Ужин

Куриные бедра барбекю в духовке

160 минут
8 порций

Эти липкие, сладкие куриные бедра для барбекю в духовке легко сделать, особенно когда на улице слишком холодно, чтобы запустить гриль.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 куриных бедер

Ингредиенты

  • 1 чашки коричневого сахара

  • Кубок соуса для барбекю

  • чашка кетчупа

  • чашка мед

  • чашка соевого соуса

  • 8 (5 унций) без костей, куриные бедра без кожи

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте коричневый сахар, соус для барбекю, кетчуп, мед и соевый соус в большой стакан или керамической миске. Отложите 1/2 стакана смеси и поставьте в холодильник для наметки. Добавьте куриные бедра к оставшемуся маринаду и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике в течение 2-6 часов.

  2. Когда готовы к приготовлению, разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  3. Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Поместите курицу в стеклянную форму для выпечки.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, иногда заливая зарезервированную 1/2 стакана маринада, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

454 Калории
10 г Жиры
68 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 454
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 885 мг 38%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 65 г
Белок 25г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 390 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный салат с виноградом

Этот куриный салат с виноградом является фаворитом семьи - он делает отличную начинку сэндвичей. Быстрое, простое и освежающее угощение для отдыха на открытом воздухе! Время подготовки: 25 минут...

Мгновенное горшок хрустящий куриный барбекю

Сэкономьте время, сделав куриные крылышки в электрической скороварке, как мгновенный горшок. Эти хрустящие куриные крылышки с мгновенными горшками отлично получаются с вашим любимым соусом для...

Курица квиноа

Этот рецепт курицы и квиноа невероятно легкий, вкусный и пряный! Вкус-тест одобрен очень придирчивым 3-летним. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции...

Квиноа вегетарианские гамбургеры

Мы любим всевозможные вегетарианские гамбургеры, но это один из наших любимых. Булгур может быть заменен на квиноа при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Вегетарианские летние булочки

После многих лет наслаждаться летними роллами в нашем любимом тайском ресторане, мы решили создать нашу собственную домашнюю версию. Мой 11-летний подросток любит их делать, и нам всем нравится есть...