Ужин

Корейская чаша булгоги

30 минут
4 порции

Если вы любите корейскую еду, вы должны попробовать этот удивительный поворот на говядине булгоги! Булгоги обычно изготавливаются из тонко бритых ломтиков говядины, маринованного и лизанного пламени. Это блюдо, с другой стороны, имеет восхитительный вкус, который вы знаете и любите, но его приготовлены из говяжьего фарша и подают рисовую миску. Весь рецепт без беспокойства и занимает всего несколько минут. Вашим детям и друзьям понравится этот более здоровый ужин, и вы почувствуете, что находитесь на улицах Сеула.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • чашка коричневого сахара

  • чашка соевого соуса

  • чашка воды

  • Азиатская груша, тертая

  • 5 гвоздика чеснока, рубка или более

  • 1 -дюймовый кусок имбирь, очищен и нарезанный кубиками

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 стакан приготовленного коричневого риса, или больше по вкусу

  • 1 голова салата романа, нарезанная или по вкусу

  • 1 огурец, нарезанный кубиками

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками или по вкусу (необязательно)

  • 1 столовая ложка семян кунжута или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и размешайте говядину в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Смешайте в кунжутном масле.

  2. Смешайте коричневый сахар, соевый соус, воду, азиатскую грушу, чеснок, имбирь, хлопья красного перца и черный перец в кухонном комбайне. Смешайте до комбинированного, но все еще немного кореназного. Вылейте смесь в сковороду с говядиной и варите на среднем огне, пока большая часть жидкости не испаряется, 7-9 минут.

  3. Поместите 1/4 приготовленного коричневого риса в нижнюю часть отдельной подачи. Вершина с порцией говяжьей смесью, салата, огурца, красного сладкого перца и семян кунжута. Повторите с оставшимся рисом, говядиной и начинкой.

Пищевая ценность (на порцию)

425 Калории
19г Жиры
37г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 425
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 987 мг 43%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 18 г
Белок 27г
Витамин С 62 мг 310%
Кальций 99 мг 8%
Железо 4 мг 23%
Калий 777 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гиннесс солонина говядина

Эта говядина Гиннесса с коричневым сахаром - вкусное угощение на день Святого Патрика. Я обнаружил это во время посещения концерта Irish Rovers. Моя семья и друзья настаивают на том, что это основной...

Низкоуглеводная желтая кабельная запеканка

Этот рецепт капельницы с кето-дружелюбным был создан для использования большого количества тыквы, которое нам дали. Мы изменили существующий рецепт, обмениваясь миндалем на крекеры и целый крем на...

Кудрявые колбаски на гриле

Придать колбасу прохладная, спиральная форма не просто веселая или легкомысленная; Это также полностью функционально. Дополнительная площадь поверхности поднимает дополнительные вкусные дымные...

Бекон и жареный рис

Отличное гарнир, который не займет много времени, чтобы приготовлена ​​и имеет много вкуса. Не готовьте бекон слишком много; Вы не хотите, чтобы у него была хрустящая текстура. Это делает отличные...

Tex-Mex жареный фланк стейк

Три ингредиента - это все, что вам нужно для этого расплава во рту нежный фланк. Это можно съесть самостоятельно, но мне нравится использовать его для тако или на гриле. Время подготовки: 5 минут...