Этот капуста очень популярен в русской кухне. Традиционно это сделано из дрожжевого слойственного тесто, но нормальное слоеное тесто будет работать просто отлично. Вы можете испечь его как один большой пирог или сделать маленькие треугольники, называемые Пирожки. Подавать теплым.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла, или больше по вкусу
1 маленькая капуста, мелко нарезанная
3 вкрутую яйца, очищенные и нарезанные, или более
3 веточки свежие укропа, мелко нарезанные или по вкусу
солить по вкусу
2 листа дрожжевого слоеного теста
1 яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте капусту и варите до смягчения, но не подрумянится, около 30 минут. Снимите с огня и дайте остыть, от 10 до 15 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте охлажденную капусту с яйцами вкрутую и укропом. Сезон с солью.
Выровняйте тарелку для пирога с 1 листом слоенного теста. Добавьте начинку капусты, оставив немного места по краю. Накрыть вторым листом слоенного теста и края щепотки вместе. Оверните вершину с помощью взбитого яйца.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 40 до 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
431 | Калории |
30 г | Жиры |
33г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 431 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 248 мг | 11% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 9г | |
Витамин С 33 мг | 164% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 222 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эта запеканка индейки отлично подходит для оставшейся индейки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 чашка нарезанного кубиками...
Мой муж не любит запеченные бобы, но не может насытиться этим. Они загружены разнообразными мясами и получают немного сладости от патоки и коричневого сахара. Если у вас нет медленной плиты, вы...
Это одно из тех блюд, в которые я всегда возвращаюсь, чтобы получить больше. Лучше всего, есть место, чтобы немного настроить его, чтобы соответствовать вашему стилю. Тип используемой вами колбасы...
Турция и цуккини в сочетании с оливками и фета приводят к супер влажным и ароматным фрикаделькам. Их можно подавать в одиночку, над кус -кус, над рисом или даже над лодом салата для основного салата...
Итальянская классика - сливочная маскарпоне и свежий цуккини на тонкой, хрустящей корочке! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50...