Я делаю это по крайней мере два раза в неделю для своей семьи. Для нас это очень простой и вкусный способ получить хорошую дозу нашей темной листовой зелени. Масло ореха макадамии также хорош вместо виноградных изделий, если оно у вас есть.
Ингредиенты
1 чайная ложка виноградного масла
1 лук, нарезанный кубиками
чашка нарезанные шиитаке грибы
3 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка винного уксуса
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
1 листья капусты, разорванные (ребра удалены и выброшены)
чайная ложка свежес тертый мускатный орех
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в воке на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, грибы и чеснок в горячем масле, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут. Добавить масло и уксус в смесь грибов; Приправить солью и перцем. Бросьте грибную смесь в вок, пока масло не тает и не будет покрывать все, около 1 минуты.
Выключите нагрев и добавьте капусту в вок; Готовьте и добавьте горячий вок, пока капуста не станет ярко -зеленой, около 5 минут. Сезонная смесь капусты с мускатным орехом и перемешайте.
Советы по рецептам
Для более дерзкой смеси добавьте 1/2 стакана куриного или овощного бульона.
Если у вас нет грибов Shiitake, вы можете заменить любой тип грибов.
Хорошее дополнение к этому блюду - кедровые орехи; Добавьте их, когда вы впервые начинаете, чтобы они немного жарили.
Пищевая ценность (на порцию)
127 | Калории |
5г | Жиры |
19г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 127 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 75 мг | 3% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 3г | |
Белок 5г | |
Витамин С 140 мг | 699% |
Кальций 170 мг | 13% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 595 мг | 13% |
Вам может понравиться
Легкий рецепт курицы тетразини, данный мне моей сестрой Рут Кларк. Этот восхитительный рецепт является фаворитом с моими детьми и их друзьями. Это легко удвоить. Время подготовки: 10 минут Время...
Новый поворот на любимой классике: макароны и сыр, выпеченные на листовой сковороде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Кремовая куриная запеканка с лапшой покрыта измельченными крекерами. Замечательно, как остатки, увенчанные растопленным сыром! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...
Эти сочные стейки портобелло являются одним из моих любимых быстрых и легких блюд. Они могут быть приготовлены на сковороде в помещении или на открытом воздухе на гриле. Такая отличная альтернатива...
Рецепт первого шпината. Шпинат добавляет красивый цвет и аромат пасте при представлении смесью. Правильное получение смеси может быть сложно, но этот рецепт покажет вам, как. Время подготовки: 45...