Эти липкие, сладкие куриные бедра для барбекю в духовке легко сделать, особенно когда на улице слишком холодно, чтобы запустить гриль.
Ингредиенты
1 чашки коричневого сахара
Кубок соуса для барбекю
чашка кетчупа
чашка мед
чашка соевого соуса
8 (5 унций) без костей, куриные бедра без кожи
Пошаговый рецепт
Взбейте коричневый сахар, соус для барбекю, кетчуп, мед и соевый соус в большой стакан или керамической миске. Отложите 1/2 стакана смеси и поставьте в холодильник для наметки. Добавьте куриные бедра к оставшемуся маринаду и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике в течение 2-6 часов.
Когда готовы к приготовлению, разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Поместите курицу в стеклянную форму для выпечки.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, иногда заливая зарезервированную 1/2 стакана маринада, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
454 | Калории |
10 г | Жиры |
68 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 454 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 885 мг | 38% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 65 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 390 мг | 8% |
Вам может понравиться
Вот экспериментальный рецепт, который оказался огромным хитом! У меня было много из этих ингредиентов, оставленных из обеда, и я решил попробовать мое творчество. Моя семья была рада, что я это...
Ибо, когда Buzz крадет последний кусочек, сделайте свой собственный! Подавать со стаканом молока, в стиле Кевина Макаллистера. Смесь дымного сыра обеспечивает отчетливый вкус, напоминающий пирог с...
Это мой самый заслуженный салатный рецепт. Это основной продукт на семейных собраниях, ужинании и ужинах. Я думаю, что ароматы голубого сыра и перца делают это отличным сопровождением для говядины...
Очень ароматная и влажная курица. Отлично, если тебе нравится чеснок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции: 6...
Этот рецепт выходит из Гавайев, и я делаю его уже около 20 лет. Это очень хорошо, легко сделать, и все, кого я сделал для этого, любят это. Я подаю его на вершину риса. Время подготовки: 10 минут...