Эти липкие, сладкие куриные бедра для барбекю в духовке легко сделать, особенно когда на улице слишком холодно, чтобы запустить гриль.
Ингредиенты
1 чашки коричневого сахара
Кубок соуса для барбекю
чашка кетчупа
чашка мед
чашка соевого соуса
8 (5 унций) без костей, куриные бедра без кожи
Пошаговый рецепт
Взбейте коричневый сахар, соус для барбекю, кетчуп, мед и соевый соус в большой стакан или керамической миске. Отложите 1/2 стакана смеси и поставьте в холодильник для наметки. Добавьте куриные бедра к оставшемуся маринаду и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике в течение 2-6 часов.
Когда готовы к приготовлению, разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Поместите курицу в стеклянную форму для выпечки.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, иногда заливая зарезервированную 1/2 стакана маринада, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
454 | Калории |
10 г | Жиры |
68 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 454 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 885 мг | 38% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 65 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 390 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот куриный салат с виноградом является фаворитом семьи - он делает отличную начинку сэндвичей. Быстрое, простое и освежающее угощение для отдыха на открытом воздухе! Время подготовки: 25 минут...
Сэкономьте время, сделав куриные крылышки в электрической скороварке, как мгновенный горшок. Эти хрустящие куриные крылышки с мгновенными горшками отлично получаются с вашим любимым соусом для...
Этот рецепт курицы и квиноа невероятно легкий, вкусный и пряный! Вкус-тест одобрен очень придирчивым 3-летним. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции...
Мы любим всевозможные вегетарианские гамбургеры, но это один из наших любимых. Булгур может быть заменен на квиноа при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
После многих лет наслаждаться летними роллами в нашем любимом тайском ресторане, мы решили создать нашу собственную домашнюю версию. Мой 11-летний подросток любит их делать, и нам всем нравится есть...