Ужин

Хармонс Брансуик тушеный мясо

35 минут
7 порций

Это самый простой рецепт, который я когда -либо видел для тушеного брунсука, и это вкусно.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
7
Выход:
7 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла или по мере необходимости

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 (16,5 унции) банки кукурузы в стиле крема

  • 2 (14,5 унции) банки измельченных помидоров

  • 2 (5 унций) банки с белыми куриными кусочками (такие как Swanson), дренированные

  • 1 (10 унций) может свинина в соусе для барбекю (например, Витти)

  • 1 (10 унций) может говядина в соусе для барбекю (например, Вьетети)

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка горячего соуса

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук в растопленном масле до нежного, от 5 до 7 минут.

  2. Размешайте обжаренный лук, кукуруза в стиле крема, измельченные помидоры, белые куриные кусочки, свинину в соусе для барбекю, говядина в соусе для барбекю, вустерширский соус, черный перец, соль и горячий соус вместе в медленной кулинарной моличке.

  3. Готовьте на высоком уровне до горячих, по крайней мере, 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
13г Жиры
38 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 370
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 1528 мг 66%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 6 г
Белок 30 г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 74 мг 6%
Железный 5 мг 25%
Калий 919 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мама Аннетт Капонатина (салат из баклажанов)

Этот рецепт был передан от моей бабушки Яндоли моей матери. Я любил это в детстве и все еще люблю это! Подавайте его в качестве гарнира или легкого вегетарианского ланча. Время подготовки: 20 минут...

Печь жареные виноградные помидоры

Это замечательное, здоровое боковое блюдо на летнее время. Сделайте только тогда, когда виноградные помидоры в сезон, их вкус является ключевым! Отлично в духовке или на гриле. Время подготовки: 15...

Чугунный сковороду с медовым перцем

После долгих экспериментов, адаптирующих и объединяющих рецептов, этот хранитель. Странно -кукурузный хлеб, сочетающий мед и перец в железной сковороде, дает очень вкусное кукурузу из отличной...

Кокосовой курица

Я не мог найти рецепт кокосовой курицы, который обычно подается в китайском буфете, поэтому я сделал свой собственный. Это запечено, а не жареное. Мне нравится обслуживать это с рисом и эдамаме. Мой...

Спагетти сквош

Сквош для спагетти с овощами, сыром фета и оливками делает удивительно вкусную гарнир или вегетарианскую блюда. Жареная плоть спагетти тыквы выходит в длинных прядях, очень напоминающая лапшу, для...