Ужин

Мама Аннетт Капонатина (салат из баклажанов)

125 минут
10 порций

Этот рецепт был передан от моей бабушки Яндоли моей матери. Я любил это в детстве и все еще люблю это! Подавайте его в качестве гарнира или легкого вегетарианского ланча.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан растительного масла или по мере необходимости

  • 1 большой баклажан, разрезать на 1/2-дюймовые кубики

  • 1 сельдерей, разрезанный на 1/2 дюйма

  • 2 среднего лука, нарезанный

  • 4 среднего зеленого сладкого перца, тонко нарезанный

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • чашка красного вина уксус

  • чашки каперсов, промытые

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • солить по вкусу

  • 1 (5 унций)

  • 1 (6 унций) может большие черные оливки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1/2 дюйма масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить баклажан и жарить до подрумянивания, около 10 минут. Снимите с помощью выдолбленной ложки и перенесите на голландскую духовку.

  2. Добавьте сельдерей в сковороду с большим маслом, если это необходимо. Обжарить до смягчения, около 5 минут; Перевести в голландскую духовку.

  3. Разрежьте ломтики лука на 1-дюймовые кусочки. Добавьте к сковороде со сладким перцем и большим количеством масла, если это необходимо. Обжарить до смягчения, около 5 минут; Перевести в голландскую духовку.

  4. Добавьте томатную пасту, уксус, каперсы, сахар и соль в голландскую духовку. Нагрейте на среднем огне до кипения, затем готовьте, иногда помешивая, пока овощи не станут нежными, около 20 минут.

  5. Снимите с огня и дайте остыть. Добавьте зеленые и черные оливки и поместите в холодильник, чтобы охладить перед подачей, около 1 часа.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

120 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 120
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 721 мг 31%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 8 г
Белок 3г
Витамин С 49 мг 244%
Кальций 68 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 611 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лингвинская паста с креветками и помидорами

Когда ваши доморощенные помидоры созрели, это идеальный рецепт, чтобы использовать их много и приготовить аппетитную еду. Консервированные помидоры также могут быть использованы. Время подготовки...

Морковь au gratin

Бет Энн, это может быть не точно тот рецепт, который вы ищете, но он очень похож, и он восхитительно. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Зеленая фасоль запеканка

Эта запеканка из зеленой фасоли с консервированными бобами и жареным французским луком является фаворитом праздника с моей семьей, и ее легко сделать. Это должна быть традиция в каждом доме! Время...

Стейк и эль -пирог с грибами

Говядина и грибы накинут на богатый эль -соус, прежде чем попасть в сытный, ароматный пирог, гарантированно согреть вас в холодные зимние вечера. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40...

Свиные отбивные с яблоками и луком

Это, безусловно, один из лучших рецептов, которые я когда -либо находил! Сочные свиные отбивные с феноменальной специей, приготовленной в сладком соусе с луком и яблоками. Идеальное осеннее блюдо, но...