Вкусный и относительно простой способ сделать куриные бедра! Это отлично подается над диким рисом!
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
4 кожи, куриные бедра в кости
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
8 унций кремни грибы, нарезанные
лук, нарезанный
6 гвоздика чеснока, тонко нарезанный
чашка сухого белого вина
1 чашки куриного бульона
чашка тяжелых сливок
1 ущипнуть соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительное масло на среднем нагрете в большой сковороде. Приправить куриные бедра с обеих сторон с тимьяном, орегано, солью и перцем. Поместите бедра, вниз по коже, в горячую сковороду и варите до подрумянивания, около 8 минут. Переверните бедра и коричневые другие стороны, еще 8 минут. Снимите бедра из сковороды на большую тарелку и отложите в сторону. Уменьшите огонь до среднего.
Добавьте грибы, чтобы сковородь и варить до смягчения, от 3 до 5 минут. Вмешивайте лук и чеснок; Готовьте, часто помешивая, еще 2-3 минуты. Вылейте белое вино и соскребьте кусочки с дна сковороды. Варить, пока вино не уменьшится вдвое, около 2 минут. Добавьте куриный бульон и позвольте смесь вернуться к кипению.
Верните куриные бедра в сковороду и готовьте, покрытую, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки не прочтятся, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Добавьте тяжелые сливки и варите, пока не нагрется, еще около 1 минуты. Определите соль и перец и посыпьте свежей петрушкой непосредственно перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
353 | Калории |
22г | Жиры |
14г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 353 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 998 мг | 43% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 414 мг | 9% |
Вам может понравиться
Вкусная комфортная еда и забавный способ использовать слегка острый, слегка сладкий Chack Chiles, когда они доступны в продуктовом магазине. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10...
Говядина, с любовью насыщенная специями, свежим тимьяном и лавровым листом, оказывается под давлением в восхитительном сытном соусе, состоящем из свежих овощей, яблочного сидра и вина. Абсолютно...
Эти вкусные зеленые бобы - простой, но вкусный способ приготовления зеленых бобов. Слегка хрустящий и разрыв с вкусом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Это, безусловно, лучший способ жарить рыбу по самым замечательным и удовлетворяющему вкусу. Используя квадратную ближайшую корзину для рыб, поместите филе рыбы между слоями бекона и лука Vidalia и...