Ужин

Капуста и грибная сторона

30 минут
4 порции

Я делаю это по крайней мере два раза в неделю для своей семьи. Для нас это очень простой и вкусный способ получить хорошую дозу нашей темной листовой зелени. Масло ореха макадамии также хорош вместо виноградных изделий, если оно у вас есть.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка виноградного масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • чашка нарезанные шиитаке грибы

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка винного уксуса

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 листья капусты, разорванные (ребра удалены и выброшены)

  • чайная ложка свежес тертый мускатный орех

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в воке на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, грибы и чеснок в горячем масле, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут. Добавить масло и уксус в смесь грибов; Приправить солью и перцем. Бросьте грибную смесь в вок, пока масло не тает и не будет покрывать все, около 1 минуты.

  2. Выключите нагрев и добавьте капусту в вок; Готовьте и добавьте горячий вок, пока капуста не станет ярко -зеленой, около 5 минут. Сезонная смесь капусты с мускатным орехом и перемешайте.

Советы по рецептам

Для более дерзкой смеси добавьте 1/2 стакана куриного или овощного бульона.

Если у вас нет грибов Shiitake, вы можете заменить любой тип грибов.

Хорошее дополнение к этому блюду - кедровые орехи; Добавьте их, когда вы впервые начинаете, чтобы они немного жарили.

Пищевая ценность (на порцию)

127 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 127
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 75 мг 3%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 140 мг 699%
Кальций 170 мг 13%
Железное 2 мг 13%
Калий 595 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хармонс Брансуик тушеный мясо

Это самый простой рецепт, который я когда -либо видел для тушеного брунсука, и это вкусно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 7 Урожай: 7 порций...

Хрустящие запеченные гамбургеры индейки

Эти гамбургеры из индейки изготовлены в духовке панируются и запечены - вкусно! Подавать на булочке с пикантным соусом и измельченной капустой, чтобы сделать ее едой. Время подготовки: 20 минут...

Мягкие чесночные пармезан хлебные палочки

Они лучше, чем те, которые обслуживаются в Pizza Lachrors! Я обычно должен делать две партии, потому что они идут так быстро! Я использую свой кухонный комбайн, чтобы сделать смешивание. Время...

Восточная жареная курица

Слияние восточных и американских вкусов. Подавать со сладким соусом чили в тайском стиле на боку для погружения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8...

Текила -лаймская свиная вырезка

Эта вырезка из свинины текила-лайма полна аромата благодаря ночеву в смеси текилы, цитрусового сока, кинзы, зеленого чили и других приправах. Если вы не хотите приготовить обе вырезки одновременно...