Если вы любите корейскую еду, вы должны попробовать этот удивительный поворот на говядине булгоги! Булгоги обычно изготавливаются из тонко бритых ломтиков говядины, маринованного и лизанного пламени. Это блюдо, с другой стороны, имеет восхитительный вкус, который вы знаете и любите, но его приготовлены из говяжьего фарша и подают рисовую миску. Весь рецепт без беспокойства и занимает всего несколько минут. Вашим детям и друзьям понравится этот более здоровый ужин, и вы почувствуете, что находитесь на улицах Сеула.
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
1 столовая ложка кунжутного масла
чашка коричневого сахара
чашка соевого соуса
чашка воды
Азиатская груша, тертая
5 гвоздика чеснока, рубка или более
1 -дюймовый кусок имбирь, очищен и нарезанный кубиками
1 чайная ложка красного перца хлопья
чайная ложка земля черного перца
1 стакан приготовленного коричневого риса, или больше по вкусу
1 голова салата романа, нарезанная или по вкусу
1 огурец, нарезанный кубиками
1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками или по вкусу (необязательно)
1 столовая ложка семян кунжута или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и размешайте говядину в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Смешайте в кунжутном масле.
Смешайте коричневый сахар, соевый соус, воду, азиатскую грушу, чеснок, имбирь, хлопья красного перца и черный перец в кухонном комбайне. Смешайте до комбинированного, но все еще немного кореназного. Вылейте смесь в сковороду с говядиной и варите на среднем огне, пока большая часть жидкости не испаряется, 7-9 минут.
Поместите 1/4 приготовленного коричневого риса в нижнюю часть отдельной подачи. Вершина с порцией говяжьей смесью, салата, огурца, красного сладкого перца и семян кунжута. Повторите с оставшимся рисом, говядиной и начинкой.
Пищевая ценность (на порцию)
425 | Калории |
19г | Жиры |
37г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 425 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 987 мг | 43% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 62 мг | 310% |
Кальций 99 мг | 8% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 777 мг | 17% |
Вам может понравиться
Эта говядина Гиннесса с коричневым сахаром - вкусное угощение на день Святого Патрика. Я обнаружил это во время посещения концерта Irish Rovers. Моя семья и друзья настаивают на том, что это основной...
Этот рецепт капельницы с кето-дружелюбным был создан для использования большого количества тыквы, которое нам дали. Мы изменили существующий рецепт, обмениваясь миндалем на крекеры и целый крем на...
Придать колбасу прохладная, спиральная форма не просто веселая или легкомысленная; Это также полностью функционально. Дополнительная площадь поверхности поднимает дополнительные вкусные дымные...
Отличное гарнир, который не займет много времени, чтобы приготовлена и имеет много вкуса. Не готовьте бекон слишком много; Вы не хотите, чтобы у него была хрустящая текстура. Это делает отличные...
Три ингредиента - это все, что вам нужно для этого расплава во рту нежный фланк. Это можно съесть самостоятельно, но мне нравится использовать его для тако или на гриле. Время подготовки: 5 минут...