мясо и яйцо. Мое любимое корейское блюдо, рядом с Haemul Pajeon и Bulgogi. Я большой хищник, поэтому в...
![Пастерильи для гурманов (мясные пироги) Пастерильи для гурманов (мясные пироги)](/img/5485/8157786-b302ba268bd844a0ace9bd238633958c.jpg)
Эти пастерильи имеют уникальный вкус пуэрториканских приправах, зеленых оливок и ненормальной говядины, сочетаются в жареных тесто для восхитительно острой оборота. Их можно подавать маленьким в...
![Свиные отбивные с вкусным соусом Свиные отбивные с вкусным соусом](/img/42805/4534365-82794d9d08794b208b3898e3e9c08cf3.jpg)
Свиные отбивные с восхитительным, легким соусом. Здорово есть с картофельным пюре! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла 4 без костей свиные отбивные Опытный перец по вкусу...
![Цыпленок Цуккини Энчиладас Цыпленок Цуккини Энчиладас](/img/2688/5566563-80422dec837748099b8612f1fa5ec158.jpg)
Низкоуглый подход к энчиладам с лепешками из цуккини. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...