Моя простая версия традиционной испанской вегетарианской классики. Это блюдо происходит от Кастилья Ла Манча-следовательно, название-«Маркэго». Заполненный ароматом, это осветит любой обеденный стол.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
2 среднего лука, мелко нарезанный
3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
1 маленький картофель, очищенный и нарезанный кубиками
1 средний зеленый сладкий перец, тонко нарезанный
1 средний красный сладкий перец, тонко нарезанный
2 среднего цуккини, нарезанный
4 средних помидоров, очищенные и нарезанные
1 чайная ложка белого сахара, или по вкусу
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло на сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и варите, время от времени помешивая в течение 3 минут. Добавьте картофель и сладкий перец, увеличивайте огонь до среднего и варите, иногда помешивая, в течение 5 минут. Добавить цуккини; Готовьте и перемешайте еще 5 минут.
Добавьте помидоры, хорошо перемешивая, чтобы объединить смесь вместе. Накрыть крышкой и варить, пока смесь не станет смягчена, около 15 минут. Добавьте сахар и приправьте солью и перцем по вкусу.
Увеличьте огонь и готовьте, постоянно помешивая, чтобы смесь загущалась до желаемой консистенции.
Примечание повара:
Подобно Рататуйю, это может быть подано в качестве стороны главного блюда или холода в качестве стартера или сопровождения в салат.
Пищевая ценность (на порцию)
176 | Калории |
7г | Жиры |
26 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 176 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 23 мг | 1% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 107 мг | 537% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 931 мг | 20% |
Вам может понравиться
Это отдых супа, который мне подавали в замечательном ресторане в центре Гринсборо, Северная Каролина. Сладость сладкого картофеля в сочетании с ароматным имбирем, землистым тмином и пряным кайенной...
Этот запеченный Ziti всегда хит! Леди, с которой я работал, принесла это за один день, и всем это понравилось. Теперь это любимый из всех моих гостей ужина. Я сделал это также без мяса, и это хорошо...
Если вы любите корейскую еду, вы должны попробовать этот удивительный поворот на говядине булгоги! Булгоги обычно изготавливаются из тонко бритых ломтиков говядины, маринованного и лизанного пламени...
Легкие и простые булочки ужина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 рулонов Ингредиенты 2 столовые...
Этот монгольский рецепт говядины с зеленым луком имеет соус на основе сои для блюда из говядины в китайском стиле. Лучше всего подавать с мягкой рисовой лапшой или рисом. Время подготовки: 15 минут...