Ужин

Сливочный чеснок и грибные куриные бедра

50 минут
4 порции

Вкусный и относительно простой способ сделать куриные бедра! Это отлично подается над диким рисом!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 4 кожи, куриные бедра в кости

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 8 унций кремни грибы, нарезанные

  • лук, нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, тонко нарезанный

  • чашка сухого белого вина

  • 1 чашки куриного бульона

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 ущипнуть соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте растительное масло на среднем нагрете в большой сковороде. Приправить куриные бедра с обеих сторон с тимьяном, орегано, солью и перцем. Поместите бедра, вниз по коже, в горячую сковороду и варите до подрумянивания, около 8 минут. Переверните бедра и коричневые другие стороны, еще 8 минут. Снимите бедра из сковороды на большую тарелку и отложите в сторону. Уменьшите огонь до среднего.

  2. Добавьте грибы, чтобы сковородь и варить до смягчения, от 3 до 5 минут. Вмешивайте лук и чеснок; Готовьте, часто помешивая, еще 2-3 минуты. Вылейте белое вино и соскребьте кусочки с дна сковороды. Варить, пока вино не уменьшится вдвое, около 2 минут. Добавьте куриный бульон и позвольте смесь вернуться к кипению.

  3. Верните куриные бедра в сковороду и готовьте, покрытую, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки не прочтятся, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Добавьте тяжелые сливки и варите, пока не нагрется, еще около 1 минуты. Определите соль и перец и посыпьте свежей петрушкой непосредственно перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

353 Калории
22г Жиры
14г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 353
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 998 мг 43%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 20 г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 414 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pisto Manchego

Моя простая версия традиционной испанской вегетарианской классики. Это блюдо происходит от Кастилья Ла Манча-следовательно, название-«Маркэго». Заполненный ароматом, это осветит любой обеденный стол...

Dol sot bi bim bap

DOL SOT BI BIM BAP - это корейская чаша для горячего камня со смешанным рисом - Огайо и овощи, мясо и яйцо. Мое любимое корейское блюдо, рядом с Haemul Pajeon и Bulgogi. Я большой хищник, поэтому в...

Пастерильи для гурманов (мясные пироги)

Эти пастерильи имеют уникальный вкус пуэрториканских приправах, зеленых оливок и ненормальной говядины, сочетаются в жареных тесто для восхитительно острой оборота. Их можно подавать маленьким в...

Свиные отбивные с вкусным соусом

Свиные отбивные с восхитительным, легким соусом. Здорово есть с картофельным пюре! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла 4 без костей свиные отбивные Опытный перец по вкусу...

Цыпленок Цуккини Энчиладас

Низкоуглый подход к энчиладам с лепешками из цуккини. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...