Вот экспериментальный рецепт, который оказался огромным хитом! У меня было много из этих ингредиентов, оставленных из обеда, и я решил попробовать мое творчество. Моя семья была рада, что я это сделал!
Ингредиенты
чашка масла
6 столовых ложки универсальной муки
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
чайная ложка перца
2 чашки молока
Сыр с разметочным чеддер
Страненный швейцарский сыр
6 крупных рассеянных картофеля, нарезанных на 1/4 дюйма
1 маленький лук, мелко нарезанный
1 фунт, приготовленная ветчина, нарезанная
1 (16 унций) упаковка замороженная цветная капуста
чашка измельченных кукурузных хлопьев
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте среднюю выпечку.
Чтобы приготовить сырный соус, растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Взбейте муку, чесночный порошок, соль и перец. Смешайте в молоке и постоянно перемешайте, пока не загустеет. Смешайте сыр чеддер и швейцарский сыр, и продолжайте перемешиваться до однородного состояния. Уменьшите огонь до минимума.
Слой картофель в нижней части приготовленной блюдо для выпечки. Слои лук и ветчина над картошкой. Вершина с цветной капустой. Накрыть сырным соусом.
Выпекать 1 час в предварительно разогретой духовке. Удалите крышку, посыпьте измельченными кукурузными хлопьями и продолжайте выпекать 10 минут, пока овощи не станут мягкими, а поверхность не станет пузырящей и слегка подрумянится. Дайте остыть примерно за 10 минут до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
452 | Калории |
20 г | Жиры |
49 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 452 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 797 мг | 35% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 82 мг | 412% |
Кальций 240 мг | 18% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 1286 мг | 27% |
Вам может понравиться
Этот рецепт салата из тортеллини включает сырные тортеллини с пепперони, моцарелла, оливки и сердца артишока. Подавать с фруктами для хорошей летней еды. Время подготовки: 20 минут Время...
Я делаю это по крайней мере два раза в неделю для своей семьи. Для нас это очень простой и вкусный способ получить хорошую дозу нашей темной листовой зелени. Масло ореха макадамии также хорош вместо...
Это была лучшая рыба моей матери с блюдами из соуса маринара при взрослении. Даже люди, которых мы знаем, которые не фанатики рыбы любят это блюдо. Его можно подавать с рисом, но мы любим его с...
Этот рецепт кунжута кунжута Crockpot идеально подходит для сумасшедших занятых дней. Так приятно прийти домой к этому блюду. Подавать над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Мягкая ароматная смесь ягненка, изюма, яблок и т. Д. Создает прекрасный вкус. Может быть сделан накануне. Подавать с рисом, самбалами и паппадумом. Популярные самбалы: банановые залиты в лимонном...