Это рецепт моей мамы для подготовки фазанов, которые принес мой папа во время сезона охоты в Айове. Я использую только груди от птиц, но вы можете использовать другие части фазана. Это делает свой собственный соус, который восхитителен на картофельном пюре.
Ингредиенты
6 половинок без костей, без костей, половины груди
соль и черный перец по вкусу
чашка универсальной муки
чашка масла
2 стакана пол с половиной крема
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Приправить фазанскую грудь со всех сторон с солью и перцем. Посыпьте муку на тарелку и прижмите фазанную грудь в муку, пока не будет полностью покрыт. Выложите лишнюю муку и отложите в сторону. Растопите масло в печи с профилем голландской печи или глубокой сковороды на среднем огне. Приготовьте фазанскую грудь в горячем масле до золотисто -коричневого цвета с обеих сторон, около 5 минут на сторону. Налейте в половину крема и доведите до кипения; Накрыть голландскую духовку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока грудь фазанов не станет мягкой и больше не розовой в центре, около 1 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
521 | Калории |
31г | Жиры |
11г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 521 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 18г | 88% |
Холестерин 176 мг | 59% |
Натрий 202 мг | 9% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 48г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 561 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это рецепт дня выпечки в понедельник: он делает хлеб и ужин в неделю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 40 минут...
С этой невероятно богатой запеканкой из говяжьей роганофф все, что вам нужно, это четкий зеленый салат. При желании украсить больше веточек укропа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50...
Эти липкие, сладкие куриные бедра для барбекю в духовке легко сделать, особенно когда на улице слишком холодно, чтобы запустить гриль. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
После экспериментов это моя адаптация кокосового куриного карри. Другие оказались слишком острыми, слишком похожими на помидоров, либо слишком лимони. Это то, что я чувствую, что лучше представляет...