Ужин

Свинина тамалес

1795 минут
15 порций

Небольшой вариант здесь традиционного, так как это на 100% мой личный рецепт для свиной смеси. Я также предпочитаю говяжий бульон в масе по сравнению с куриным бульоном. Но я думаю, что вы согласитесь, что это чертовски хорошие тамалы.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
5 часов 10 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 5 часов 55 минут
Порции:
15
Выход:
15 Тамалес

Ингредиенты

  • 15 кукурузная шелуха или по мере необходимости

Начинка из свинины:

  • 2 сушеного перца Guajillo Chile, посеянный

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 1 чашка томатного соуса

  • Средний лук, измельченный

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 перца чипотла в соусе Adobo

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 1 столовая ложка заземляющих гвоздики

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка заземления

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 (4 фунта) без костей свиная прикладка (плечо)

Тесто:

  • 2 чашки Маса Харина

  • 2 столовые ложки выпечки

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • чашка сало, при комнатной температуре

Пошаговый рецепт

  1. Замочите кукурузную шелуху в воде за 24 часа до приготовления, используя что -то тяжелое, чтобы держать их погружение.

  2. Приготовьте начинку из свинины: поместите перцы Guajillo Chile в сухую сковороду на среднем огне; Сухую жаркое до ароматного, от 20 до 30 секунд с одной стороны. Вылейте немного воды наверх и варите до готовности, около 2 минут. Снимите чили из сковороды и перенесите на блендер.

  3. Добавьте говяжий бульон, томатный соус, лук, чеснок, чипотле -перец в соусе Adobo, уксус, гвоздику, соль, тмин, душевный перец и перец в блендер и обрабатывайте до однородного состояния.

  4. Поместите свиную задницу в медленную плиту и налейте маринад наверх. Готовьте на низком уровне до тех пор, пока свинина не станет мягкой, и ее можно легко разорвать вилкой, от 4 до 5 часов. Положите свинину и вернитесь в медленную плиту. Смешайте с соусом до комбинированного.

  5. Смешайте масу, разрыхлитель, чесночный порошок и соль для теста в миске смесителя подставки, оснащенного насадкой венчика; Взбейте, чтобы объединить. Добавьте говяжий бульон и сало и взбейте хорошо; Полученная смесь должна иметь почти пушистую последовательность и быть относительно липкой.

  6. Выкатайте кукурузную шелуху и похлопайте ее. Равномерно разложите тесто в центр кукурузной шелухи, оставляя место по краям. Хоул, линия свинины, заполняющей центр. Сложите нижнюю часть шелухи, затем сложите один край над начинкой. Подключите этот край под начинку и тесто, и катитесь к другому краю, чтобы запечатать начинку. Сложите сверху вниз и свяжите кухонной струной, дважды завернувшись, чтобы закрепить. Повторите, чтобы сделать оставшиеся тамале.

  7. Поместите вставку парохода в большую кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения.

  8. Поместите тамалес вертикально в корзину парохода, с запечатанными краями вниз. Покройте кастрюлю и пара в течение 1 часа. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

411 Калории
31г Жиры
15г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 411
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 2474 мг 108%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 1 г
Белок 18г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 161 мг 12%
Железо 4 мг 20%
Калий 420 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрая и легкая ветчина со сладким картофелем

Я люблю есть ветчину и сладкий картофель круглый год. Я придумал эту простую запеканку из ветчины и сладкого картофеля, которая также делает очистку. Подавать с овощным или боковым салатом и...

Сливки кукурузного супа

Этот классический основной продукт, идеально подходящий для холодных зимних ночей, является толпой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Медленная повара тайская курица

Медленно приготовленные куриные грудки в богатом, арахитическом, слегка остром соусе. Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 20 минут...

Самый сливочный веганский покрой кукурузы

Базой этого супа раньше был куриным бульоном с толкованием Ру с молоком и сыром. Однако с тех пор, как я стал веганом, мне пришлось адаптироваться, и я с гордостью могу сказать, что эта версия толще...

Лимон и чеснок новый картофель

Это упрощенная версия нового картофельного блюда, которую я делал в корпусе мира, которую я делал в корпусе мира. Это стало любимым гарниром в моем доме. Время подготовки: 10 минут Время...