Ужин

Pisto Manchego

60 минут
4 порции

Моя простая версия традиционной испанской вегетарианской классики. Это блюдо происходит от Кастилья Ла Манча-следовательно, название-«Маркэго». Заполненный ароматом, это осветит любой обеденный стол.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 2 среднего лука, мелко нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 1 маленький картофель, очищенный и нарезанный кубиками

  • 1 средний зеленый сладкий перец, тонко нарезанный

  • 1 средний красный сладкий перец, тонко нарезанный

  • 2 среднего цуккини, нарезанный

  • 4 средних помидоров, очищенные и нарезанные

  • 1 чайная ложка белого сахара, или по вкусу

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло на сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и варите, время от времени помешивая в течение 3 минут. Добавьте картофель и сладкий перец, увеличивайте огонь до среднего и варите, иногда помешивая, в течение 5 минут. Добавить цуккини; Готовьте и перемешайте еще 5 минут.

  2. Добавьте помидоры, хорошо перемешивая, чтобы объединить смесь вместе. Накрыть крышкой и варить, пока смесь не станет смягчена, около 15 минут. Добавьте сахар и приправьте солью и перцем по вкусу.

  3. Увеличьте огонь и готовьте, постоянно помешивая, чтобы смесь загущалась до желаемой консистенции.

Примечание повара:

Подобно Рататуйю, это может быть подано в качестве стороны главного блюда или холода в качестве стартера или сопровождения в салат.

Пищевая ценность (на порцию)

176 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 176
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 23 мг 1%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 11 г
Белок 4г
Витамин С 107 мг 537%
Кальций 54 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 931 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из сладкого картофеля

Это отдых супа, который мне подавали в замечательном ресторане в центре Гринсборо, Северная Каролина. Сладость сладкого картофеля в сочетании с ароматным имбирем, землистым тмином и пряным кайенной...

Запеченная Зити

Этот запеченный Ziti всегда хит! Леди, с которой я работал, принесла это за один день, и всем это понравилось. Теперь это любимый из всех моих гостей ужина. Я сделал это также без мяса, и это хорошо...

Корейская чаша булгоги

Если вы любите корейскую еду, вы должны попробовать этот удивительный поворот на говядине булгоги! Булгоги обычно изготавливаются из тонко бритых ломтиков говядины, маринованного и лизанного пламени...

40-минутные булочки ужина

Легкие и простые булочки ужина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 рулонов Ингредиенты 2 столовые...

Монгольская говядина и весенний лук

Этот монгольский рецепт говядины с зеленым луком имеет соус на основе сои для блюда из говядины в китайском стиле. Лучше всего подавать с мягкой рисовой лапшой или рисом. Время подготовки: 15 минут...