Ужин

Задушенный фазана

110 минут
6 порций

Это рецепт моей мамы для подготовки фазанов, которые принес мой папа во время сезона охоты в Айове. Я использую только груди от птиц, но вы можете использовать другие части фазана. Это делает свой собственный соус, который восхитителен на картофельном пюре.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 половинок без костей, без костей, половины груди

  • соль и черный перец по вкусу

  • чашка универсальной муки

  • чашка масла

  • 2 стакана пол с половиной крема

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Приправить фазанскую грудь со всех сторон с солью и перцем. Посыпьте муку на тарелку и прижмите фазанную грудь в муку, пока не будет полностью покрыт. Выложите лишнюю муку и отложите в сторону. Растопите масло в печи с профилем голландской печи или глубокой сковороды на среднем огне. Приготовьте фазанскую грудь в горячем масле до золотисто -коричневого цвета с обеих сторон, около 5 минут на сторону. Налейте в половину крема и доведите до кипения; Накрыть голландскую духовку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока грудь фазанов не станет мягкой и больше не розовой в центре, около 1 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

521 Калории
31г Жиры
11г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 521
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 18г 88%
Холестерин 176 мг 59%
Натрий 202 мг 9%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 48г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 96 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 561 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлеб из горячей воды

Это рецепт дня выпечки в понедельник: он делает хлеб и ужин в неделю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 40 минут...

Говядина Строганофф запеканка

С этой невероятно богатой запеканкой из говяжьей роганофф все, что вам нужно, это четкий зеленый салат. При желании украсить больше веточек укропа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50...

Куриные бедра барбекю в духовке

Эти липкие, сладкие куриные бедра для барбекю в духовке легко сделать, особенно когда на улице слишком холодно, чтобы запустить гриль. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Кокосовое куриное карри

После экспериментов это моя адаптация кокосового куриного карри. Другие оказались слишком острыми, слишком похожими на помидоров, либо слишком лимони. Это то, что я чувствую, что лучше представляет...

Курица буйвола и жареная картофельная запеканка

Этот рецепт куриной запеканки Буффало был передан мне друг, чей муж любил крылья Буффало и запеченного картофеля. Я сделал это впервые для моей команды мальчиков, и это был большой хит. Будучи одной...