Это самый простой рецепт, который я когда -либо видел для тушеного брунсука, и это вкусно.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла или по мере необходимости
1 большой лук, нарезанный
2 (16,5 унции) банки кукурузы в стиле крема
2 (14,5 унции) банки измельченных помидоров
2 (5 унций) банки с белыми куриными кусочками (такие как Swanson), дренированные
1 (10 унций) может свинина в соусе для барбекю (например, Витти)
1 (10 унций) может говядина в соусе для барбекю (например, Вьетети)
2 столовые ложки вустерширского соуса
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка горячего соуса
Пошаговый рецепт
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук в растопленном масле до нежного, от 5 до 7 минут.
Размешайте обжаренный лук, кукуруза в стиле крема, измельченные помидоры, белые куриные кусочки, свинину в соусе для барбекю, говядина в соусе для барбекю, вустерширский соус, черный перец, соль и горячий соус вместе в медленной кулинарной моличке.
Готовьте на высоком уровне до горячих, по крайней мере, 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
370 | Калории |
13г | Жиры |
38 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 370 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 1528 мг | 66% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 21 мг | 106% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 919 мг | 20% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был передан от моей бабушки Яндоли моей матери. Я любил это в детстве и все еще люблю это! Подавайте его в качестве гарнира или легкого вегетарианского ланча. Время подготовки: 20 минут...
Это замечательное, здоровое боковое блюдо на летнее время. Сделайте только тогда, когда виноградные помидоры в сезон, их вкус является ключевым! Отлично в духовке или на гриле. Время подготовки: 15...
После долгих экспериментов, адаптирующих и объединяющих рецептов, этот хранитель. Странно -кукурузный хлеб, сочетающий мед и перец в железной сковороде, дает очень вкусное кукурузу из отличной...
Я не мог найти рецепт кокосовой курицы, который обычно подается в китайском буфете, поэтому я сделал свой собственный. Это запечено, а не жареное. Мне нравится обслуживать это с рисом и эдамаме. Мой...
Сквош для спагетти с овощами, сыром фета и оливками делает удивительно вкусную гарнир или вегетарианскую блюда. Жареная плоть спагетти тыквы выходит в длинных прядях, очень напоминающая лапшу, для...