Небольшой вариант здесь традиционного, так как это на 100% мой личный рецепт для свиной смеси. Я также предпочитаю говяжий бульон в масе по сравнению с куриным бульоном. Но я думаю, что вы согласитесь, что это чертовски хорошие тамалы.
Ингредиенты
15 кукурузная шелуха или по мере необходимости
Начинка из свинины:
2 сушеного перца Guajillo Chile, посеянный
1 чашка говяжьего бульона
1 чашка томатного соуса
Средний лук, измельченный
5 гвоздика чеснока, рубка
2 перца чипотла в соусе Adobo
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 столовая ложка заземляющих гвоздики
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка заземления
1 чайная ложка земли черный перец
1 (4 фунта) без костей свиная прикладка (плечо)
Тесто:
2 чашки Маса Харина
2 столовые ложки выпечки
2 столовые ложки чесночного порошка
1 чайная ложка соли
2 стакана говяжьего бульона
чашка сало, при комнатной температуре
Пошаговый рецепт
Замочите кукурузную шелуху в воде за 24 часа до приготовления, используя что -то тяжелое, чтобы держать их погружение.
Приготовьте начинку из свинины: поместите перцы Guajillo Chile в сухую сковороду на среднем огне; Сухую жаркое до ароматного, от 20 до 30 секунд с одной стороны. Вылейте немного воды наверх и варите до готовности, около 2 минут. Снимите чили из сковороды и перенесите на блендер.
Добавьте говяжий бульон, томатный соус, лук, чеснок, чипотле -перец в соусе Adobo, уксус, гвоздику, соль, тмин, душевный перец и перец в блендер и обрабатывайте до однородного состояния.
Поместите свиную задницу в медленную плиту и налейте маринад наверх. Готовьте на низком уровне до тех пор, пока свинина не станет мягкой, и ее можно легко разорвать вилкой, от 4 до 5 часов. Положите свинину и вернитесь в медленную плиту. Смешайте с соусом до комбинированного.
Смешайте масу, разрыхлитель, чесночный порошок и соль для теста в миске смесителя подставки, оснащенного насадкой венчика; Взбейте, чтобы объединить. Добавьте говяжий бульон и сало и взбейте хорошо; Полученная смесь должна иметь почти пушистую последовательность и быть относительно липкой.
Выкатайте кукурузную шелуху и похлопайте ее. Равномерно разложите тесто в центр кукурузной шелухи, оставляя место по краям. Хоул, линия свинины, заполняющей центр. Сложите нижнюю часть шелухи, затем сложите один край над начинкой. Подключите этот край под начинку и тесто, и катитесь к другому краю, чтобы запечатать начинку. Сложите сверху вниз и свяжите кухонной струной, дважды завернувшись, чтобы закрепить. Повторите, чтобы сделать оставшиеся тамале.
Поместите вставку парохода в большую кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения.
Поместите тамалес вертикально в корзину парохода, с запечатанными краями вниз. Покройте кастрюлю и пара в течение 1 часа. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
411 | Калории |
31г | Жиры |
15г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 411 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 2474 мг | 108% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 161 мг | 12% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 420 мг | 9% |
Вам может понравиться
Я люблю есть ветчину и сладкий картофель круглый год. Я придумал эту простую запеканку из ветчины и сладкого картофеля, которая также делает очистку. Подавать с овощным или боковым салатом и...
Этот классический основной продукт, идеально подходящий для холодных зимних ночей, является толпой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Медленно приготовленные куриные грудки в богатом, арахитическом, слегка остром соусе. Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 20 минут...
Базой этого супа раньше был куриным бульоном с толкованием Ру с молоком и сыром. Однако с тех пор, как я стал веганом, мне пришлось адаптироваться, и я с гордостью могу сказать, что эта версия толще...
Это упрощенная версия нового картофельного блюда, которую я делал в корпусе мира, которую я делал в корпусе мира. Это стало любимым гарниром в моем доме. Время подготовки: 10 минут Время...