Ужин

Лингвинская паста с креветками и помидорами

55 минут
6 порций

Когда ваши доморощенные помидоры созрели, это идеальный рецепт, чтобы использовать их много и приготовить аппетитную еду. Консервированные помидоры также могут быть использованы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 4 чашки нарезанных кубиками помидоров

  • 1 стакан сухого белого вина

  • 2 столовые ложки масла

  • соль и черный перец по вкусу

  • 1 (16 унций) пакета лингвинга

  • 1 фунт очищен и деформировал средние креветки

  • 1 чайная ложка приправы Cajun

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок; Готовьте 2 минуты. Добавьте помидоры и вино. Доведите до кипения и варите 30 минут, часто помешивая. После того, как помидоры варены в соусе, добавьте масло и приправьте солью и перцем.

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой; довести до кипения; Добавьте лингвину и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, открытую, время от времени, пока пасту не готовится, но все еще твердо до кусочка, около 11 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.

  3. Приправить креветки с приправой, солью и перцем. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте креветки и варите, пока не розовый снаружи и не больше прозрачно не прозвенете в центре, около 5 минут. Размешайте креветку в соус из пасты, затем размешайте соус в лингвину, чтобы подавать.

Примечание редактора:

Обратите внимание на разницу в лингвинском количестве, а также разницу в времени приготовления при использовании версии этого рецепта журнала.

Пищевая ценность (на порцию)

520 Калории
16г Жиры
62 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 520
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 231 мг 10%
Общее углевод 62 г 22%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 27г
Витамин С 17 мг 86%
Кальций 75 мг 6%
Железный 5 мг 25%
Калий 606 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленая фасоль с ударом

Я люблю немного жары и хотел с моим мясным рулетом, поэтому эти зеленые бобы стали с луком, чесноком и помидорами с зеленым чили. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Расселс рыб тушеное мясо

Этот простой рецепт рагу для рыбы идеально подходит для холодных зимних дней. Подавать каждую сытную миску с нарезанным французским хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15...

Репа мамы

Поверьте мне, даже те, кто ненавидит репу, изменит свою мелодию после того, как попытался этот вареный рецепт репы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Папас -rellenas (жареный фаршированный картофель)

Эти папы -реллена были сделаны моей мамой, когда мы были детьми; Я всегда любил их. Каждый раз, когда вы делаете их, вы можете приправить им вкус, чтобы они каждый раз отличались! Время подготовки...

Свинина тамалес

Небольшой вариант здесь традиционного, так как это на 100% мой личный рецепт для свиной смеси. Я также предпочитаю говяжий бульон в масе по сравнению с куриным бульоном. Но я думаю, что вы...