Ужин

Лингвинская паста с креветками и помидорами

55 минут
6 порций

Когда ваши доморощенные помидоры созрели, это идеальный рецепт, чтобы использовать их много и приготовить аппетитную еду. Консервированные помидоры также могут быть использованы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 4 чашки нарезанных кубиками помидоров

  • 1 стакан сухого белого вина

  • 2 столовые ложки масла

  • соль и черный перец по вкусу

  • 1 (16 унций) пакета лингвинга

  • 1 фунт очищен и деформировал средние креветки

  • 1 чайная ложка приправы Cajun

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок; Готовьте 2 минуты. Добавьте помидоры и вино. Доведите до кипения и варите 30 минут, часто помешивая. После того, как помидоры варены в соусе, добавьте масло и приправьте солью и перцем.

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой; довести до кипения; Добавьте лингвину и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, открытую, время от времени, пока пасту не готовится, но все еще твердо до кусочка, около 11 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.

  3. Приправить креветки с приправой, солью и перцем. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте креветки и варите, пока не розовый снаружи и не больше прозрачно не прозвенете в центре, около 5 минут. Размешайте креветку в соус из пасты, затем размешайте соус в лингвину, чтобы подавать.

Примечание редактора:

Обратите внимание на разницу в лингвинском количестве, а также разницу в времени приготовления при использовании версии этого рецепта журнала.

Пищевая ценность (на порцию)

520 Калории
16г Жиры
62 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 520
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 231 мг 10%
Общее углевод 62 г 22%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 27г
Витамин С 17 мг 86%
Кальций 75 мг 6%
Железный 5 мг 25%
Калий 606 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Связанные струнные бобы

Попробуйте этот рецепт струнной бобов, если вы устали от обычных или консервированных бобов. Вот простой способ приправить эти овощи! Даже мой соседей по бокам, ненавидящий бобов, любит их. Время...

Сливочная курица и креветки Альфредо

Вам понравится мой поворот на этом сливочном Альфредо. Это немного тяжело на бедрах, но стоит каждого укуса. Идеальная подход с красивым зеленым салатом, и у вас должен быть чесночный хлеб, чтобы...

Гита тетя картофель (и овощ) бхаджи

Быстрый, простой, индийский рецепт, чтобы сделать на двоих. Двойной или даже тройной и подайте гостям вместе с рисом басмати и наан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Медальоны свиной корейки с бальзамическим уксусом

Это быстрое блюдо, которое на вкус очень гурман. Бальзамический уксус и оливковое масло добавляют отличный вкус свиной корейке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Пять фасолинг -запеканки

Это сладкая и кисенная запеканка с беконом и бобами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 12 Урожай: От 10 до 12 порций Ингредиенты...