Когда ваши доморощенные помидоры созрели, это идеальный рецепт, чтобы использовать их много и приготовить аппетитную еду. Консервированные помидоры также могут быть использованы.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
3 гвоздика чеснока, рубка
4 чашки нарезанных кубиками помидоров
1 стакан сухого белого вина
2 столовые ложки масла
соль и черный перец по вкусу
1 (16 унций) пакета лингвинга
1 фунт очищен и деформировал средние креветки
1 чайная ложка приправы Cajun
2 столовые ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок; Готовьте 2 минуты. Добавьте помидоры и вино. Доведите до кипения и варите 30 минут, часто помешивая. После того, как помидоры варены в соусе, добавьте масло и приправьте солью и перцем.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой; довести до кипения; Добавьте лингвину и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, открытую, время от времени, пока пасту не готовится, но все еще твердо до кусочка, около 11 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.
Приправить креветки с приправой, солью и перцем. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте креветки и варите, пока не розовый снаружи и не больше прозрачно не прозвенете в центре, около 5 минут. Размешайте креветку в соус из пасты, затем размешайте соус в лингвину, чтобы подавать.
Примечание редактора:
Обратите внимание на разницу в лингвинском количестве, а также разницу в времени приготовления при использовании версии этого рецепта журнала.
Пищевая ценность (на порцию)
520 | Калории |
16г | Жиры |
62 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 520 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 231 мг | 10% |
Общее углевод 62 г | 22% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 17 мг | 86% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 606 мг | 13% |
Вам может понравиться
Я люблю немного жары и хотел с моим мясным рулетом, поэтому эти зеленые бобы стали с луком, чесноком и помидорами с зеленым чили. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Этот простой рецепт рагу для рыбы идеально подходит для холодных зимних дней. Подавать каждую сытную миску с нарезанным французским хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15...
Поверьте мне, даже те, кто ненавидит репу, изменит свою мелодию после того, как попытался этот вареный рецепт репы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Эти папы -реллена были сделаны моей мамой, когда мы были детьми; Я всегда любил их. Каждый раз, когда вы делаете их, вы можете приправить им вкус, чтобы они каждый раз отличались! Время подготовки...
Небольшой вариант здесь традиционного, так как это на 100% мой личный рецепт для свиной смеси. Я также предпочитаю говяжий бульон в масе по сравнению с куриным бульоном. Но я думаю, что вы...