Этот рецепт был передан от моей бабушки Яндоли моей матери. Я любил это в детстве и все еще люблю это! Подавайте его в качестве гарнира или легкого вегетарианского ланча.
Ингредиенты
1 стакан растительного масла или по мере необходимости
1 большой баклажан, разрезать на 1/2-дюймовые кубики
1 сельдерей, разрезанный на 1/2 дюйма
2 среднего лука, нарезанный
4 среднего зеленого сладкого перца, тонко нарезанный
1 (6 унций) банка томатной пасты
чашка красного вина уксус
чашки каперсов, промытые
1 столовая ложка белого сахара
солить по вкусу
1 (5 унций)
1 (6 унций) может большие черные оливки
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1/2 дюйма масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить баклажан и жарить до подрумянивания, около 10 минут. Снимите с помощью выдолбленной ложки и перенесите на голландскую духовку.
Добавьте сельдерей в сковороду с большим маслом, если это необходимо. Обжарить до смягчения, около 5 минут; Перевести в голландскую духовку.
Разрежьте ломтики лука на 1-дюймовые кусочки. Добавьте к сковороде со сладким перцем и большим количеством масла, если это необходимо. Обжарить до смягчения, около 5 минут; Перевести в голландскую духовку.
Добавьте томатную пасту, уксус, каперсы, сахар и соль в голландскую духовку. Нагрейте на среднем огне до кипения, затем готовьте, иногда помешивая, пока овощи не станут нежными, около 20 минут.
Снимите с огня и дайте остыть. Добавьте зеленые и черные оливки и поместите в холодильник, чтобы охладить перед подачей, около 1 часа.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
120 | Калории |
6г | Жиры |
17г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 120 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 721 мг | 31% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 49 мг | 244% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 611 мг | 13% |
Вам может понравиться
Когда ваши доморощенные помидоры созрели, это идеальный рецепт, чтобы использовать их много и приготовить аппетитную еду. Консервированные помидоры также могут быть использованы. Время подготовки...
Бет Энн, это может быть не точно тот рецепт, который вы ищете, но он очень похож, и он восхитительно. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...
Эта запеканка из зеленой фасоли с консервированными бобами и жареным французским луком является фаворитом праздника с моей семьей, и ее легко сделать. Это должна быть традиция в каждом доме! Время...
Говядина и грибы накинут на богатый эль -соус, прежде чем попасть в сытный, ароматный пирог, гарантированно согреть вас в холодные зимние вечера. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40...
Это, безусловно, один из лучших рецептов, которые я когда -либо находил! Сочные свиные отбивные с феноменальной специей, приготовленной в сладком соусе с луком и яблоками. Идеальное осеннее блюдо, но...