Ужин

Кудрявые колбаски на гриле

85 минут
2 порции

Придать колбасу прохладная, спиральная форма не просто веселая или легкомысленная; Это также полностью функционально. Дополнительная площадь поверхности поднимает дополнительные вкусные дымные карамелизованные ароматы из гриля. Вы могли бы почистить соус барбекю на неканутную итальянскую колбасу, но здесь вы буквально приправляете колбасу внутри и снаружи. Я служил им на булочках с домашним майонезом базилика.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
2
Выход:
2 жареные колбаски

Ингредиенты

  • 2 (3,5 унции) связывают итальянскую колбасу

  • 1 чашки воды

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 металлические шашлыки

  • 1 столовая ложка барбекю -соуса, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите колбаски в сковороду на среднем огне и залейте в воду. Добавьте большую щепотку соли в воду и доведите до кипения. Накрыть и варить около 3 минут на сторону.

  2. Снимите колбасы с сковороды и дайте остыть до комнатной температуры. Охладите до холода, не менее 1 часа. Вставьте металлический шампур долгий путь через каждую охлажденную колбасу.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Вылейте соус для барбекю в небольшую миску.

  4. Поместите колбасу на рабочую поверхность и начните срезать нож примерно на 3/4 дюйма от конца, удерживая лезвие ножа под небольшим углом и опустить до шашлыка. Медленно вращайте колбасу и продолжайте разрезать спираль, пока колбаса не будет разрезана примерно до 1 дюйма от другого конца. Аккуратно разложите колбасу на шампуре, чтобы создать около 1/2 дюйма пространства между кудрями.

  5. Поместите колбаски на предварительно разогретый гриль и варите, пока не подрумянится, а мясо больше не станет розовым, около 6 минут; иногда поворачивать.

  6. Кребные колбасы с соусом для барбекю с использованием кондитерской щетки, когда колбасы почти закончены. Готовьте, продолжая поворачивать колбаски, пока соус не карамелизируется на мясо, около 1 минуты на сторону. Переложите на тарелку и позвольте колбасам остыть в течение примерно 30 секунд, прежде чем снять шампуры для подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

227 Калории
17г Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 227
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 847 мг 37%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 3г
Белок 12г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 208 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Марокканский кускус с ревенем

Легкий ароматный и ароматный кус -кус с ревенем и сушеными абрикосами. Если вы используете овощный бульон, он может стать вегетарианским. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Naunies Pastera (оставшаяся пасхальная паста выпечка)

Вы когда -нибудь задумывались, что делать с небольшим количеством оставшихся сухой пасты, которые находятся в вашем шкафу? Раз в год, на Пасху, используйте их в этом итальянском блюде из запеченных...

Задушенный фазана

Это рецепт моей мамы для подготовки фазанов, которые принес мой папа во время сезона охоты в Айове. Я использую только груди от птиц, но вы можете использовать другие части фазана. Это делает свой...

Бальзамические жареные брюссельские ростки с беконом

Принесите бекон! Брюссельские ростки с беконом становятся фаворитом толпы, когда они задушились в бальзамике и увенчаны домашними кусочками бекона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Яйцо Фу Янг

Это простой рецепт, чтобы сделать дома. Зеленый лук, сельдерей, ростки бобов и креветки обжаривали в соевом соусе и в сочетании с яйцом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...