Ужин

Самый сливочный веганский покрой кукурузы

75 минут
12 порций

Базой этого супа раньше был куриным бульоном с толкованием Ру с молоком и сыром. Однако с тех пор, как я стал веганом, мне пришлось адаптироваться, и я с гордостью могу сказать, что эта версия толще и кремнее оригинала, и все это было достигнуто без капли муки или молока. Это не только лучший рецепт похлебки из веганского кукурузы, который у меня был, но это просто лучший похдоп кукурузы. Даже моя не веганская семья любит это, и они регулярно просят. Этот рецепт делает много, но он очень хорошо замораживает и замораживает.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла в экстра-вирн

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 3 ребра сельдерей, мелко нарезанный

  • 3 морковь, мелко нарезанная

  • 4 фунта русстного картофеля, очищен и мелко нарезанный нарезанными кубиками

  • 1 цветная цветная капуста, нарезая на кусочки размера укуса

  • 2 лаврового листа

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 2 кварта овощного бульона

  • 8 чашек свежих кукурузных ядер, разделенные

  • 1 чашка кешью

  • Кубок питательных дрожжей

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, сельдерей и морковь в горячем масле, пока не станут размягчающимися, от 5 до 7 минут. Размешайте картофель, цветную капусту, лавровый лист, тимьян и орегано в овощи; Готовьте еще около 5 минут.

  2. Вылейте растительный бульон и 6 стаканов кукурузных ядер в растительные смесь и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока овощи не станут нежными, от 35 до 40 минут. Удалите и отбросьте лавровые листья.

  3. Поместите оставшиеся 2 чашки кукурузных ядер, кешью и питательные дрожжи в блендер и добавьте несколько больших ложки кипящего бульона в блендер. Работайте в партиях, если это необходимо, заполнять блендер не более половины полной за партию. Накрыть крышкой с помощью полотенца для посуды и удерживать крышку; Пульсируйте несколько раз, прежде чем уйти, чтобы смешать, пока не станет гладкой. Размешайте смесь кешью в кастрюлю; Приправить солью и черным перцем.

Примечание повара:

Свежая сладкая кукуруза лучше, но если она недоступна, также будет хорошо замороженное разнообразие.

Пищевые дрожжи добавляют вкусный ореховый вкус. Вы можете найти его в большинстве магазинов здоровой пищи, либо в бутылках, либо оптом.

Кешью действительно помогает этому супу достичь максимальной кремости, но если вы избегаете орехов, не стесняйтесь оставлять их или заменить несколько столовых ложек пасты семян, таких как Тахини.

Пищевая ценность (на порцию)

341 Калории
Жиры
62 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 341
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 446 мг 19%
Общее углевод 62 г 22%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахара 10 г
Белок 12г
Витамин С 41 мг 205%
Кальций 71 мг 5%
Железный 3 мг 19%
Калий 1321 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Юго -западный белый куриный чили

Есть 30 минут и жажду хорошего чили? Затем выходите на кастрюлю, потому что этот куриный чили действительно удовлетворяет. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Легкая куриная кесадилья буйвола

Быстро закуски с использованием всего 5 ингредиентов. Поверните огонь, если хотите, добавив больше соуса буйвола. Если у вас нет сыра Oaxaca, используйте мягкий сыр, как моцарелла. Не стесняйтесь...

Жареные портобелло грибы

Грибы портобелло на гриле - это стейки семейства грибов. Здесь они маринованы и жареные, вкусные! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...

Крабовые пирожные с соусом Remoulade

Лучшие крабовые пирожные свежеприготовлены и приготовлены в вашей сковороде, пока не хрустят снаружи. Соус Remoulade вдохновлен приготовлением пищи в Новом Орлеане, и вы можете настроить уровень...

Русский пирог капусты

Этот капуста очень популярен в русской кухне. Традиционно это сделано из дрожжевого слойственного тесто, но нормальное слоеное тесто будет работать просто отлично. Вы можете испечь его как один...